Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
VoroNa, красотки обе :)
Ponchik, заедем обязательно. надо ж у вас бодик и ср-во для загара забрать
VoroNa, какие же вы с дочей хорошенькие!! С невестой вы похожи чем-то.
мне тоже так показалось
Витя в песочнице всё время наровит песок поесть
а мы в нашу песочницу не ходим. ее сначала от бычков и какашек очистить нужно. точнее ЖЭС поднапрячь со сменой песка. в понедельник покрасили нашу калечную площадку. лучше бы они этого не делали. авангардисты, блин
девочки, мы сег первый раз ночью спали незапеленутые!!!
поздравляю! молодцы :)

tata_vata

New member
На первой заготовки к папиному дню рождения
а если не секрет, что на них - пожелания?

Папа сегодня фоткал, как Стивен разбирался с косточкой
вот это щечки-ляшчки :) у нас тоже ноги куриные на ура грызутся, а вообще пока интерес ко всему, но объемы маленькие, зато появился ржачный громкий требовательный смешок на любимую пищу, а папа, который крутил у виска пальцем поначалу, умильно шепчет - смотри, смотри, он ведь откусывает! жует!!

первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7
мы сядем на хвост и присоединимся :)

вам голубенький ну очень идет!

МамаДочек

New member
а если не секрет, что на них - пожелания?

Да, я нашла прикольные папе от детей, мужу от жены, ну и просто отсебятина ))) Утром проснулась, висит только веревка с прищепками, пожелания снял, взял с собой читать. Звонил довольный.

Ata

Богиня безумия
Ata,
а можно тебе задать вопрос личного характера? тебя муж 100%-но поддерживает в вопросах воспитания и ухода за детьми?
угу, просто я обладаю мужской логикой, и моим объяснениям и убеждениям сдаются все (почти все) мужчины :)

Стив потом эти грязные ручки в рот не сунет?
Конечно сунет, и песок пробует :) точнее раза два попробовал, теперь песок его не интересует, зато очень интересуют всякие мхи и палочки.... и руки с мылом я детям не мою :)

я так понимаю абструкция - это приступ закашливания, при нем тож ничего не делала? Или помогала чем-то снять (ингаляции/пар и т.д)? Про выстукивания понятно, это уже на последующей стадии, а интересно, что делаешь при самом приступе.
не совсем, кашель тут не при чем. Это что-то типа одышки, когда идет сильное ограничение дыхания на вдохе и выдохе, в общем, человек задыхается. Хорошо помогают ингаляции, но мы просто пускали горячую воду в ванне, закрывали дверь и там играли подолгу, так и увлажнялись. В квартире в это время было всего 15% влажности (у меня гигрометр есть, и очень жаркая квартира), поэтому ванна была спасением.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, и мы вас с прогрессом поздравляем!

Ponchik, заедем обязательно
будем ждать :)

А у меня Мишка, видно, симулянт, не хочет он прививку. Никаких признаков ни темпы ни соплей... и что это было? Зубы чешет в районе клыков, которые уже несколько месяцев и так припухшие, короче, даже не знаю, что от него ожидать...

_Гайка_, спасибо за информацию, а я и не знала, что у нас уже четырехзначные короткие номера есть. Кстати, мне в четверг надо будет в район военного городка за Уручьем вечером и обратно часа через три, но с квитанцией, так что, если тебе интересно, то свисти :)

А что, у всех уже дети в песочнице играют?!

tata_vata

New member
белорусы вообще народ уникальный
ну выводы делать рано, но по первым впечатлениям - добрые тут люди какие-то, воспитанные... непривычно))

Ata, а как ты малышей от солнышка прикрываешь? или вообще никак?

O_P_S

на моем небе три солнышка
tata_vata, белорусы вообще народ уникальный, что нам великий и могучий...

:)))) Продолжу: только белорусы знают, чем отличается смородина от паречки ;-) Irina, ну вот видишь, все идет хорошо. Пете привет!
хотя бы обычные трусики одеваю. ...
+1

Ponchik

люблю соломки подстелить
очень интересуют всякие мхи и палочки....
а нас всякий мелкий мусор, ну и травка, растения... обнаружил уже мои напольные горшки, чуть оторвала от фикуса сегодня, а на днях вырвал с корнем щучий хвост, надо теперь думать, куда убрать

O_P_S

O_P_S

У меня абсолютно не работают кнопочки редактирования текста (выделение курсивом, полужирным, абзац)... Это мой комп? Или на форум ругаться?

Senya

Active member
зато в Крыму мне постоянно доказывают, что их ажина - это не еживика, ажина слаще (еще бы, у них столько солнца) и колючек на кустах больше

tata_vata

New member
В русском языке есть красная смородина и черная. А паречка - это наше!
у нас еще белая смородина есть :)
а паречка - это которая красная?
у нас даже загадка есть: черная? - нет, красная! а почему она белая? потому что зеленая!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Виктория, Alencha, Ponchik, ПчелкаМая, Змейка, Быструха, дракоша, tata_vata, Пушистик-Акулов, спасибо девочки)) нам очень приятно
красотки! на руке - это у тебя развлекалочка для Майи? Как вы в кафе -стул с собой брали или на руках малышку держали?
на руке Майкин браслетик - бусины, пуговицы, ленточки нанизаны. она очень любит их перебирать - 10-15 минут ребенок занят всегда)))
в кафе брали с собой переноску и коляска в запасе стояла в машине. Но фактически Майка весь вечер просидела то у меня на руках, то у мужа. Ну с перерывом на сон в машине))
VoroNa, какие же вы с дочей хорошенькие!! С невестой вы похожи чем-то.
ну, это братец себе выбрал)))
кста, женились в его ДР. традиция в нашей семье такая - родители тож женились на папин ДР))) и малой решил не отходить от нее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху