Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
это как так??? За висок??
Ну вот так, ухватил кожу между лбом и виском. Аня сразу поплакала, потом ничего вроде, до свадьбы заживет )))
Покажемся сегодня, это мы на Пасху и чуть раньше:
d5a10588b800.jpg

c393d489e342.jpg

21c36e4ef8b3.jpg

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Змейка, классно вы погуляли! Мы тоже рано или поздно выберемся куда-нибудь :)

kul-olga, кошмар! В сад таких друзей!! Малышке - бусю на выздоровление, жаалко...

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
kul-olga, У нас в темке сплошной парад невест))) Анюта прелесть девочка и такая нежная....

Что-то я кажется заболеваю.... Вот. только захотелось и реально вродь получается с вами встретиться. а тут здоровье подводит...
а тут еще мало кто отзывается. может тогда перенесем встречу на неделю?

Sofina

Active member
Быструха, Ксюша очень взрослой выглядит, в купальнике как кукла :)
tatiana_kto, на природе супер фото!!!
Девочки, выпечка у всех очень аппетитная!

Змейка, сразу в глаза бросается, что Витя маленькая папина копия, только на фоне папы, ооочень маленькая :)))

kul-olga

Active member
tatiana_kto, Таня, у нас с тобой уже традиция болеть одновременно, мне сегодня тоже уже горло першит..:(

tatiana_kto

New member
Таня, у нас с тобой уже традиция болеть одновременно, мне сегодня тоже уже горло першит..
Какае-то не очень хорошая традиция))) Но вместе веселее))) И у меня сегодня первые признаки))) В-общем, будем заранее друг друга предупреждать. чтобы предупредить)) вот такой вот каламбур)

DemidKa

New member
Змейка, классно погуляли! Витюша молодчинка--лошадок кормит!
kul-olga, Анютке @@@@@@@@@@@@@чтоб быстрей прошло)))

Покажемся сегодня, это мы на Пасху и чуть раньше:
Анюта--красавишна!!!
мне сегодня тоже уже горло першит..
И мне тоже першит(((

Змейка

New member
Доброе утро, девчата! Погода хорошая)))))) Все ну улице)))))) Некогда на форуме сидеть))))))

kul-olga, Анюта симпатюлька)))))))

А у меня вчера растройство случилось....Пришли анализы Витькины.....И там низкий гемоглобин((((( Всего 91....Оно и неудивительно вроде, потому что пока шли клыки почти ничего не ел кроме сиси....А вот как его теперь повыситьума не приложу((((( Аппетит то у нас всё равно плохой. Мысо не пережёвывает... в котлетах мало съедает....вчера сделала печёночные котлетки...Витька их не стал есть((((((((( вот....

Быструха

New member
Доброе утро!
Змейка
, Отлично погуляли!!!!! Витюше видно что понравилось!
и кедики мне ваши очень нра
И мне;) я такого плана в буслике видела, а эти с Ебея хапнула:)
Какой размер ты брала?
Брала М, вроде меньшего не было, Ксю он так еще прилично великоват, буду шлейки перешивать. Зато хоть надолго хватит:victory:. А шапочка там вообще безразмерная:crazy: на меня тоже одевается нормально.

kul-olga, Ааааааааааа, какая красотка! еще и позирует!!!:wub::wub::wub:

Даю установку! всем срочно склеиваться и не болеть!!!!!!! У нас вчера вообще жарень была за 25 видимо, но и ветерок временами прохладный был.

ПчелкаМая

Active member
Похвастаюсь и я:blush1:

Ксюшка уже основательно подготовилась к пляжному сезону ;) красивый купальник и ей идёт... и кеды мне ваши очень понравились...

Покажу вам наше открытие сезона))

Здорово! Молодцы, что приобщаете Сашку к жизни на природе...

А мы вчера ездили в московский зоопарк.

Витька так на папу похож, только очков не хватает для образа :)

Ну вот так, ухватил кожу между лбом и виском.

Жалелки красотке маленькой, вот жеж женихи нынче какие... :shok:

мы вчера тоже целый день на улице гуляли, я открывала велосипедный сезон после двухлетнего перерыва, а Доминоха с папкой покоряли песочницу...

kul-olga

Active member
Змейка,
.И там низкий гемоглобин((((( Всего 91...
Не расстраивайся, хорошо что сдали анализы. Честно говоря, мне кажется, что такой гемоглобин одним питанием не поднимешь, учитывая ваш аппетит. Начинай потиху сворачиваться, оставляй кормления на сон и ночью. Посоветуйся с педиатром, что он назначит попить. Потому как организм растет, нужно хорошее кровоснабжение и питание мышц, мозга. Сама попринимай витамины. Еще есть тут на форуме тема "Медики с детишками", там есть мамы-педиатры, я думаю в консультации не откажут. Не пускай на самотек, сам гемоглобин вряд ли поднимется, вы же и так мнгого гуляете, а с едой ты сама все понимаешь.

tatiana_kto

New member
kul-olga,Ну как ты сегодня?
Змейка,Яблоки зеленые еще стоит. И может действительно свернуться вам??? Он тогда и есть резко станет лучше... А еще гречку без молока да просто залива горячей водой заранее - тоже для гемоглобина хорошо.

Состояние не стояния. На улицу выйти хочется, но не дальше двора, а во дворе кроме стройки ничего(((

DemidKa

New member
Мамы школьников, подскажите как убедить дитя носить туфли в школу,а не кроссовки? Кирилл не хочет туфли обувать,говорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.

Irina

New member
говорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.
мы так и делаем!!! в школе стоит его обувь, и костюм висит. для продленки тоже отдельная одежда. короче 3 пары штанов там :)

Oksy

New member
Мамы школьников, подскажите как убедить дитя
У меня другой вопрос,как убедить ре, что лучше ещё на год в саду остаться, что в школу ещё успеет(вчера плакал,что хочет в школу идти,ане в саду оставаться)

говорит,что до школы дойдёт в кроссовках,а там переобуеться в другие туфли.
так многие дети и делают,главное, чтоб там (в школе) это переобувание действительно происходило

Irina

New member
Oksy, так если хочет и готов чего ты его оставляешь?
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - глупА фраза "лишать ребенка детства". мне из всей своей жизни хочется еще раз студенчества. а вот в сад и школу ну точно никак не тянет.
а тут твой малыш учится хочет! :) молодец Сашка:):) - так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху