Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
tata_vata, мои поздравления землевладельцам!

SVR, впечатлена умелостью рук твоего мужа и покорена дочей и дачей! Красотень!

МамаДочек, красавишны растут. Глаз горит, озорницы! И кошка хороша, мммм!

Enigma, держись, маманя, самый возраст неуправляемый, познаем окружающий мир. Терпения тебе...и нам всем маманькам пострелят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки. а сколько ношпы давать при темпе, если холодные ручки-ножки? Половинку или четверть?
напишу, вдруг еще кому понадобится. Нам врач прописала по половинке за полчаса до жаропонижающего. Из-за спазма сосудов у нас и ибуфен 2 часа не мог подействовать.

Митяйкину здоровья! пусть все быстрее обойдется

tata_vata, мои поздравления землевладельцам!
здорово вам теперь будет ))) и наши поздравления принимай!

МамаДочек, хороши, а шапочка, я так понимаю, от известной в узких кругах умелицы? очень красиво и Поле идет

Isabella

New member
Isabella, зато тебе не скучно! Как хочется при этом убить всех, обеспечивающих подобное веселье, мы умолчим:)
во, мать, ты меня понимаешь как никто другой :))). Скромно напоминаю заодно про цыплят....

мне кажется, что это для вас уже нормальное состояние:) сил тебе! держись!
золотые слова!!! Я уже тоже прихожу ко мнению, что у нас планида такая....

У нас быстро все получилось, тоже не могла памперс снять, а потом в один день стянула и все. Уже 2 недели везде ходим без них.
Единственное одеваю на ночь, но проколов нет, т-т-т, т.е одеваю больше для собственного успокоения, чтобы ночью под меня не текло, а вдруг, т.к мы еще спим вместе.
прочитала как сказку... по-хорошему позавидовала.... Моему стоит снять памперс, сразу начинает дуть на ковер, причем видно, что не очень-то хочет писять, но мужественно и целеустремленно напрягается и дуууует :(... как правило, на ковер....

после твоего сообщения я точно поняла, нам дом противопоказан. у нас и в квартире-то кое-кто отвертку берет исключительно чтобы батарейки поменять в игрушках, любимая фраза про ручки-закорючки, и всегда ответ: "ну позови специалиста".
Держись, и просто прими уже, что все самой придется делать, возможно не будет неожиданностью каждая очередная выходная болезнь.
всё относительно. Если он сможет зарабатывать достаточно, чтобы нанимать кого-то.... Вот мой сейчас тащится, бо дядьки из деревни вкалывают как проклятые и уже за два дня сделали работы столько, сколько он бы делал полгода :))). В данном случае (когда спецы из деревни, а не зажравшиеся городские, которые за разборку сарая просили 600 тыс плюс 100-300 баксов за вывоз мусора от него же) нам получается выгоднее, чтобы он работал и оплачивал рабочих на физический труд... как-то так....

Не мать, а клоун с клоунятами...
зато какой замечательный клоун и какие безумно милые клоунята :)))

мы с новостями!!!! стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу, фронт работ на ближайшие годы необъятен :) муж готов даже 5-дневной Палангой пожертвовать летом, но я его дожму :)
ура!!! искренне, очень-очень поздравляю!!! Нас всё больше!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Колись, почем купили-то (мона в личку)...
tata_vata, поздравляю! Хотя мне, конечно, всё равно жаль, что не у нас...
нифига!! Жаль, что не у нас!!! Бееее....

А я вся такая из себя прорабистая.... Трачу деньги на мобильнике :(, заказываю всяку фигню типа проволоки, досок, вязальной проволки, балок, стропил и тыды, контролю рабочих и так далее. Ну такая вся из себя умничка, что просто сама собой горжусь, вот! Ну и, как и думала, муж мой не по этим делам, не умеет он с людями общаться и прозванивать тридцать номеров в поисках чего-то нужного :))), так что будут эти дела на мне, как и предполагала... Хотя в данном случае была бы рада оказаться неправой ;).

Из смешного: звоню по пиломатериалам (надо срочно и кое-что нестандартных размеров), одна из объявок ну очень понравилась, там и про низкие цены, и про быстроту выполнения заказа, и, внимание, про "мы ценим каждого клиента". Дано три телефона, по двум никто не отвечает, по третьему трубку берет пьяный в ...опу мужик, который грит вначале "да-да, мы вам поможем", а потом в середине моего заказа просто бросает трубку и больше ее не поднимает. Вот такая у нас работа с клиентами, которых ну очень-очень ценят :)))

ПчелкаМая

Active member
я думала в каком-нить игровом центре,а то на улке сча с ними не соберёшься толком,поразбегаются в разные стороны и мамы вообще не пообщаются тогда:)))или на дневной сон,чтоб в колясках лежали и спали,а мы болтали:)))

в центрах в выходной день очень много народу, особенно детей, старше наших по возрасту... затопчут ;) хотя теперь много выходных, может народ поразъезжается на дачи/деревни... про дневной сон: для нас не вариант, т.к. у Доминики он начинается в 16 часов :)

мы с новостями!!!! стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу, фронт работ на ближайшие годы необъятен :) муж готов даже 5-дневной Палангой пожертвовать летом, но я его дожму :)

поздравляю! будем приезжать к вам прыгать с тарзанки ;)

дракоша

New member
мда, Света, жаль я твое сообщение про тонну песка поздно прочитала. но у меня ведь муж с юмором, сказал раз для песочницы мало, - сделаем на балконе :) и позовем МамуДочек ;)

tata_vata, с покупочкой вас! правильно, нечего отдыхать, надо работать)))

Митяйке - выздоравливать!

вот, на обратной дороге. между Каунасом и Палангой.

Последнее редактирование:

Irina

New member
а я почему-то решила сначала, что это пустыня:):):). красииииво!
Kunata, скорее выздоравливайте там!!!!
Isabella, сильная ты женщина! у меня не слов! восхищаюсь твоим мужеством.

Наталка

New member
мы с новостями!!!! стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу,
ух ты,поздравляю!!!!

Kunata, не болейте,вы что!!!скоро тепло будет и встречаться будем;)

красиво то как!!!

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Всем привет!
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители:)
Перечитывать буду завтра, потому как сегодня просто нет сил. Нас промурыжили в ГАИ с 9.30 до 18.00. Так что пошла я спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху