Ух-ты, какая озорница!Покажу вам чуть подлечившуюся обезьяну
Ой-ой, поскорее вам все заживить!Вот так у нас было вчера
Доллары! Людям нужно было и платили!Доллары??? Ведь есть же куча вариантов по 6 с копейками. Может евро?
Я думаю, просто нужно в пустой обменник идти.. Или таких нет?? (я не в курсе)как это сделать, если в обменниках очередь и списки на покупку
видно все-таки у тебя что-то другое грузитсяА меня от этой пошлятины аж трясет и развернуть не получается, или я просто не знаю как.
ооо, так у вас ващееее, бедненькая,скорее заживить ранки, кстати, Репарэфом не мазала, который ты по ошибке купила? Дермарэф помог вам от шершавика?Вот так у нас было вчера, но под носом половина зажила, и на носике вверху корочка отвалилась.
Не может быть!!! У меня всегда радикал показывает небольшую фотку и кругом маргающие, раздевающиеся или уже раздетые тетки и мужики, всплывающие окна с рекламой и тыпы. Я толком на фотке и сконцентрироваться не могу, а увеличивать не умею :search:видно все-таки у тебя что-то другое грузится![]()
зая)))) так ей хорошо горохи))))))Покажу вам чуть подлечившуюся обезьяну
бедняжка...это ж надо так умудрится?! Пусть скорее заживает! Лечебную бусь от нас! А малышка хорошенькая даже с подраным носом)))))Вот так у нас было вчера, но под носом половина зажила
ну, с приятными событиями вас! и поздравления всемЯ чёй-то закрутилась эту неделю, силов нет никаких
там в правом верхнем углу самой фотки такой голубой квадратик должен быть, ткни туда , попробуй )на фотке и сконцентрироваться не могу, а увеличивать не умею
мы не против, поправляйтесь и присоединяйтесь! правда, мы с Мишаней редкие гулены теперь, это у меня выходной выдался вдруг ) так мы уж до изнеможения гулялиKunata, Ponchik, и мы хотим в компанию к таким мальчишкам - надо срочно поправляться
ой, ты боже! пусть все быстренько без следов заживет!и на носике вверху корочка отвалилась
это так кажется ) он же в шортах и майке объемной, а так коротконожка пока еще ))У Мишки ноги длиннее, модель
как всегда неугомонна )подлечившуюся обезьяну
присоединяюсьБыструха,скока у вас новостей! поздравляю со всеми!
не мазала (травматолог наш в поликлинике сказал вообще ничем не мазать), но я чуток солкосерилом мазала, когда она корочки сдирала.Репарэфом не мазала, который ты по ошибке купила? Дермарэф помог вам от шершавика?
а мы вчера так здорово с маленьким Митяйкой в лесу погуляли ...
да, а потом разницу покупатель тебе доплачивает в руки - в итоге получается по большему курсу чем в обменнике
Съездили в Сан Франциско, Тимурке очень понравилось кататься на трамвайчиках, он думал что это поезд, а поезда это наша страсть!
тоже очень изменился, выросДавно я Даниэльку не показывала:
и не говори ) теперь вместе поймать будет уже нереально, только если усыпить )))А у меня стоит перед глазами фотография, где они сидят втроем Миша, Дима и Даниэлька. Какие они там маленькие, а прошел то всего один год
а я вообще не узнаю....Давно я Даниэльку не показывала:
Хорош пацан!)))Давно я Даниэльку не показывала:
со взрослой жизнью васвечером у бабушки делали шашлыки в честь его 7-ми летия
классный парень на классном фонеДавно я Даниэльку не показывала:
Поздравляю! Я тоже уже по своим очень соскучилась, несмотря на то, что в марте только ездила.. А как надолго едете? А по поводу ситуации теперешней, грустно, но вряд ли что-то разрулится к вашему приезду (( Даниэль очень хорош! :man_in_love:Мы через месяц едем в Минск, надеяюсь, что к тому времени все нормализуется.
подрос конечно! как ему там хорошо!Давно я Даниэльку не показывала:
А еще. а еще...... нам машинка наша приехала наконец, и муж в пятницу и субботу в Минске ее растамаживал, вчера в ГАИ номера получал, еще техосмотр надо, и усе