Поздравляю!!!)))вчера муж с Саней 3-е место в семейном ориентировании,
Поздравляю!!!)))вчера муж с Саней 3-е место в семейном ориентировании,
а мои а мои... нет слов, всю субботу Лиза верещала и плакала от мимо пролетавших насекомыхПоля в деревне давно не была, ничего не помнила, от всего была в восторге...
на веревочке тянут? не страшно было?ребенок внутрь залазит, на шаре застежка есть, потом туда воздух спец.насосом закачивают, и ребенок в шаре по поверхности воды (это озеро в парке) передвигается
он к веревке прикреплен, чтоб назад притянуть можно было, а так дети передвигаются по принципу белки в колесе. Мне страшно было, но я увидела по факту, ей муж разрешил, а Соня в восторге ))))на веревочке тянут? не страшно было?
Не то что у нас в Минске все грустно
Детки загляденье!Покажемся и мы:
напиши в личкуДевы, у кого есть валютная карта банка Москва-Минск, могу рассказать, как можно денег заработать
где именно?(это озеро в парке)
Красочные колхозники))))))) Классно в деревне, когда тепло))))))А это наши выходные. Колхозники и колхозницы.
не поняла, где увидели семействоSofina, красивое у тебя семейство Фотка в шаре прикольная.
ого, как вы ответственно к деревне подходите! и пропололи, и на лошадке покатались! суперКолхозники и колхозницы.
вот молодцы! и фото здоровские, яркие такиеа мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!! причем открыли его пока только дети сча покажу пару фоток
"грустно" я писала исключительно про выбор обуви Минимен в Миских Бусликах
не поняла, где увидели семейство
Как ярко у васоткрыли купальный сезон
Клёва!!!! Басик - класс! тож такой хочу, только некуда)))))))а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон
Супер! Вот это аттракцион!Софья в желтом шаре)))
Какая у вас классная телега))) А папка здоровский кучер!А это наши выходные. Колхозники и колхозницы.
Друх! Только у меня не мышцы болят а спина, после покоса триммером.и я в эти выхи, так мышцы ноют,а еще у меня появился дурацкий загар дачника,
Отличная вещь. Я вовремя на ебэе ухватила. Кроксы за выходные у нас из розовых превратились в чёрные, но отмылись в 2-а счёта.надо кроксы срочно добывать.
Какие яркие фоточки! И девчонки с папиком хороши! Люся, открой секрет, где продаются такие шикарные бассейны?а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!
покупали в прошлом году на экспобеле за 85 у.е.Люся, открой секрет, где продаются такие шикарные бассейны?
я тоже на ебее прикпила - правда б/ушные - но я думаю для дачи сойдет - новые никто не согласился в РБ слать.Я вовремя на ебэе ухватила
Классно!!!))) Какой у вас басик суперский! А девчёнки--такие хорошенькие!)))и открыли купальный сезон!!!