Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Поля в деревне давно не была, ничего не помнила, от всего была в восторге...
а мои а мои... нет слов, всю субботу Лиза верещала и плакала от мимо пролетавших насекомых:), а на Майю никак не могла одеть панамку (а когда я ее ей привязала, слышал весь дачный поселок), и сапоги резиновые по мокрой траве ни в какую не хотела одевать,вобщем на что похожи босаники я помолчу:), надо кроксы срочно добывать.

ребенок внутрь залазит, на шаре застежка есть, потом туда воздух спец.насосом закачивают, и ребенок в шаре по поверхности воды (это озеро в парке) передвигается
на веревочке тянут? не страшно было?

Senya

Active member
Sofina, с покупкой!!! пусть Гордею быстро катается на нем:) Дочка очень красивая и очень мне ее школьный наряд понравился

МамаДочек, здорово вы потусили в деревне! У нас в деревне тоже обязательный аттракцион - покататься на телеге:)

А мы сегодня в Барановичском Буслике прикупили Димке минимены:) На Пашку тоже были, даже выбор из двух. Не то что у нас в Минске все грустно:( только ортопедов не было ясельного возраста, или не завозили:(

Irina, у вас прям семья чемпионов!!!
SVR, о как, я моих мальчишек резиновые сапоги не стянуть, в деревне отрывались:)

Sofina

Active member
на веревочке тянут? не страшно было?
он к веревке прикреплен, чтоб назад притянуть можно было, а так дети передвигаются по принципу белки в колесе. Мне страшно было, но я увидела по факту, ей муж разрешил, а Соня в восторге ))))

МамаДочек

New member
Не то что у нас в Минске все грустно

Хи... Нас в деревне бабушка попросила купить пачку соли.
Мы пошли в магазин, а соли нету :) Встретила брата, он сказал, что в пятницу все было, а за субботу минчане всю соль разобрали... Они там относительно спокойны вообще... Только бабушка грустно так сказала "До чего он народ доведет??"

Senya

Active member
МамаДочек, "грустно" я писала исключительно про выбор обуви Минимен в Миских Бусликах:)
А в Барановичах за неделю размели все что можно, и соль со спичками:))) хотя именно там я купила свой чай по старой цене, еще и с подарочком:) И да полки в магазинах не пустые, правда макароны, сахар и муку из больших пакетов не достают (упаковка по 5 пакетов) - и так все забирают:)

ирок

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, с покупкой спального места для Вити! пусть ему там всегда сладенько спится:)

Sofina, а вас с покупкой транспорта!

Змейка

New member
Отчитываюсь про использование кресло-кровати: Витя доволен и спит в нём)))))) Вот только теперь я Ванька-встанька. Приходится вставать и подкладываться к нему, чтоб сисю дать. Сег спала почти всю ночь с ним, потому что простыл (сопли в 3 ручья). А посреди ночи его ещё и колики начали мучать. Орал пока не пропукался. А я сразу и понять не могла, чего так орёт. Думала сопли беспокоят, пыталась в темноте нос закапать. Поняла, что болело, только, когда пару раз каааак пукнул и сразу успокоился(((((.

Enigma

Мерцающая в ночи
Sofina, красивое у тебя семейство Фотка в шаре прикольная.
не поняла, где увидели семейство:), но фотка в шаре действительно прикольная:)

Колхозники и колхозницы.
ого, как вы ответственно к деревне подходите! и пропололи, и на лошадке покатались! супер:)

а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!! причем открыли его пока только дети:))) сча покажу пару фоток:)
пы.сы. открою маленький секрет: водичка была теплая изначально:)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
"грустно" я писала исключительно про выбор обуви Минимен в Миских Бусликах

Я поняла, просто это я к слову про грустно :) Жителям деревни теперь тоже невесело, у них в парниках скоро огурцы повырастают, а если минчане будут соль разметать, то неизвестно как им эти огурцы запасать :)

не поняла, где увидели семейство

:) Хи-хи, не скажу :)

открыли купальный сезон
Как ярко у вас :) А мы не рискнули, больше из-за того, что Ксю была сопливая. А Поля регулярно подходила к тазу с водой, так ей хотелось искупаться :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, какие фотки здоровские, и малышки все такие довольные, одним словом красота :).

Mia_m

New member
Всем привет!
Софья в желтом шаре)))
Супер! Вот это аттракцион!
А это наши выходные. Колхозники и колхозницы.
Какая у вас классная телега))) А папка здоровский кучер!
и я в эти выхи:), так мышцы ноют,а еще у меня появился дурацкий загар дачника,
Друх! Только у меня не мышцы болят а спина, после покоса триммером.
надо кроксы срочно добывать.
Отличная вещь. Я вовремя на ебэе ухватила. Кроксы за выходные у нас из розовых превратились в чёрные, но отмылись в 2-а счёта.
Змейка, с покупкой отдельной кроватки для Вити! Пусть скорее туда перебирается и спит самостоятельно!
Sofina, с покупкой 3-колёсного друга!
а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие яркие фоточки! И девчонки с папиком хороши! Люся, открой секрет, где продаются такие шикарные бассейны?

Injenerik

Member
Я вовремя на ебэе ухватила
я тоже на ебее прикпила - правда б/ушные - но я думаю для дачи сойдет - новые никто не согласился в РБ слать.
Девчонки, а вы чем-нибудь малых от загара мажете? А то вчера забегала в ЦУМ - а там только какой-то белорусский крем для детей, вот думаю сейчас реально что-нибудь другое найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху