Isabella, зато тебе не скучно! Как хочется при этом убить всех, обеспечивающих подобное веселье, мы умолчим
во, мать, ты меня понимаешь как никто другой

)). Скромно напоминаю заодно про цыплят....
мне кажется, что это для вас уже нормальное состояние

сил тебе! держись!
золотые слова!!! Я уже тоже прихожу ко мнению, что у нас планида такая....
У нас быстро все получилось, тоже не могла памперс снять, а потом в один день стянула и все. Уже 2 недели везде ходим без них.
Единственное одеваю на ночь, но проколов нет, т-т-т, т.е одеваю больше для собственного успокоения, чтобы ночью под меня не текло, а вдруг, т.к мы еще спим вместе.
прочитала как сказку... по-хорошему позавидовала.... Моему стоит снять памперс, сразу начинает дуть на ковер, причем видно, что не очень-то хочет писять, но мужественно и целеустремленно напрягается и дуууует

... как правило, на ковер....
после твоего сообщения я точно поняла, нам дом противопоказан. у нас и в квартире-то кое-кто отвертку берет исключительно чтобы батарейки поменять в игрушках, любимая фраза про ручки-закорючки, и всегда ответ: "ну позови специалиста".
Держись, и просто прими уже, что все самой придется делать, возможно не будет неожиданностью каждая очередная выходная болезнь.
всё относительно. Если он сможет зарабатывать достаточно, чтобы нанимать кого-то.... Вот мой сейчас тащится, бо дядьки из деревни вкалывают как проклятые и уже за два дня сделали работы столько, сколько он бы делал полгода

)). В данном случае (когда спецы из деревни, а не зажравшиеся городские, которые за разборку сарая просили 600 тыс плюс 100-300 баксов за вывоз мусора от него же) нам получается выгоднее, чтобы он работал и оплачивал рабочих на физический труд... как-то так....
Не мать, а клоун с клоунятами...
зато какой замечательный клоун и какие безумно милые клоунята

))
мы с новостями!!!! стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу, фронт работ на ближайшие годы необъятен

муж готов даже 5-дневной Палангой пожертвовать летом, но я его дожму
ура!!! искренне, очень-очень поздравляю!!! Нас всё больше!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Колись, почем купили-то (мона в личку)...
tata_vata, поздравляю! Хотя мне, конечно, всё равно жаль, что не у нас...
нифига!! Жаль, что не у нас!!! Бееее....
А я вся такая из себя прорабистая.... Трачу деньги на мобильнике

, заказываю всяку фигню типа проволоки, досок, вязальной проволки, балок, стропил и тыды, контролю рабочих и так далее. Ну такая вся из себя умничка, что просто сама собой горжусь, вот! Ну и, как и думала, муж мой не по этим делам, не умеет он с людями общаться и прозванивать тридцать номеров в поисках чего-то нужного

)), так что будут эти дела на мне, как и предполагала... Хотя в данном случае была бы рада оказаться неправой

.
Из смешного: звоню по пиломатериалам (надо срочно и кое-что нестандартных размеров), одна из объявок ну очень понравилась, там и про низкие цены, и про быстроту выполнения заказа, и, внимание, про "мы ценим каждого клиента". Дано три телефона, по двум никто не отвечает, по третьему трубку берет пьяный в ...опу мужик, который грит вначале "да-да, мы вам поможем", а потом в середине моего заказа просто бросает трубку и больше ее не поднимает. Вот такая у нас работа с клиентами, которых ну очень-очень ценят

))