Всем привет!
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители![]()
Перечитывать буду завтра, потому как сегодня просто нет сил. Нас промурыжили в ГАИ с 9.30 до 18.00. Так что пошла я спать.
Девочки, плз, напомните, чем можно еще сбить темпу (кроме парацетамола и ибупрофена). Помню, писали про анальгин с чем-то. и еще про какую-то таблЭтку. И как все это можно чередовать?
Умницы-разумницы вы наши! поздравлям-с!Всем привет!
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура!
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!!)))Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители
Венера, я - стоматолог, кормила до 1.6 дочкиных. Если у вас и у ребенка нет проблем со здоровьем, вы не беременны снова, тщательно ухаживаете за детскими зубами и кариеса у ребенка нет, то кормите на здоровье. Это я со своей колокольни пишу. Может у других врачей есть свои аргументы против.
у нас такое бывает))))) на ковер и специально, да еще и в разных местах, но это не сильно часто, дома ходим без памперса - в трусиках или штанишках, ну и каждый час на горшок сажу)))прочитала как сказку... по-хорошему позавидовала.... Моему стоит снять памперс, сразу начинает дуть на ковер, причем видно, что не очень-то хочет писять, но мужественно и целеустремленно напрягается и дуууует... как правило, на ковер....
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители
Таня, Оксана, поздравляю!!! Теперь главное - за руль, и без мужей, а то с мужьями обычно очень нервная езда получаетсяДевочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура!
померить не дает, но очень-очень горячий. Свечки сбивают долго (через 1,5-2 часа ниже становится) и на 2 часа. Ибуфен влить не могу - там его много по дозировке, а Митяй либо выплевывает, либо выташниваетKunata, долго темпа держится???? не сбивается ибуфенами и т.д.?
И я присоеднияюсь к поздравлениям!!!!!tata_vata, с фазендой вас!
:drinks: Вот только что о вас думалаДевочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители Перечитывать буду завтра, потому как сегодня просто нет сил. Нас промурыжили в ГАИ с 9.30 до 18.00. Так что пошла я спать.
А я сегодня таки сдала вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ушным?померить не дает
неаа ушным?