детки-лаааапочки...Петр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют...
хо-хо! Лиха беда начало... Скоро штаны сам снимать начнет и забудешь памперсы и высаживание как страшный сон. Растут детки...поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал.
я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!!может это разово но все-таки!
здоровская компашкаПетр Irinович, Маша Наталковна, Софья и Анна Enigmовны + мои девчата представляют
я завтра точно пассВот думаю, может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
опять мужик при делемы тоже выгуливаем зайцев-медведей
мысль хорошая, но мы с утра в бассейн, после обеда если..может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
у меня от одних нервишки шалили, как при ПМС, с другими такого не было, но все равно я их больше пить не буду - жизнь уже не столь активная, а в неполезности убедилась.Ну и про ОК кто-то спрашивал. Все в них было хорошо, и удобно принимать, и похудела я немного, и кожа была просто идеальная, но только медленно , но верно они вызывали у меня депрессию,
у производителя Эвалар что-то было, но я сама не пробовала ни на ком.препарат
Кажись Катя Лазурь писала про экстракт из косточек чего-то Вивасан.вроде в нашей темке кто-то писал про препарат против глистов растительного состава?
я пила одни и те же много лет. Либидо снижается, и вены у меня повылезали. Сейчас,без них, лучше и с одним, и со вторыму меня от одних нервишки шалили, как при ПМС, с другими такого не было, но все равно я их больше пить не буду - жизнь уже не столь активная, а в неполезности убедилась.
Поздравляю!)))А у меня 3 дня отпуска, класс!
Поздравляю!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
Ой какой умничка! Молодец!поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал. я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!! может это разово но все-таки!
Стесняюсь спросить, а в какой стране Клецк??
у нас так началось и продолжается, чего и вам желаюя сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!! может это разово но все-таки!
ооо,с покупочкой васмол зачем сыну коляку купила теперь сам предлагает на прогулку с собой взять
присоединяюсь,С ДРчиком тебя!!!Sofina, с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
а чего так мало?А у меня 3 дня отпуска, класс!
ааа,я завтра не могу,у нас развивайка в 11.45Вот думаю, может, подбить всех на встречку завтра в ботаническом саду
молодец какой!поставила Пете горшок и сказала что писать надо туда. и штанишки снять. через 3 минуты слышу ноет - штаны снять не может. потом сел и пописал.
и мне хочется, уже думали куда ехать. а сегодня обломинго((( мужа с фармфирмы увольняют. Одна я точно не поедуЛазурь, увидела твою линеечку и тааааак захотелось на море
вот мальчишкам счастье было в такой машине побывать!Вот наша вчерашняя прогулка.
и я.. хнык хнык...На фотки Fidget не успела, жалко.
Поздравляю!!А у меня 3 дня отпуска, класс!
у меня пятого получается)))4 мая толкнулась...
Поздравляем с началом)))) а дальше пусть будет все лучше и лучше!!!!!!!!!я сижу в шоке но такая радостная!!!!!!!!! может это разово но все-таки!
в родной нашей))) Недалеко от Несвижа, так сказать, родные мне места...Стесняюсь спросить, а в какой стране Клецк??
В лесочке на Якубовского "Медвежино".katya_d, улиток прикольно сфоткала.а где это вы так гуляли?
Да! И страшно и хотелось!)))вот мальчишкам счастье было в такой машине побывать!