Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
мы вон Лизу возили, а ей это море фиолетово было, все что ее интересовало и что она вспоминает - это бассейн
А Марьяху воткнуло:) Она натурально сидела и на прибой смотрела. Очень впечатлилась. А еще мы рапанов ели в ресторане, и нам официантка спецом для Марьяны вымыла и отдала с собой рапановые ракушки. И папа научил малую в них море слушать:) У неё мордочка в эти моменты становится такая мечтательная:wub:

Fidget

New member
Никогда бы раньше не подумала, что с ветрянкой так бывает, что два ребенка живут вместе, и при этом один более, а второй нет.
У меня так было. Сестра болела и мы с ней вместе дома сидели. У меня один раз темпа поднялась, высыпаний не было.. я счтаю, что я тоже переболела.

SVR

New member
А Марьяху воткнуло Она натурально сидела и на прибой смотрела. Очень впечатлилась. А еще мы рапанов ели в ресторане, и нам официантка спецом для Марьяны вымыла и отдала с собой рапановые ракушки. И папа научил малую в них море слушать У неё мордочка в эти моменты становится такая мечтательная
здорово:)

Isabella

New member
мы тоже в подвешенном состоянии :( деньги на отпуск заныканы, но как бы их проедать скоро не пришлось. нам чуть что за билетами в июле, время на раздумья еще есть
Понимаешь, солнце, у вас немного другая ситуация в том смысле, что ребенок маленький и время еще как бы есть. А мы который год откладываем поездку на море, то есть из года в год уже лет пять собираемся, а потом откладываем по разным причинам. А у Насти здоровье после садика не очень, постоянно болеет, аденоиды, с желудком проблемы и тыпы. Я больше об этом переживаю (на самом-то деле), а не из-за того, что "не видела". Просто сформулировала покороче ;)

Из смешного: когда дома кормлю Кучума, рыжий шпендик кормится вместе с ним. Вчера вообще была картина феерическая, жрёт Чингизка дорогущий роял для гигантских пород собак :))) и рычит на Кучума, пытаясь его отогнать от его же корма.

Что еще посоветоваться хотела: у меня уже месяц болит правый локоть. Я вначале думала, что ударила (хотя не помню такого) или растяжение, но боль не проходит. Иногда меньше болит, иногда больше, пару раз боль "мигрировала" немного, хотя в основном боль именно в локте. Понимаю, что надо к врачу, но пока нет тупо денег и времени. Может, кто сталкивался с похожей проблемой? Что это может быть и что можно попробовать сделать??

О, и еще совет нужон :). Малой категорически тащится от камней на улице, причем мелкие запихивает в рот и уже точно пару штук проглотил. КАК ОТУЧИТЬ????

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Isabella, мы тоже уже почти 3 года без моря :( прошлую осень-зиму "подгнивали" с мужем за компанию. и ехать надо бы. и не знаю, короче. я из-за этой апосляновогодней ...опы просто боюсь поностью тратить заначку.

Последнее редактирование:

SVR

New member
А у Насти здоровье после садика не очень, постоянно болеет, аденоиды, с желудком проблемы и тыпы. Я больше об этом переживаю (на самом-то деле), а не из-за того, что "не видела". Просто сформулировала покороче
вам бы тогда в санаторий лучше, идеально бы в санаторий на море, но и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом варианте

МамаДочек

New member
А мы опять болеем, теперь уже Поля :( Я уже так зверски устала... Еще два дня муж работал до ночи, так я с ними двое суток одна с больными и капризными. Сегодня уже Ксю уехала долечиваться к маме, а Поля дома, температурит и кашляет :( Ничего уже не хочется, только чтобы дали помереть мне спокойно :)

SVR

New member
Что еще посоветоваться хотела: у меня уже месяц болит правый локоть.
у меня похожая боль в запястье, тоже думала, что растянула,но массажистка сказала,что это мышца зажата, предплечья забиты, видно что ручки трудятся. Может и у тебя так.

