Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Сообщение от Быструха аж 12 лет назад срок, однако! и хорошая память с даткой!
Поздравляю!)))
Димка начал на улице говорить ссссссс,
Вот умничка.

Покажу чутка своих малявочек.
Какие бусики!)))

Девочки,я в шоке! Сегодня поехала на Жданики,и не нашла там Хаггисов Премиум,только Хаггис ультра комфорт и классик были.Памперсы были,но не везде,и по офигенным ценам.Молфикс и Бебем стояли.
Купила в итоге Хаггис ультра комфорт за 100.000р.

Наталка

New member
А вот и мы:)всем привет!!перечитать всё уже не смогу,уж сильно много,т.ч.если кого-то не откомменчу-не обижайтесь!с сегодняшнего дня уже перешла на безлимитку,так что больше не пропаду так на долго:))) всем ещё раз спасибо за поздравлялки мне в мой ДР,отметила я его классно:)приехали все мои подружки,кто не побоялся(я просто заболела,горло и сопли ручьём) и мы классно посидели и поболтали о своём женском:)Машку сплавила на пол дня бабушке и муж тока покушал с нами и пошёл по делам.Ещё мы отлучились,с 19-го числа не кушает по ночам сисю.Режим немного сменился из-за этого,теперь мы уже не спим до 9-10,а встаём в 7.30-8 и на ночь раньше стала засыпать и оч быстро,что нас с мужем оч радует:)))Вот вроде и все новости.

tatiana_kto, с квартиркой вас!!!!поздравляю1!!
SVR, какая Маюшка модница и коляска у вас такая прикольная:)с полторашечкой вас!!
ПчелкаМая, поскорее и безболезненно избавиться вам от этой бяки!!!
А я сегодня РАДИКАЛЬНО сменила имидж. Заплела-таки себе косичкофф.
:) сбылась мечта таки)))))показывайся давай обязательно!!!!
Но я пока ещё только внутренний в автошколе сдала, а ГАИ у меня в четверг.
поздравляю и удачи!!!!!!я верю.ты всё сдашь с первого раза!!!@@@@@@
А у меня это еще и день знакомства с мужем аж 12 лет назад
ух,ты!поздравляю:)
Димка начал на улице говорить ссссссс, когда писать хочет,
какой молодец!!!!
Oksy,katya_d,хорошие фотки и вы красавицы:)
Sofina, пусть с пёсиком всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sofina

Active member
Мот кто знает чем мазать ветрянку во рту?!
а зачем ее там мазать?

O_P_S, второе фото очень забавное :rofl:, мне показалось в маленьком формате, что там кукла))), потом смотрю, а детвора сестричку запаковали:biggrin:

Sofina

Active member
katya_d, я думаю, что во рту не надо ничем мазать, мажут прыщики, чтоб знать, когда новые перестанут появляться, ребенок не заразен. Мой муж дочке на лице ацикловиром мазал, чтоб шрамиков у девочки не осталось (на всякий случай).

Baffik

Проектирую
Oksy, фотки класс!!!!! Это к вам фотограф приходил? Оксанка, ты красотка!!!
Единственно, если б Катюша была полностью (голова), то было бы лучше, имхо. Как-то не люблю я , когда у деток голова не полностью

O_P_S, первая фотка класс- девочки-цветочки))))) уже детишки такие большие

SVR

New member
Попробовала и я через радикал фотки с нашей фотосессии загрузить
больше всего нравятся 5-ая и 6-ая, и ты очень хорошо получилась. У вас не один фотограф с katya_d:) , как-то кадрирование похоже:)
И тёма--зелёный крокодильчик!)))
и вы художествами занимаетесь:)? сейчас пишут, что можно и бесцветным антисептиком протирать и ацикловир во внутрь
ой веселуха у вас:) и простор... девчонки на двух джипах рассекают:)

А мы с дачи вернулись, поездочка еще та, в первую ночь задубели, т.к. печку неправильно топили, на следующий день муж отравился, упал в обморок... Лиза затемпературила, градусника с собой не было,но сейчас 39,2... но несмотря на все эти неприятности успели еще и наработаться, много чего сделали, главное песочницу:) для детей, а то Майя уже пол фундамента от бани разобрала:), осталось только в следующий выходной песком наполнить и травку посадить вокруг, покажу вам кое-что с телефона, кто-нибудь знает что за деревце на последней фотографии?

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Всем привет!
Слушайте, я правильно понимаю, что магазины до среды не работают?? Пригласили вчера на ДР к подруге, идти во вторник. И во сижу я теперь и пытаюсь понять, где подарок брать??

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, как у вас красиво! молодцы! и с печкой поосторожнее! Майюшке избавиться от темпы

мы с ночи тоже с температурой, приходится сбивать, иначе Мишая совсем никакой, у нас такое первый раз. Ибуфена часов на 5 хвататет, похоже подстыл немного, дужки в горлышке красненькие, да и нижние клыки лезут, может все вместе (((
взрослюши такие! с переездом вас! чтобы на новом месте жилось в удовольствие!

Слушайте, я правильно понимаю, что магазины до среды не работают??
почему? большинство открыты

Ponchik

люблю соломки подстелить
а у меня старая температурит,
извини, перепутала (, Лизе тоже здоровьица

что-то у нас темка совсем неживая стала ((( перессорились и переобиделись все что-то... а раньше такая жизнерадостная была

Sofina

Active member
SVR, красота какая, уютненько у вас

SVR,
Ponchik, пусть детки поправляются побыстрее

Irina

New member
SVR, какая даааааааааааааааааааааача!!! абалдеть просто!!! и у вас так как-будто лето пряма!!!
Майе здоровья и скорейшего выздоровления!!!

ну и холод на улице. мы раньше на 1 день вернулись! а так бы сидели на природе еще конечно!

DemidKa

New member
У вас не один фотограф с katya_d:) ,
всё может быть)))
сейчас пишут, что можно и бесцветным антисептиком протирать
да,читала,но решила зелёнкой,хоть вижу что помазала а что нет.
SVR, ой как красиво у вас!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
SVR,дерево ваше - плакучая разновидность чего-то. Если перезальешь фото в хорошем качестве - скажу, чего именно:)

дракоша

New member
SVR, Света у вас на даче как в музее! на качелях удобно сидеть с такой спинкой?

Лизе и Мишке быстрее выздоравливать!

leonka, хорошо, что все хорошо. на горшок и поболтать - у нас тоже самое.

O_P_S ого, у вас вся квартира в транспорте! озорницы твои - красотки!

мы вот тоже покапать решили на выходных ;)

Последнее редактирование:

SVR

New member
SVR, Света у вас на даче как в музее! на качелях удобно сидеть с такой спинкой?
:))) куклам и мишкам удобно, она декоративная:) а медведь валялся без дела (когда-то он держал бутылку шампанского), надо сейчас кветку какую-нибудь в лапы ему посадить:)
leonka, хорошо, что все хорошо. на горшок и поболтать - у нас тоже самое.
и мы такие же:)

мы вот тоже покапать решили на выходных
ого, хорошая песочница, небось в Паланге:)

абалдеть просто!!! и у вас так как-будто лето пряма!!!
за эту неделю все реально зазеленело. Да мы тоже уехали, сегодня очень холодно было... Майя в порядке, Лизок температурит
SVR,дерево ваше - плакучая разновидность чего-то. Если перезальешь фото в хорошем качестве - скажу, чего именно
вот мне и интересно разновидность чего:) и каким оно будет (пусть бы таким и осталось:), так оно мне миниатюрное нравится:)), в хорошем качестве в следующий выходной, бо это на телефон щелкала

_Гайка_

Змея-искусительница
SVR,скинешь фотку потом, у меня у подружки питомник декоративных растений, она в этом Копенгаген:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху