Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ata, о-о-о-о, дружище бобёр! Марьяна моя тоже считает, что куриная кость - лучшая еда. Но у нас это можно списать на то, что это мои собаки на неё дурно влияют.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ata, спасибо :) надеюсь не затянется. муж сам побыстрее хочет сделать :)
вручила косточку от съеденной куриной ноги и отправила на пол догрызать
прикольно :)
Senya, держись. слу, где и в какое время вы гуляете? я хочу подъехать, игрушку вашу отдать. а то мне уже стыдно-стыдно совсем. и сами не играем, и не отдаем. с меня шоколадка, короче :)
Влезла, забила эфир, протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости и культуры
да, ну. успокойся. наоборот интересно.
Оооо, хоть первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7 Еще чуть-чуть и в школу!
мы будем вторыми :) поздравляем. Лазурь на море уехала, переемника не оставила. именинники без поздравлялок теперь

Наталка

New member
Ata, про нас ты всё знаешь,а вот про тебя мы ничего не знали и приятно было столько всего узнать))))спасибо.не пропадай!!!
поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7
мы тож тогда поздравляем!!!!!

Ata

Богиня безумия
а когда появился интерес?
года в 1,5. Хотя я и не заметила, что интерес появился, просто как-то обнаружила, что мне приходится готовить не 2 порции еды, а 2,5 на семью. В общем, сейчас (и уже давно) с аппетитом сейчас проблем нет, но может и весь день пробегать и про еду не вспомнить.

Так а мебель ни как не страдает :) Зато минут 20 удовольствия ребенка, а у меня спокойное чаепитие и завершение обеда. Потом я эту косточку еще под крики отбирала. Как только интерес к косточке пропал, забираешь кость и несешь ребенка мыть под шланг в огород :) Немного только пол может вымазаться, но это вытереть секундное дело....

Ata, я тебе скажу, мой муж твои методы очень бы поддержал. Он сам так рос (ничё такой кабасик вырос). А я выросла в городской квартире, потому это тяжело воспринять.
Я тоже в городской квартире выросла :) А вообще, мы с Шоном прожили все это время в 1-комнатной квартире и он со всеми такими прикормами и вседозволенностью не испортил ни одного дивана/стула/стены/можно перечислить всю мебель в квартире :)

Все, понеслась я спатки, а то Стивен крутится, требует моего теплого бока :)
До завтра!

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, мы гуляем во дворе:) так что приезжай сразу в гости! только давай на след неделе? а то у меня тут завал по всем фронтам:(

sineglazk@

New member
Спасиб за поздравления!!! И впрямь мы уже такие большуны!
У меня сессия в самом разгаре, писать некогда, вот забежала на минутку.
У Егорки третий зубик вылез только не центральный, а боковой, ща и другой боковой лезет.
Яна с днем рождения!!! Счастья, здовья, исполнения всех желаний!!!
Фотки у всех классные !

Виктория

New member
Стася тоже не впечатлился. ни покупной, ни своей
а Яр впечатлился))) уже 2 раза по ягодке съедал)) Хотя не кажется что его всё впечатляет.... он в последнее время есть всё! даж мясные консервы которыми плевался раньше на ура заходят)) ттт...

вручила косточку от съеденной куриной ноги и отправила на пол догрызать
прикольный такой)))
Оооо, хоть первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7
присоединяемся к поздравлениям!

Доброе утро всем!!!

Что-то погодка - фе.... А мы на встречу в парк собирались... надеюсь что ещё разпогодится хоть чутка....

Ata, я тебе скажу, мой муж твои методы очень бы поддержал
а по мне так это не моё)))) не понимаю я такого... Если есть блага цивилизации - будем пользоваться ими по полной на сколько позволят финансы))) и пусть я некоторые девайсы покупаю, которые не очень то и нужны, зато потом не буду жалеть, что не купила в своё время))) Так что каждому своё, у каждого свой выбор и очень интересно об этом читать))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ну и парочка фоток подросшего Тимурки
какой он у тебя большун уже! такой взрослый на фотках)))
Шонище с гитарой
а твой вообще такой парень взрослый. вот уж кто будет девушкам сердца разбивать, да еще и с гитарой... :)))
Максимум на что меня хватает, это что они дома босые всегда и одеты только в трусики и подгузники.
И мы также + окна все открыты и сквозняк гуляет (у нас половина окон на запад, половина на восток). И этого хватает чтобы попугать всех приходящих знакомых-родственников)))))

а мы вот в субботу еще на свадьбе были. братец мой женился.
жалею, что Майкиной не нацепила на грудь табличку "руками не трогать" :))) а то ж каждый норовит подойти и цапнуть ребенка за ручку, за ножку и еще посоветовать как мне нужно ее растить, воспитывать, массаж делать и т.п.
хорошо еще, что Майка очень общительная и реагировала на повышенное внимание нормально. а еще Майка ко всем парням приставала)) пока стояли на церемонии в загсе, все поглаживала рядом стоящего за рукав)) и потом тож уже когда на крыльце встречали жениха и невесту уже к другому клеилась)) а в кафе строила глазки сидящему напротив :))) такая уже кокетка растет))

это мы в кафе
23343_404649228987_530038987_4177925_5217553_n.jpg

29864_404432663987_530038987_4172368_7386973_n.jpg

ну и жениха с невестой вам покажу))
normal_p31800837597.jpg

ПчелкаМая

Active member
Fidget,
с поползушками Тимурку... фотки обалденные... это вы так с "нашими" там встречаетесь? молодцы...

Ata,
а можно тебе задать вопрос личного характера? тебя муж 100%-но поддерживает в вопросах воспитания и ухода за детьми?

P.S.фотки суперские... Шон такой уже взрослый парень... и в подполье не уходи, всегда с огромным удовольствием читаю твои посты...

Виктория

New member

ПчелкаМая

Active member
Sineglazka,
Егорку с 9-й!

Счастливаяяя,
Ульку с 7-й!

Деткам крепкого здоровья!

судя по куриной косточке у Стива в руках, я думаю что нет))))

я сама уже дочитала дальше... :) не только куриная косточка, но и мороженое... так что отредактировала сообщение...

VoroNa,
хорошо вы погуляли... Майка на фото с папой как дюймовочка...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Егорку и Ульянку с датками!!! поздравляем!

VoroNa, вы в бирюзовом просто неотразимы!

Пушистик-Акулов, будете в наших краях, так может и к нам в гости заглянете? а то с такой неустойчивой погодой сложно собраться

Enigma, как это нам вам должок то отдать, стыдно... что-то мы закрутились и забыли, прости нас, тетя Люся. или уже подождет до приезда, чтоб сразу? если нет, дай знать, будем придумывать что-то

Alencha

Active member
:))).
моё чадо не хочет с игрушками играть. ему надо мои "игрушки". фасольки насыпала с макаронами за милую душу жмякает.
а не ест эти явства?

[Марьяна моя тоже считает, что куриная кость - лучшая еда. Но у нас это можно списать на то, что это мои собаки на неё дурно влияют.
:)))насмешила

протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости
неа ты зря, приятно читать не только про гетры-ходилки-рули-поздравлялки. а главное полезно, ты у нас мама с опытом и знанием теории. фотки посмотрела твои - теперь смелей буду Ксюшу закалять

Vorona, вы с Майкиной очаровательны)(тсс- красивей невесты)
и в тон одеты и этот тон вам обеим очень идет)

Sineglazka,
Егорку с 9-й!

Счастливаяяя,
Ульку с 7-й!
поздравляем!!!

Змейка

New member
Ata, Стив такой закалённый...супер! Ещё хочу спросить. Стив потом эти грязные ручки в рот не сунет? А у меня Витька мерзляк. Хоть я его и не кутала в тёплые одёжи. Одеваю как себя. Но я не морж.

Alencha

Active member
Стив потом эти грязные ручки в рот не сунет
насмешила) я думаю если он по асфальту муравьев гоняет и грызет одуванчики Ату это совсем не волнует (ну и правильно видимо)

а я всегда стараюсь вымыть руки или протереть как влезет куда или по скамейке походит, но это ж дурь по-ходу

Одеваю как себя
я тоже

кста после болезни с высокой темпой ре надо нормально одевать 2-3 недели - через это время терморегуляция восстанавливается - потом начинать закаливать только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху