Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Вот мои Б фотки.
Как красиво!!! Так нежно. Приятно смотреть такие фото, заряжает как-то спокойным таким позитивом, как прикосновение к чуду какому-то!

http://img237.imageshack.us/img237/4787/66438585.gif
:)

А мне кажется, что очень даже мужское..
+1. Старший катал синенькую коляску со зверьком. Роль папы тоже надо отрепетировать в детстве. Малышня моя машинки катает - будут дамами с авто и правами, это я их так ориентирую в жизни;)

Цитата: Сообщение от Fidget А вообще мне очень понравилось быть Б. и мне, только не первые три месяца.
А мне только первая Б. :) А после второй просыпаюсь в холодном поту, если снила себя Б. Зато любить и любоваться беременюшками со стороны я всегда готова. :give_rose:У Б. взгляд какой-то особенный, как будто тайну какую-то знают...

DemidKa

New member
а еще и сигарета в зубах это пОшло. оно красивым не бывает.
+1000
Fidget, какие фоты! Красота! Такой пузик халёсенький!)))
А я вот что-то почти и не фотала свои пузики,буквально раз-два,и обчёлся.Тогда ещё фотика цифрового не было.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatiana_kto, с шевелюшками!
я никогда не забуду первый ночной пинок в руку :) даже не сразу поняла, что это :)
Fidget, очень красивые фотки!!!
а у меня беременных только пару штук :( как-то между больницами настрою не было особо фоткаться. а фотосессию заранее запланировать вообще не реально было. в следующую нужно будет исправиться :)
Старший катал синенькую коляску со зверьком
:) мы тоже выгуливаем зайцев-медведей :) папа наш, правда, сначала возмущался. мол зачем сыну коляку купила :) теперь сам предлагает на прогулку с собой взять

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
А вообще мне очень понравилось быть Б.
Значит надо ещё парочку раз побыть Б!)))

мы тоже выгуливаем зайцев-медведей пана наш, правда, сначала возмущался. мол зачем сыну коляку купила теперь сам предлагает на прогулку с собой взять
И у нас есть колясочка(синяя).Мирик катает её по квартире.На улицу пока не брали,как то больше с лопаткой.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...а! еще минус мои способности фотографа...

А тут Андрею почти 2. :) Ностальжи, пара-ба-ла-лам!

DemidKa

New member
он доламывает песочницу со всем остальным инвентарем. а потом Юлька требует новый поставить!
:)))
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...
Детки--буси!!! Все-все!)))

Лазурь

Active member
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...а! еще минус мои способности фотографа...
классно как! И какой простор у вас в квартире! Особо понра третья, где борьба за лопатку))) А вообще, я сейчас не представляю, как вы с Люсей с двумя девчонками своими на улице справляетесь. Они ж наверно разбегаются в разные стороны?
мои дети тоже с коляской играют. Мот вы помните, я еще прошлым летом фотку выкладывала, как Славик в ней Лешку катает
Пушистик-Акулов, Стася милашкин! на эти фотки в одноклассниках уже любовалась

фото цветов

Mia_m

New member
Всем привет!
мы тоже выгуливаем зайцев-медведей
Классный молодой папик)))
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...
Ой, какая компашка замечательная. Все так подросли, прям не узнать:)

На фотки Fidget не успела, жалко.

А у меня 3 дня отпуска, класс!

Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!

Последнее редактирование:

Irina

New member
не узнаю этого мальчика!

O_P_S, третья фотка отпад!!! это ж надо все надо одно и тоже:)))
А у меня 3 дня отпуска, класс!
поздравляю!!! отдыхай и солнышко смотри какое:)
Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
и я присоединяюсь! всего тебе солнечного и радостного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху