Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Fidget, фотки обалденные!Последняя точно как открытка! и ты красавица! а тимурка на папу похож)))

Ponchik, красиво погуляли)))

Fidget

New member
Покажу вам чуть подлечившуюся обезьяну
Ух-ты, какая озорница!

Вот так у нас было вчера
Ой-ой, поскорее вам все заживить!

Доллары??? Ведь есть же куча вариантов по 6 с копейками. Может евро?
Доллары! Людям нужно было и платили!

как это сделать, если в обменниках очередь и списки на покупку
Я думаю, просто нужно в пустой обменник идти.. Или таких нет?? (я не в курсе)

SVR

New member
А меня от этой пошлятины аж трясет и развернуть не получается, или я просто не знаю как.
видно все-таки у тебя что-то другое грузится:)
Вот так у нас было вчера, но под носом половина зажила, и на носике вверху корочка отвалилась.
ооо, так у вас ващееее, бедненькая,скорее заживить ранки, кстати, Репарэфом не мазала, который ты по ошибке купила? Дермарэф помог вам от шершавика?

Fidget

New member
видно все-таки у тебя что-то другое грузится:)
Не может быть!!! У меня всегда радикал показывает небольшую фотку и кругом маргающие, раздевающиеся или уже раздетые тетки и мужики, всплывающие окна с рекламой и тыпы. Я толком на фотке и сконцентрироваться не могу, а увеличивать не умею :search:

Быструха

New member
Всем привет!!!!
Поздравляю всех учеников и их родителей с окончанием школьного года!!!!! Пусть наши детки и дальше нас радуют своими достижениями и успехами!!!!!
Всех с первым днем лета и Днем Защиты Детей!!!!!
Я чёй-то закрутилась эту неделю, силов нет никаких
unsure.gif
В пятницу-субботу у Лешки усиленные тренировки были перед аттестацией, на другом конце города. В воскресенье Лешка сдал аттестацию, получил нашивку на пояс каратистский
dizzy.gif
., в понедельник они с классом ходили на пикник, а вечером у бабушки делали шашлыки в честь его 7-ми летия, а вчера линейка была, и смех и слезы
unsure.gif
, столько ляпсусов было что наржались все
laughing.gif

А еще. а еще...... нам машинка наша приехала наконец, и муж в пятницу и субботу в Минске ее растамаживал, вчера в ГАИ номера получал, еще техосмотр надо, и усе
iwahekvxws.gif

Пойду почитаю что у вас новенького за время моего отсутствия произошло:)))

Змейка

New member
Ponchik, дружно мальчишки играют)))) в колясках фотки прикольные и коменты к ним очень подходят))))

Покажу вам чуть подлечившуюся обезьяну
зая)))) так ей хорошо горохи))))))
Вот так у нас было вчера, но под носом половина зажила
бедняжка...это ж надо так умудрится?! Пусть скорее заживает! Лечебную бусь от нас! А малышка хорошенькая даже с подраным носом)))))

Быструха, ого у тебя событий! Поздравляю Лёшу с Днём Рождения, с каратистской нашивкой и с окончанием уч года! Ну и с машинкой вас!

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я чёй-то закрутилась эту неделю, силов нет никаких
ну, с приятными событиями вас! и поздравления всем ;)

на фотке и сконцентрироваться не могу, а увеличивать не умею
там в правом верхнем углу самой фотки такой голубой квадратик должен быть, ткни туда , попробуй )

Kunata, Ponchik, и мы хотим в компанию к таким мальчишкам - надо срочно поправляться
мы не против, поправляйтесь и присоединяйтесь! правда, мы с Мишаней редкие гулены теперь, это у меня выходной выдался вдруг ) так мы уж до изнеможения гуляли

и на носике вверху корочка отвалилась
ой, ты боже! пусть все быстренько без следов заживет!

У Мишки ноги длиннее, модель
это так кажется ) он же в шортах и майке объемной, а так коротконожка пока еще ))
подлечившуюся обезьяну
как всегда неугомонна )

усем спасибо за лестные отзывы )))) жаль, что из-за работы нет возможности чаще со всеми нашими детками видеться

ирок

New member
Репарэфом не мазала, который ты по ошибке купила? Дермарэф помог вам от шершавика?
не мазала (травматолог наш в поликлинике сказал вообще ничем не мазать), но я чуток солкосерилом мазала, когда она корочки сдирала.
Дермарэф не использовала, т.к. само прошло на том месте.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а мы вчера так здорово с маленьким Митяйкой в лесу погуляли ...

Как мальчики подросли. Дахе не верится, что через каких-то 4-5 месяцев им будет уже 2 годика. А у меня стоит перед глазами фотография, где они сидят втроем Миша, Дима и Даниэлька. Какие они там маленькие, а прошел то всего один год :)

да, а потом разницу покупатель тебе доплачивает в руки - в итоге получается по большему курсу чем в обменнике

Ой-ой, как все сложно. Мы через месяц едем в Минск, надеяюсь, что к тому времени все нормализуется.

Съездили в Сан Франциско, Тимурке очень понравилось кататься на трамвайчиках, он думал что это поезд, а поезда это наша страсть!

Какие же вы красивые и модные! Очень-очень все понравилось! Ты молодец.
У нас тоже большая любовь к поездам.

Давно я Даниэльку не показывала:

Вложения

• IMG_6162.JPG
    IMG_6162.JPG
    203.5 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
тоже очень изменился, вырос :) только глазищи все те же ) красиво очень

А у меня стоит перед глазами фотография, где они сидят втроем Миша, Дима и Даниэлька. Какие они там маленькие, а прошел то всего один год
и не говори ) теперь вместе поймать будет уже нереально, только если усыпить )))

tata_vata

New member
вечером у бабушки делали шашлыки в честь его 7-ми летия
со взрослой жизнью вас :)

классный парень на классном фоне :)

всех с Днем защиты детей сегодняшним :)
я-таки Димку от нашей простуды не защитила, он дольше всех держался, ну ничего, прорвемся, жалко, не погуляли сегодня, вечером так свежо

Fidget

New member
Мы через месяц едем в Минск, надеяюсь, что к тому времени все нормализуется.
Поздравляю! Я тоже уже по своим очень соскучилась, несмотря на то, что в марте только ездила.. А как надолго едете? А по поводу ситуации теперешней, грустно, но вряд ли что-то разрулится к вашему приезду (( Даниэль очень хорош! :man_in_love:

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, с множеством приятных событий тебя!!

Ромашка, красивый у тебя сын! И песочница у вас огрооомная :))
Предлагаю опять организовать встречу, когда вы приедете!

Isabella

New member
А еще. а еще...... нам машинка наша приехала наконец, и муж в пятницу и субботу в Минске ее растамаживал, вчера в ГАИ номера получал, еще техосмотр надо, и усе

поздравляю!
Похоже, в пятницу наши мужья одновременно растамаживали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху