начну с Басей вести разговор о ее одиночестве в мире людей и острой необходимости в компании рыжего котенка.
Подожди два месяца, может у меня будет толпа народа
Надеюсь сейчас, что моя Бася предохранялась хотя бы ППА
начну с Басей вести разговор о ее одиночестве в мире людей и острой необходимости в компании рыжего котенка.
Как жалко.ааа, я поздно прочитала Мы с Митяем как раз были недалеко...
Поля такая нарядная! А у вас целая коллекция шапочек, связанных тётей Пушистиком?Вот как мы гуляли
Люся, твои девчонки красотки и стильняшкимы тоже сегодня хорошо погуляли.
Кстати, в выходной наполовину заполнили песочницу на даче, вы бы видели, Майя его чуть не целовала![]()
Анечка отлично выглядит. И нарядик у вас такой прикольный)))Вот так мы сегодня гуляли
Майка такая малюсенькая на фоне океана.я в фейсбуке фотки вывешивала, многие видели, наверное но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток )
Да, так бы Димыч разбавил женскую компашку.эх и я поздно прочитала, с вами бы веселее было.
А у вас целая коллекция шапочек, связанных тётей Пушистиком?
Хороши невесты!!Вот ещё парочка невест
точно-точно парад!!!Вот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
в бот.саду уже все такое зелененькое!
какие невесты красивенные!!! Сонечка сама нежность, а Доминика видно девочка с характером!Вот ещё парочка невест
наверное, тюльпаны уже отцвели.долго мы искали аллею цветущих тюльпанов, но так и не нашли...
А у нас еще вовсю цветутнаверное, тюльпаны уже отцвели.
Красотульки!Вот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
Мы только своих котяток пристроили, мурка наша по одним кавалерам ходит, 3й раз подряд 3 котенка и всегда практически одинаковых расцветокИ Вообще, рыжий кот - солнце в доме! Это я вам ответственно заявляю
такая разная везде твоя невеста )))) хороша в веночкену и обещаные фоточки, к параду невест
молодцы, что погуляли, девчонки красотулиВот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
+1, а ты совсем похудевшая:-(, давай на булочки налегайтакая разная везде твоя невеста )))) хороша в веночке
молодцы, что погуляли, девчонки красотулиКак вы ехали, ты уже за рулем? Коляски брали с собой?
Ксюшка так подросла. А какие красивенные у вас тюльпаны!и обещаные фоточки, к параду невест
Муж в обед нас туда закинул, а после работы забрал. Мне ещё пока машина в городских условиях интенсивного движения доверяется только на словахКак вы ехали, ты уже за рулем?
У нас утром и вечером каша. Днём овощи с мясом. На полдник кефир. Ещё хлеб трущим и хлебцы. От творожка в последнее время вообще векает и фрукты можно только под "Машу" запихнуть.девочки, что сейчас детишки едят?
Красота-то какая! Что за дела?!! Irina вдруг позабыла об обещаниях, данных Стеше. Путала вчера имена моих девчонок, и кто там ей больше по душе пришелся. Я в панике! Прекратить девичий фотопарад! А ну-ка, требую парад мальчуковой моды весна-лето 2011!мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
у нас с едой. как и раньше, траблы. Ест в основном только мясное: котлеты, просто мясо. Суп не хочет, только бульон пьет. Макароны может поесть и все. Чернику любит. а еще у нас жуткие запоры(((девочки, что сейчас детишки едят? Мы слава богу отцепились от батона, мясо ест отвратно, овощи что-то перестала давать, если только щи со свежей капусты, моей красотке подавай запеканку и сыр три раза в день.
Фотки--класс! Бусь-бусь!)))Вот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
Утро у нас начинается с каши. В обед супчик, овощной, мясной, рыбный...любой или (не и, а именно или) что-то мясное+овощной гарнир или типа салатик. Потом после сна творог или йогурт. Вечером фруктовое или вместе с взрослыми чего-то ужинаем, но скорее клюют. Догоняются молочной смесью из поильника и се. В перекусах печеньки, фрукты. И вредная привычка - перекусы во время перезда в коляске. Раньше таким образом пыталась подольше удержать в коляске, пока ехали до площадки, например...а теперь просто страсть какая-то...а потом от приема пищи дома отказываются, оно и понятно... Эх. нехорошо.девочки, что сейчас детишки едят?
О!Там в саду у каждого второго проблемы с зубами, а в детдоме только у 10% процентов. она грит, что тут вина сладкого и перекусов
:haha::haha::haha:Надеюсь сейчас, что моя Бася предохранялась хотя бы ППА
весёленькие такиеВот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
ОГО!!! все, на кухню амбарный замок!!!!Там в саду у каждого второго проблемы с зубами, а в детдоме только у 10% процентов. она грит, что тут вина сладкого и перекусов.