я тож хочу там покапаться)))))))))))мы вот тоже покапать решили на выходных
не,мы сначала убрали тока дневные подсосы и кушала она у меня тока ночью 1 раз и вот через полтора месяца спокойно отлучилась,без криков и истерикя почему-то думала, что вы давно уже все закончили.
Красота!!! Супер прогулка!)))И мы тоже покажемся
красивые, только мелковато ) крупным планом давайИ мы тоже покажемся
я почитала, что в песочницу полтора на полтора надо больше тонны пескаМы такого песочка еще в прошлый раз 7 пакетов (магазинных) привезли. пока никуда не высыпали, но мне кажется, что там мало. а муж в этот раз категорически не хочет опять везти.
Валидолу!!!я почитала, что в песочницу полтора на полтора надо больше тонны песка)
А у нас давно уже такой расклад.. всю ночь спит в кроватке, засыпает под сказку. Днем то же самое, только спит не больше часа.у нас тоже был период когда днем совсем мало спала, потом как-то само прошло, сейчас 2-2,5 часа спит. У нас другая беда стала, мы совершенно перестали спать в своей кроватке и если ранше засыпала сама, то сейчас надо чтобы я рядом лежала.
Укладывается хорошо. Я по нему сразу вижу когда он уже готов. Мне почему-то кажется, что он когда ворочается, глазки открывает, понимает, что сейчас день и нужно играть а не спать, и просыпается от этого. Попробую ему в комнате устроить темноту.. может поможет..Fidget, а он нормально укладывается? не совсем понятен этот момент.
я тоже думала, что пару мешками можно отделатьсяВалидолу!!!
спасибо, но мы уже оклемались почти... по крайней мере от темпы, я на будущее хочу купить. У Миши после приема ибуфена еще часа полтора-два темпа росла, и только потом начинала падать ((( на парацетомол реакция лучше была гораздо, полчаса максимум. Хочу, чтоб в запасе всегда был Брус, у моего пару месяцев истек срок годности (((У меня есть открытый. Думаю еще недельку можно использовать. Могу отдать
))) зато детям будет раздольеу меня 1,5*1,5, мешков тридцать таких точно надо
да только песок копейки стоит, а вот доставка ого-го, да и ньюансов куча, для заказа - это мизерный объем, да и не любая машина проедет по дачным улочкам...ищу что-нибудь поближе к даче, пока только наткнулась на инфу по карьеру в Черкасах (Фаниполь), типа с водителями частным образом договариваться.))) зато детям будет раздолье
каждый раз на дачу едете и везете с собой мешочек-два ))))типа с водителями частным образом договариваться.
так это 30 мешков по 2 с собой, 15 выходныхкаждый раз на дачу едете и везете с собой мешочек-два ))))
зато есть работка, помнишь о нейтак это 30 мешков по 2 с собой, 15 выходныхи лето закончится
)
спокойствие! Только спокойствие! Муж конечно не прав((((( Но силой тут не поможешь(((( Валерьянки!!!!!!!А еще очень хочется убить мужа....
ух ты ! здорово!уффф, мои мужики приехали из Украины, Карпат. Сашу первый раз возили в горы в поход. я думала тут инфаркт получу!!! все хорошо прошло. только погода подкачала.
держись,веселуха у тебя,конечноой, девочки, как же я устала за эти выходные((((((((((
И тебе спокойствия!))))) И терпения!!!!!!!ой, девочки, как же я устала за эти выходные
Молодцы!!!! Классно им)))))уффф, мои мужики приехали из Украины, Карпат.
держись Люся. это дети! будешь записываться и меня прихвати.. нервы ни к чертуможет это мне уже пора к неврологу?(((