Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Sofina, с днем рождения!!! Исполнения самых заветных желаний!!!
43330952_4.gif

kul-olga

Active member
Всем привет! А мы вернулись из небольшого вояжа в Клецк. Чудесно отдохнули, загорели, попарились в баньке, муж на рыбалку успел съездить, освоили детские горки-туннели-лабиринты, вкусно накушались! Вообщем хотим еще.
Пробежала по написанному за выходные. Детки все хороши, особенно впечатлили мужчины с колясками, и Стасе, и Андрею очень идет быть папами.
Тусовка в песочнице тоже знатная, девчонки-красавицы! Еще бы мамы показались..:)
tatiana_kto поздравляю с первыми шевелюшками. Сразу такая ностальгия, у меня Аня первый раз 4 мая толкнулась...
Про интимную сферу, меня презервативы не смущают, где бы они не обнаружились. И вообще, за их местонахождения у нас муж отвечает. Вот когда Аня недавно из ванны вынесла болтающийся на ниточке тампон(новый конечно), то мне как-то не по себе стало, упаковку я повыше спрятала.
Ну и про ОК кто-то спрашивал. Все в них было хорошо, и удобно принимать, и похудела я немного, и кожа была просто идеальная, но только медленно , но верно они вызывали у меня депрессию, после очередной истерики по поводу своей никчемности и нежелания учиться дальше, выходить замуж и жить в принципе, муж (еще будущий) заставил меня бросить их прием. Я почему-то даже не особо связывала все со мной происходящее с приемом таблеток. Но это оказывается и в побочке описано. Все как рукой сняло. Может мне конкретно те ОК не подошли, не знаю..

Irina

New member
поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал.

я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!!:):):) может это разово но все-таки!

Isabella

New member
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...
детки-лаааапочки...

kul-olga, молодцы, что выбрались отдохнуть! Стесняюсь спросить, а в какой стране Клецк??

поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал.

я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!!:):):) может это разово но все-таки!
хо-хо! Лиха беда начало... Скоро штаны сам снимать начнет и забудешь памперсы и высаживание как страшный сон. Растут детки...

Sofina, с днем рождения! Любви, здоровья, понимания со стороны близких и финансового благополучия
0_53c69_2a305c97_L.jpg

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют
здоровская компашка :)
Mia_m, с отпуском :))) и в выходные никуда бежать не нужно, и + отпуск к большим выходным. здорово :)
Вот думаю, может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
я завтра точно пасс
Irina, поздравляю! пусть будет не разово :)
со Стаси сегодня сняла памперс утром, спросила, куда мы писять ходить будем. ушел в комнату, приволок оттуда горшок :))) собсно, на этом наши "подвиги" и заканчиваются походу :)))
Sofina, с днем рождения!!!

Isabella

New member
Девочки, вроде в нашей темке кто-то писал про препарат против глистов растительного состава? Не могу вспомнить название, а надо :(

tata_vata

New member
мы тоже выгуливаем зайцев-медведей
опять мужик при деле :) клевый

O_P_S,
хорошая у вас компания получается :) сынуля тоже очень погружен в выгуливание подопечного :)

может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
мысль хорошая, но мы с утра в бассейн, после обеда если..

Ну и про ОК кто-то спрашивал. Все в них было хорошо, и удобно принимать, и похудела я немного, и кожа была просто идеальная, но только медленно , но верно они вызывали у меня депрессию,
у меня от одних нервишки шалили, как при ПМС, с другими такого не было, но все равно я их больше пить не буду - жизнь уже не столь активная, а в неполезности убедилась.

Sofina, с Днем рождения! много-много радостей.

у производителя Эвалар что-то было, но я сама не пробовала ни на ком.

Kunata

Банда ёжиков :)
вроде в нашей темке кто-то писал про препарат против глистов растительного состава?
Кажись Катя Лазурь писала про экстракт из косточек чего-то Вивасан.
нашла в темке про глистов - "Экстракт грейпфрутовых косточек" Вивасан

Sofina, Наташа, с Днем рождения тебя! счастья тебе, любви, хороших событий в твоем новом году, надежных и порядочных людей рядом, стабильности и классных покупок ;)

у меня от одних нервишки шалили, как при ПМС, с другими такого не было, но все равно я их больше пить не буду - жизнь уже не столь активная, а в неполезности убедилась.
я пила одни и те же много лет. Либидо снижается, и вены у меня повылезали. Сейчас,без них, лучше и с одним, и со вторым :)

DemidKa

New member
А у меня 3 дня отпуска, класс!
Поздравляю!)))
Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
Поздравляю!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал. я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!! может это разово но все-таки!
Ой какой умничка! Молодец!

kul-olga

Active member

Sofina

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления, тааак приятно :) Я только на третьем поняла, что это меня поздравляют, читаю, фото смотрю, картинки с цветами красивые, а потом заметила, что это Sofina(т.е. мне) :flirt:

Наталка

New member
мол зачем сыну коляку купила теперь сам предлагает на прогулку с собой взять
ооо,с покупочкой вас:)
Лазурь, увидела твою линеечку и тааааак захотелось на море:)
Fidget, хорошей поездки вам!и ждём фоточки :)......Б тебя не увидела,жаль:(
Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
присоединяюсь,С ДРчиком тебя!!!
а чего так мало?
Вот думаю, может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
ааа,я завтра не могу,у нас развивайка в 11.45:(
молодец какой!
katya_d, улиток прикольно сфоткала.а где это вы так гуляли?

Лазурь

Active member
Лазурь, увидела твою линеечку и тааааак захотелось на море
и мне хочется, уже думали куда ехать. а сегодня обломинго((( мужа с фармфирмы увольняют. Одна я точно не поеду

Вот наша вчерашняя прогулка.
вот мальчишкам счастье было в такой машине побывать!

tatiana_kto

New member
Пушистик-Акулов,Отлично гуляете))) ним думаю, коляску Саньке покупать не надо, скоро настоящим папой расти придется))
O_P_S,ух, как вам здорово!!!
На фотки Fidget не успела, жалко.
и я.. хнык хнык...

Поздравляю!!

Sofina,
С Днем Рождения!!! Светлой, радостной, теплой, уютной жизни тебе!!!

katya_d,И у вас отличные прогулки!!! интересные, улиток потрогать можно, по машинам поползать - мечта моего сына)))

4 мая толкнулась...
у меня пятого получается)))
я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!! может это разово но все-таки!
Поздравляем с началом)))) а дальше пусть будет все лучше и лучше!!!!!!!!!

Стесняюсь спросить, а в какой стране Клецк??
в родной нашей))) Недалеко от Несвижа, так сказать, родные мне места...

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху