Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Mia_m, Senya, просто умницы!! Поздравляю!!

Девочки, плз, напомните, чем можно еще сбить темпу (кроме парацетамола и ибупрофена). Помню, писали про анальгин с чем-то. и еще про какую-то таблЭтку. И как все это можно чередовать?

Baffik

Проектирую
Всем привет!
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители:)
Перечитывать буду завтра, потому как сегодня просто нет сил. Нас промурыжили в ГАИ с 9.30 до 18.00. Так что пошла я спать.

молодчинки! поздравляю новорожденых водителей))))))))

Девочки, плз, напомните, чем можно еще сбить темпу (кроме парацетамола и ибупрофена). Помню, писали про анальгин с чем-то. и еще про какую-то таблЭтку. И как все это можно чередовать?

чередовать парацетаиол и ибуфен (и то и то до 4-х рах в сутки можно)

тройчатка - анальгин, парацетамол, ношпа (для малявок - 1/3анальгина, 1/3ношпы, парацетамол по дозировке возраста), но если оч высокая, то можно вызвать скорую и они вколют тройчатку. Сама в таблетках давала, так эфект не такой был, как от укола

Baffik

Проектирую
Венера, я - стоматолог, кормила до 1.6 дочкиных. Если у вас и у ребенка нет проблем со здоровьем, вы не беременны снова, тщательно ухаживаете за детскими зубами и кариеса у ребенка нет, то кормите на здоровье. Это я со своей колокольни пишу. Может у других врачей есть свои аргументы против.

у нас есть кариес, но активно ухаживаем и кормимся))

прочитала как сказку... по-хорошему позавидовала.... Моему стоит снять памперс, сразу начинает дуть на ковер, причем видно, что не очень-то хочет писять, но мужественно и целеустремленно напрягается и дуууует :(... как правило, на ковер....
у нас такое бывает))))) на ковер и специально, да еще и в разных местах, но это не сильно часто, дома ходим без памперса - в трусиках или штанишках, ну и каждый час на горшок сажу)))

Baffik

Проектирую
совместные покупки - это зло)))) залезла на asos.com а надо идти ре кормить))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура!
Таня, Оксана, поздравляю!!! Теперь главное - за руль, и без мужей, а то с мужьями обычно очень нервная езда получается:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, долго темпа держится???? не сбивается ибуфенами и т.д.?
померить не дает, но очень-очень горячий. Свечки сбивают долго (через 1,5-2 часа ниже становится) и на 2 часа. Ибуфен влить не могу - там его много по дозировке, а Митяй либо выплевывает, либо выташнивает :(
вот учу матчасть что еще бывает - ночь же впереди.
а еще диклофенак же в экстренных случаях? или мне померещилось?

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata, водой комнатной температуры не пробовала обтирать? все, кроме конечностей. пить ему даешь? пьет? может ибуфен с питьем каким дай. я еще с реденькой кашкой давала, чтобы не так чувствовался приторно-сладкий вкус. держитесь!

Быструха

New member
tata_vata, с фазендой вас!
И я присоеднияюсь к поздравлениям!!!!!
Isabella, Судьба у тебя видать такая, :give_rose: А в желании кого нибудь прибить я тебя очень понимаю, :aggressive: у самой такие мысли по несколько раз на дню возникают.
Kunata, ну-ка не болеть!!!!!
МамаДочек,Класные фотки, жало что не удалось погулять вместе.
А я сегодня таки сдала вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akiv

МужеваЗайка
Mia_m, Senya, Быструха поздравляю!

Kunata, мои ибуфен тоже не признают. А вот панадол заходит. Он сладенький и через спец шприц дается. Пьют нормально.
Я даже другие лекарства им через этот шприц даю, т.к. с ложки они их не пьют, выплевывают.
Поправляйтесь.

Enigma

Мерцающая в ночи
Танюша и Оксана, поздравляю со сдачей на права!!! вы просто умнички!!!

Быструха

New member
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители Перечитывать буду завтра, потому как сегодня просто нет сил. Нас промурыжили в ГАИ с 9.30 до 18.00. Так что пошла я спать.
:drinks: Вот только что о вас думала:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Быструха, о, и тебя поздравляю!!! счастливого вам вождения, девочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху