А Марьяху воткнуломы вон Лизу возили, а ей это море фиолетово было, все что ее интересовало и что она вспоминает - это бассейн
А Марьяху воткнуломы вон Лизу возили, а ей это море фиолетово было, все что ее интересовало и что она вспоминает - это бассейн
У меня так было. Сестра болела и мы с ней вместе дома сидели. У меня один раз темпа поднялась, высыпаний не было.. я счтаю, что я тоже переболела.Никогда бы раньше не подумала, что с ветрянкой так бывает, что два ребенка живут вместе, и при этом один более, а второй нет.
здоровоА Марьяху воткнуло Она натурально сидела и на прибой смотрела. Очень впечатлилась. А еще мы рапанов ели в ресторане, и нам официантка спецом для Марьяны вымыла и отдала с собой рапановые ракушки. И папа научил малую в них море слушать У неё мордочка в эти моменты становится такая мечтательная
Понимаешь, солнце, у вас немного другая ситуация в том смысле, что ребенок маленький и время еще как бы есть. А мы который год откладываем поездку на море, то есть из года в год уже лет пять собираемся, а потом откладываем по разным причинам. А у Насти здоровье после садика не очень, постоянно болеет, аденоиды, с желудком проблемы и тыпы. Я больше об этом переживаю (на самом-то деле), а не из-за того, что "не видела". Просто сформулировала покорочемы тоже в подвешенном состоянииденьги на отпуск заныканы, но как бы их проедать скоро не пришлось. нам чуть что за билетами в июле, время на раздумья еще есть
вам бы тогда в санаторий лучше, идеально бы в санаторий на море, но и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом вариантеА у Насти здоровье после садика не очень, постоянно болеет, аденоиды, с желудком проблемы и тыпы. Я больше об этом переживаю (на самом-то деле), а не из-за того, что "не видела". Просто сформулировала покороче
у меня похожая боль в запястье, тоже думала, что растянула,но массажистка сказала,что это мышца зажата, предплечья забиты, видно что ручки трудятся. Может и у тебя так.Что еще посоветоваться хотела: у меня уже месяц болит правый локоть.
ну привет,что за настрой!?, Полюшке скорей поправитсяНичего уже не хочется, только чтобы дали помереть мне спокойно
Аааааааа....жалко, что не сфотала)))))))Жалко, что я была такая задуренная и не сфоткала, как у нас яблони цвели, когда над стоянкой машинной бело-розовая арка из цветов была. И в магаз собираешься, а машинка моя стоит вся в лепестках. Красяво....
фигасе....я таких цен и не знала....мне кажется за такие деньги в сарайчике на море только жить можно.... и на автобусе видать шкандыбаться((((((( Я в 2007 году из-за нехватки денег на Турцию в Крым (Гурзуф) с Ильёй в июне на поезде ездила. Условия проживания были средние (но туалет, душ в комнате). Готовила сама. И то за всё (билеты, проживание, пропитание) 750 у.е. выложила. При этом много в чём отказывала Илье.она отдала за 10 дней с трансфером около 180 долларов (мама + ребенок)
потому что он у вас был)))))), а если б не было бассика, то и море бы вставило))))). Моего Илью в море не загнать, если в отеле бассик есть))))))мы вон Лизу возили, а ей это море фиолетово было, все что ее интересовало и что она вспоминает - это бассейн.
Не знаю.... Витька песок жрёт. тож не знаю, как отучить.....Но у нас это явный признак низкого гемоглобина. Надеюсь, когда подымем, проблема сама уйдёт))))))Малой категорически тащится от камней на улице, причем мелкие запихивает в рот и уже точно пару штук проглотил. КАК ОТУЧИТЬ????
+1,это точно....вам бы тогда в санаторий лучше, идеально бы в санаторий на море, но и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом варианте
Э-Э-Э....чего удумала......Ну ка, бери себя в руки! Не раскисай! Быстрее лечи девчёнок! У мужа скоро отпуск, отдохнёшь! Дечёнкам твоим быстрее на поправку!Ничего уже не хочется, только чтобы дали помереть мне спокойно
Витя тоже ходит пешком....только по своему маршруту тогда....А нам до леса, где нормальные площадки для игры, идти минут 5-10.... Вот вчера мы туда и не дошли, потому что Витя не сел в велик. И я ещё люблю в магазин заходить. Без велика и коляски это ваще не реально))))))а я вообще удивляюсь, у меня Майя может очень долго идти пешком
У меня в беременность коленка болела при сгибании. Явно где-то нерв щемило. Врач мне выписала мазь(крем... точно не знаю) Ибупрофен - наша недорогая совсем. Она обезболивающая и противовоспалительная. Мне за 2 раза применения помогла и больше коленка не болела))))))Может, кто сталкивался с похожей проблемой? Что это может быть и что можно попробовать сделать??
а как это связано?Не знаю.... Витька песок жрёт. тож не знаю, как отучить.....Но у нас это явный признак низкого гемоглобина. Надеюсь, когда подымем, проблема сама уйдёт))))))
это я уже в инете начиталась. Что когда низкий гемоглобин, тянет на всякие несъедобные вещиа как это связано?
Моя малая тоже любила камни в рот запихивать, и я отучить никак не могла, а потом я просто перестала обращать на это внимание и ей стало не интересно, и она перестала так делатьО, и еще совет нужон . Малой категорически тащится от камней на улице, причем мелкие запихивает в рот и уже точно пару штук проглотил. КАК ОТУЧИТЬ????
да и путевки уже наверное не достанешьно и у нас детские хорошие санатории, но это деньги и в том и в другом варианте
Стася тоже. мы пешком либо во дворе, либо так по улице без дела.Витя тоже ходит пешком....только по своему маршруту тогда....
о, у нас та же хрень. вчера в ярости была - как будто у ребенка вместо головы пустая кастрюля... Бежит на дорогу. Раз 10 объяснила, что нельзя, опасно и ты ды. А он с хохотом опять бежитчто делать, не понимаю. ждать пока соображалка отрастет что ли?
пока нетчемоданы уже пакуете?
да, я как-то читала темку по санатории, так в январе надо выкупатьда и путевки уже наверное не достанешь
а когда вы стартуете?пока нет но уже пора задуматься и хотя бы купить недостающее )
4-го вылет, но пока билетов на руках нет.а когда вы стартуете?