Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
начну с Басей вести разговор о ее одиночестве в мире людей и острой необходимости в компании рыжего котенка.

Подожди два месяца, может у меня будет толпа народа :)
Надеюсь сейчас, что моя Бася предохранялась хотя бы ППА :))) или вообще оказалась приличной девушкой и не позволила себе крайностей на первом свидании.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
ааа, я поздно прочитала Мы с Митяем как раз были недалеко...
Как жалко.
Вот как мы гуляли
Поля такая нарядная! А у вас целая коллекция шапочек, связанных тётей Пушистиком?;)
мы тоже сегодня хорошо погуляли.
Люся, твои девчонки красотки и стильняшки:)
Кстати, в выходной наполовину заполнили песочницу на даче, вы бы видели, Майя его чуть не целовала:)
:)))
Вот так мы сегодня гуляли
Анечка отлично выглядит. И нарядик у вас такой прикольный)))

tatiana_kto, Сашка пусть больше так не болеет! Крепкого вам здоровья!

я в фейсбуке фотки вывешивала, многие видели, наверное но еще и здесь тоже похвастаюсь чуток )
Майка такая малюсенькая на фоне океана.
эх и я поздно прочитала, с вами бы веселее было.
Да, так бы Димыч разбавил женскую компашку.

Ata, хорошего времяпровождения на дачке!

Вот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду:)))).

Enigma

Мерцающая в ночи
Вот ещё парочка невест
какие невесты красивенные!!! Сонечка сама нежность, а Доминика видно девочка с характером!

долго мы искали аллею цветущих тюльпанов, но так и не нашли...
наверное, тюльпаны уже отцвели.

Быструха

New member
Доброе утро!

наверное, тюльпаны уже отцвели.
А у нас еще вовсю цветут:)))

Вот ещё парочка невест (это мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
Красотульки!
ну и обещаные фоточки, к параду невест
У нас вроде и жарковато вчера было, но ветер с утра был освежающий, да и тучки периодически солнышко закрывали, и становилось прохладно.

И Вообще, рыжий кот - солнце в доме! Это я вам ответственно заявляю
Мы только своих котяток пристроили, мурка наша по одним кавалерам ходит, 3й раз подряд 3 котенка и всегда практически одинаковых расцветок:)))) Рыжий, черный и серо-полосатый

Отцов без труда определяем:crazy:

Вложения

• тюльпаны1.jpg
    тюльпаны1.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 36
  • тюльпаны.jpg
    тюльпаны.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0220.jpg
    IMG_0220.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0237.jpg
    IMG_0237.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0272.jpg
    IMG_0272.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 45
  • одуванчик.jpg
    одуванчик.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 45
  • одуванчик2.jpg
    одуванчик2.jpg
    239.7 KB · Просмотры: 41

Лазурь

Active member
Mia_m, ПчелкаМая, просто куколки обе ваши доченьки!

Быструха, столько цветов красивых! Ксюша такая забавная с венком на голове!

SVR

New member
молодцы, что погуляли, девчонки красотули:) Как вы ехали, ты уже за рулем? Коляски брали с собой?

Быструха, красота у вас!
такая разная везде твоя невеста )))) хороша в веночке
+1, а ты совсем похудевшая:-(, давай на булочки налегай:) все сдачи и нервы уже позади

девочки, что сейчас детишки едят? Мы слава богу отцепились от батона:), мясо ест отвратно, овощи что-то перестала давать, если только щи со свежей капусты, моей красотке подавай запеканку и сыр три раза в день.

Kunata

Банда ёжиков :)
Mia_m, ПчелкаМая, красивые у вас девочки! И нарядные!

Быструха, у вас так красивенно, ка будто и не в Беларуси :) Мне тоже очень Ксю с одуванами нравится. Озорная малышка :)

ПчелкаМая

Active member
молодцы, что погуляли, девчонки красотули:) Как вы ехали, ты уже за рулем? Коляски брали с собой?

коляски с собой брали, за рулем был Сонькин папа...

Быструха,
какая цветущая красота у вас!... Ксюшка с венком забавная такая...

Mia_m

New member
и обещаные фоточки, к параду невест
Ксюшка так подросла. А какие красивенные у вас тюльпаны!
Как вы ехали, ты уже за рулем?
Муж в обед нас туда закинул, а после работы забрал. Мне ещё пока машина в городских условиях интенсивного движения доверяется только на словах:))) Я пока за городом рулю. А он рядом сидит и прикрикивает, что я то то не так сделала, то это, то видите ли дальше 4-ой передачи не переключаюсь, весь бензин ему спалю. Вообщем как и ожидалось. Вот думаю, может наш стоящий в гараже пыжик не продавать, а лето на нём покататься...
девочки, что сейчас детишки едят?
У нас утром и вечером каша. Днём овощи с мясом. На полдник кефир. Ещё хлеб трущим и хлебцы. От творожка в последнее время вообще векает и фрукты можно только под "Машу" запихнуть.

O_P_S

на моем небе три солнышка
мы присоединяемся ко вчерашнему параду).
Красота-то какая! Что за дела?!! Irina вдруг позабыла об обещаниях, данных Стеше. Путала вчера имена моих девчонок, и кто там ей больше по душе пришелся. Я в панике! Прекратить девичий фотопарад! А ну-ка, требую парад мальчуковой моды весна-лето 2011! :D)))
А вообще так здорово смотерть фотки такие солнечные с детками красивенькими! Настрой до потолка!

Лазурь

Active member
девочки, что сейчас детишки едят? Мы слава богу отцепились от батона:), мясо ест отвратно, овощи что-то перестала давать, если только щи со свежей капусты, моей красотке подавай запеканку и сыр три раза в день.
у нас с едой. как и раньше, траблы. Ест в основном только мясное: котлеты, просто мясо. Суп не хочет, только бульон пьет. Макароны может поесть и все. Чернику любит. а еще у нас жуткие запоры(((

Кста, были у стоматолога со Славиком. Так врач сказала, что проводит обследование детей в садах и детдомах. Там в саду у каждого второго проблемы с зубами, а в детдоме только у 10% процентов. она грит, что тут вина сладкого и перекусов. А мы с мужем все на наследственность скидывали

O_P_S

Быструха, модница Ксения! А цветов-то сколько! Вах!

DemidKa

New member
Isabella, котики--такие бусики! Хочу! А муж против((( Может в новую квартиру уговорю взять.
Фотки--класс! Бусь-бусь!)))

Быструха, красотища то какая! Мне понра фотка в одуванчиках)))

O_P_S

девочки, что сейчас детишки едят?
Утро у нас начинается с каши. В обед супчик, овощной, мясной, рыбный...любой или (не и, а именно или) что-то мясное+овощной гарнир или типа салатик. Потом после сна творог или йогурт. Вечером фруктовое или вместе с взрослыми чего-то ужинаем, но скорее клюют. Догоняются молочной смесью из поильника и се. В перекусах печеньки, фрукты. И вредная привычка - перекусы во время перезда в коляске. Раньше таким образом пыталась подольше удержать в коляске, пока ехали до площадки, например...а теперь просто страсть какая-то...а потом от приема пищи дома отказываются, оно и понятно... Эх. нехорошо.
Вот.

Там в саду у каждого второго проблемы с зубами, а в детдоме только у 10% процентов. она грит, что тут вина сладкого и перекусов
О! :(

Пока я тут строчила, Стеша шмякнулась, встала, наклонилась, поцеловала себе коленку ушибленную и дальше чудить побежала. :))))))

Наталка

New member
Romash-ka, лёгкого переезла вам!!!а чего так решили?
VoroNa, очень рада за вас:)такие счастливые обе.приятно смотреть на вас:)
Надеюсь сейчас, что моя Бася предохранялась хотя бы ППА
:haha::haha::haha:
весёленькие такие:)я тож очень хочу в ботанический,но добираться туда далековато:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху