сколько всего на бедного малыша ((( а ветрянка в саду у Димы? пусть, может, вас пронесет, хвати вам уже.переболел сальмонеллезом в легкой форме, обошлись без больницы, но уколы пришлось ему поделать. только переживаю что ветрянка на ослабленный иммунитет тяжело пойдет
блин, а мы так и не пересдали... начну загонятьсяА нам на днях гастроэнтеролог дисбак 2-й степени поставила
Пусть у Мишани быстрее всё наладится!А нам на днях гастроэнтеролог дисбак 2-й степени поставила, будем снова начинать бороться с этой гадостью, организм сам не хочет бороться что-то ((
Не надо загоняться! Всё у вас хорошо!блин, а мы так и не пересдали... начну загоняться
если всё таки котята ещё будут
нет, и тут без Димы обошлось, пока Дима был в саду к нам гости заскочили и вечером у них ветрянка уже, так что ждем...а ветрянка в саду у Димы?
так, Мишане прекращать лениться и начать борьбу с этой напастью!!!А нам на днях гастроэнтеролог дисбак 2-й степени поставила, будем снова начинать бороться с этой гадостью, организм сам не хочет бороться что-то ((
спс, милая!!!Буду рассылать вам на дни рождения
ёёё, это только по одному анализу на дисбак? или вы еще что-то сдавали?гастроэнтеролог дисбак 2-й степени поставила
мы там же на ДР коллеге лопату упаковываливам наверное первый раз такое необычное приходится упаковывать
с переездом вас! куда переместились? Расскажи про детоквсем привет! с хорошей погодкой. если кто еще помнит нас - мы есть на свете еще. Перезжали, 3 месяца жили у родителей без нета. теперь потихоньку подключаемся к активной жизни
а мы вчера после ливня с Лизой (Майя уже спала) одели резиновые сапоги и совершили променад по дачному поселку, радуга такая огромная былаА сегодня на шашлычки ездили, я даже успела загореть. Приехали и сразу ливень начался с громом и молнией. Давно столько кислорода не получала .
хоз мылом замазала??? я теперь его специально держу на виду. если что сразу мажу!хорошо хоть шишка сдулась на лбу
красота израненнаямы вот такие красивые,
в том числе и это, просто у нас с роддома проблема, мы ж уже лечили год назад, но он не поддался особо, решили дать возможность организму побороться, но тоже не особо помоглоа вы Мишане на дисбак сдаете из-за аллергии?
да по одному, там более, чем достаточно, хотя у нас и другие анализы были, но они более-менее хорошиеэто только по одному анализу на дисбак? или вы еще что-то сдавали?
Майя рухнула с порога и теперь мы вот такие красивые
нет не додумаласьхоз мылом замазала???
поправляйся!я сама расхворалась. в субботу весь день 39. лежала. сег чутка лучше!
мой муж сказал, что за 80 тыс он тебе сам подключит:crazy: неужели там что-то необычайно сложное??? и какие интересно нужны стройматериалы, чтоб ее подключить???Девочки, никто стиралку не подключал недавно? Мне бы контактиков, хочу свою поставить хотя бы временно, а у "специалиста" цена выросла с 80 тыс в пятницу до 140 тыс сегодня. Типа, подорожали стройматериалы. Мне вот интересно, какие такие ужасно дорогие стройматериалы нужны для подключения стиралки, чтобы была такая цена?? Мне кажется, что меня пытаются развести на бабки, а это мало кто любит...
ну-ке с этого места поподробней!хоз мылом замазала??? я теперь его специально держу на виду. если что сразу мажу!
нафига себе какой синяк!!! Лечебный бусь от нас с никиткой!А мы только что с дачи, Майя рухнула с порога и теперь мы вот такие красивые, хорошо хоть шишка сдулась на лбу