как работа хоть? что-то достойное?
оформилась главбухом по совместительству на 0,25 ставки, чтобы пособие не терять

но блин все равно уже подпись моя везде фигурирует, стараюсь быть предельно внимательной

по оплате пока не ахти.. если сдвигов не будет - не задержусь там надолго... пришлось даже от няни пока отказаться, дед сражается..
Работаю в турфирме, хотя теперь уже не только турфирма, у нас: туризм, все виды страхования, визовая поддержка, организация праздников и языковые курсы... если чего кому надо - обращайтесь

(вот так вот случайно пропиарила себя

)) ) Мозг пухнет от такого количества нового и неизведанного, но ничего.. глаза бояться, а руки делают
про всякие там умелки и достижения... почитаю про других деток и молчу в тряпочку, т.к. с Мишкой хвастать нечем вааще.... говорить не умеет, есть сам не умеет, от твердой пищи отказывается, продолжаем питаться банками, на горшок не просится, сама периодически высаживаю, из кружки пить категорически не хочет, спит днем последнюю неделю по 40-50 минут... кароч полный аншлаг... ах да, до сих пор ходит на цыпочках, причем даже в достаточно жесткой обуви... и при этом всем я надеюсь отдать ребенка в сад в августе... КАК успеть за лето всему научить?? выходных мне не хватает, а у деда терпения ноль, он не хочет заниматься всяческим обучением...
вот и какой из меня после всей этой телеги собеседник в форуме? ХРЕНОВЫЙ

))