Влезла, забила эфир, протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости и культуры
Ну, как ты бываешь у нас раз в 100 страниц, тебе можно ))))
Влезла, забила эфир, протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости и культуры
прикольновручила косточку от съеденной куриной ноги и отправила на пол догрызать
да, ну. успокойся. наоборот интересно.Влезла, забила эфир, протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости и культуры
мы будем вторымиОооо, хоть первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7 Еще чуть-чуть и в школу!
года в 1,5. Хотя я и не заметила, что интерес появился, просто как-то обнаружила, что мне приходится готовить не 2 порции еды, а 2,5 на семью. В общем, сейчас (и уже давно) с аппетитом сейчас проблем нет, но может и весь день пробегать и про еду не вспомнить.а когда появился интерес?
Так а мебель ни как не страдаетмебель жалко
Я тоже в городской квартире вырослаAta, я тебе скажу, мой муж твои методы очень бы поддержал. Он сам так рос (ничё такой кабасик вырос). А я выросла в городской квартире, потому это тяжело воспринять.
мы тож тогда поздравляем!!!!!
а Яр впечатлился))) уже 2 раза по ягодке съедал)) Хотя не кажется что его всё впечатляет.... он в последнее время есть всё! даж мясные консервы которыми плевался раньше на ура заходят)) ттт...Стася тоже не впечатлился. ни покупной, ни своей
прикольный такой)))вручила косточку от съеденной куриной ноги и отправила на пол догрызать
присоединяемся к поздравлениям!Оооо, хоть первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7
а по мне так это не моё)))) не понимаю я такого... Если есть блага цивилизации - будем пользоваться ими по полной на сколько позволят финансы))) и пусть я некоторые девайсы покупаю, которые не очень то и нужны, зато потом не буду жалеть, что не купила в своё время))) Так что каждому своё, у каждого свой выбор и очень интересно об этом читать))Ata, я тебе скажу, мой муж твои методы очень бы поддержал
какой он у тебя большун уже! такой взрослый на фотках)))Ну и парочка фоток подросшего Тимурки
а твой вообще такой парень взрослый. вот уж кто будет девушкам сердца разбивать, да еще и с гитарой...Шонище с гитарой
И мы также + окна все открыты и сквозняк гуляет (у нас половина окон на запад, половина на восток). И этого хватает чтобы попугать всех приходящих знакомых-родственников)))))Максимум на что меня хватает, это что они дома босые всегда и одеты только в трусики и подгузники.
судя по куриной косточке у Стива в руках, я думаю что нет))))ты случайно не сыроед?
вот и я))всегда с огромным удовольствием читаю твои посты...
судя по куриной косточке у Стива в руках, я думаю что нет))))
а не ест эти явства?)).
моё чадо не хочет с игрушками играть. ему надо мои "игрушки". фасольки насыпала с макаронами за милую душу жмякает.
[Марьяна моя тоже считает, что куриная кость - лучшая еда. Но у нас это можно списать на то, что это мои собаки на неё дурно влияют.
неа ты зря, приятно читать не только про гетры-ходилки-рули-поздравлялки. а главное полезно, ты у нас мама с опытом и знанием теории. фотки посмотрела твои - теперь смелей буду Ксюшу закалятьпротрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости
поздравляем!!!Sineglazka,
Егорку с 9-й!
Счастливаяяя,
Ульку с 7-й!
насмешила) я думаю если он по асфальту муравьев гоняет и грызет одуванчики Ату это совсем не волнует (ну и правильно видимо)Стив потом эти грязные ручки в рот не сунет
я тожеОдеваю как себя
пару раз засунул в рот, скривился и понял что не съедобноеа не ест эти явства?
И я такие хочуууууу!ходунки велосипед - трансформер))) tomy такие