Ну вот так, ухватил кожу между лбом и виском. Аня сразу поплакала, потом ничего вроде, до свадьбы заживет )))это как так??? За висок??
Покажемся сегодня, это мы на Пасху и чуть раньше:
Последнее редактирование:
Ну вот так, ухватил кожу между лбом и виском. Аня сразу поплакала, потом ничего вроде, до свадьбы заживет )))это как так??? За висок??
Какае-то не очень хорошая традиция))) Но вместе веселее))) И у меня сегодня первые признаки))) В-общем, будем заранее друг друга предупреждать. чтобы предупредить)) вот такой вот каламбур)Таня, у нас с тобой уже традиция болеть одновременно, мне сегодня тоже уже горло першит..
Анюта--красавишна!!!Покажемся сегодня, это мы на Пасху и чуть раньше:
И мне тоже першит(((мне сегодня тоже уже горло першит..
Красавица, и фотогеничная такаяПокажемся сегодня, это мы на Пасху и чуть раньше:
И мнеи кедики мне ваши очень нра
Брала М, вроде меньшего не было, Ксю он так еще прилично великоват, буду шлейки перешивать. Зато хоть надолго хватит:victory:. А шапочка там вообще безразмерная:crazy: на меня тоже одевается нормально.Какой размер ты брала?
Похвастаюсь и я:blush1:
Покажу вам наше открытие сезона))
А мы вчера ездили в московский зоопарк.
Ну вот так, ухватил кожу между лбом и виском.
Не расстраивайся, хорошо что сдали анализы. Честно говоря, мне кажется, что такой гемоглобин одним питанием не поднимешь, учитывая ваш аппетит. Начинай потиху сворачиваться, оставляй кормления на сон и ночью. Посоветуйся с педиатром, что он назначит попить. Потому как организм растет, нужно хорошее кровоснабжение и питание мышц, мозга. Сама попринимай витамины. Еще есть тут на форуме тема "Медики с детишками", там есть мамы-педиатры, я думаю в консультации не откажут. Не пускай на самотек, сам гемоглобин вряд ли поднимется, вы же и так мнгого гуляете, а с едой ты сама все понимаешь..И там низкий гемоглобин((((( Всего 91...
мы так и делаем!!! в школе стоит его обувь, и костюм висит. для продленки тоже отдельная одежда. короче 3 пары штанов тамговорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.
У меня другой вопрос,как убедить ре, что лучше ещё на год в саду остаться, что в школу ещё успеет(вчера плакал,что хочет в школу идти,ане в саду оставаться)Мамы школьников, подскажите как убедить дитя
так многие дети и делают,главное, чтоб там (в школе) это переобувание действительно происходилоговорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.