Ничего уже не хочется, только чтобы дали помереть мне спокойно
ну привет,что за настрой!?, Полюшке скорей поправится

Змейка

New member
Жалко, что я была такая задуренная и не сфоткала, как у нас яблони цвели, когда над стоянкой машинной бело-розовая арка из цветов была. И в магаз собираешься, а машинка моя стоит вся в лепестках. Красяво....
Аааааааа....жалко, что не сфотала)))))))
она отдала за 10 дней с трансфером около 180 долларов (мама + ребенок)
фигасе....я таких цен и не знала....мне кажется за такие деньги в сарайчике на море только жить можно.... и на автобусе видать шкандыбаться((((((( Я в 2007 году из-за нехватки денег на Турцию в Крым (Гурзуф) с Ильёй в июне на поезде ездила. Условия проживания были средние (но туалет, душ в комнате). Готовила сама. И то за всё (билеты, проживание, пропитание) 750 у.е. выложила. При этом много в чём отказывала Илье.
мы вон Лизу возили, а ей это море фиолетово было, все что ее интересовало и что она вспоминает - это бассейн.
потому что он у вас был)))))), а если б не было бассика, то и море бы вставило))))). Моего Илью в море не загнать, если в отеле бассик есть))))))
Малой категорически тащится от камней на улице, причем мелкие запихивает в рот и уже точно пару штук проглотил. КАК ОТУЧИТЬ????
Не знаю.... Витька песок жрёт. тож не знаю, как отучить.....Но у нас это явный признак низкого гемоглобина. Надеюсь, когда подымем, проблема сама уйдёт))))))
вам бы тогда в санаторий лучше, идеально бы в санаторий на море, но и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом варианте
+1,это точно....

Ничего уже не хочется, только чтобы дали помереть мне спокойно
Э-Э-Э....чего удумала......Ну ка, бери себя в руки! Не раскисай! Быстрее лечи девчёнок! У мужа скоро отпуск, отдохнёшь! Дечёнкам твоим быстрее на поправку!

а я вообще удивляюсь, у меня Майя может очень долго идти пешком
Витя тоже ходит пешком....только по своему маршруту тогда....А нам до леса, где нормальные площадки для игры, идти минут 5-10.... Вот вчера мы туда и не дошли, потому что Витя не сел в велик. И я ещё люблю в магазин заходить. Без велика и коляски это ваще не реально))))))
Может, кто сталкивался с похожей проблемой? Что это может быть и что можно попробовать сделать??
У меня в беременность коленка болела при сгибании. Явно где-то нерв щемило. Врач мне выписала мазь(крем... точно не знаю) Ибупрофен - наша недорогая совсем. Она обезболивающая и противовоспалительная. Мне за 2 раза применения помогла и больше коленка не болела))))))

Последнее редактирование:

Змейка

New member
а как это связано?
это я уже в инете начиталась. Что когда низкий гемоглобин, тянет на всякие несъедобные вещи

"Нарушения вкуса и обоняния, вплоть до употребления в пищу несъедобных веществ (мел, зубной порошок ,уголь, земля, глина, песок, спичечные головки) и продуктов в сыром виде( крупы, сухие макароны, тесто , фарш, и.т.д.). Как самым приятным больные отмечают запах ацетона, лака для ногтей, красок, гуталина, нафталина, выхлопных газов машин."

Мы ж с песком давно дружим. Ещё с прошлого года в нём ковыряемся, а есть его стали сравнительно недавно. При чём с превеликим удовольствием((((((

zvfvf

New member
О, и еще совет нужон . Малой категорически тащится от камней на улице, причем мелкие запихивает в рот и уже точно пару штук проглотил. КАК ОТУЧИТЬ????
Моя малая тоже любила камни в рот запихивать, и я отучить никак не могла, а потом я просто перестала обращать на это внимание и ей стало не интересно, и она перестала так делать

МамаДочек, Здоровья вам!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
но и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом варианте
да и путевки уже наверное не достанешь
МамаДочек, выздоравливайте!
Витя тоже ходит пешком....только по своему маршруту тогда....
Стася тоже. мы пешком либо во дворе, либо так по улице без дела.
у нас проблема еще в том, что когда убегает, то вообще не реагирует зову я его или не зову. да и так пофигу, где мама. мол, куда денется, все равно догонит. если рявкнуть сильно (блин, но это ж тоже не метод :(), то может остановиться типа подумать. будет стоять и ждать, пока я подойду или дальше побежит. догоняю, ругаю, объясняю, бесполезно :( что делать, не понимаю. ждать пока соображалка отрастет что ли?

Kunata

Банда ёжиков :)
что делать, не понимаю. ждать пока соображалка отрастет что ли?
о, у нас та же хрень. вчера в ярости была - как будто у ребенка вместо головы пустая кастрюля... Бежит на дорогу. Раз 10 объяснила, что нельзя, опасно и ты ды. А он с хохотом опять бежит :(
у нас не прогулки, а броуновское движение. Митяй - куда ему вздумается, а я за ним вприпрыжку...

SVR

New member
да и путевки уже наверное не достанешь
да, я как-то читала темку по санатории, так в январе надо выкупать
пока нет но уже пора задуматься и хотя бы купить недостающее )
а когда вы стартуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху