Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
По поводу горшка, попробовала по примеру Irina ставить Пашку в ванну - писяет, но каждый раз после этого принимает полностью душ - что-то мне это уже не нравится
ну вот почему они не могут сразу нормально пойти на горшок,без всяких новых прибамбасов?:)))не соскучишься с этими малявками:)))

Senya

Active member
Девочки, еще пожалуюсь, в очередной раз не можем утром собрать кал на анализ:( Обычно каждое утро делает свои грязные делишки, а как сдавать анализ - с пятницы никак :( только после обеда, засранец, он что издевается надо мной?!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, я не записываю :))))) в след раз тебя с собой приглашу :)))))
Senya, удачной пятницы вам :) или не пятницы :) короче, удачного утра :)

МамаДочек

New member
Senya, мы с Ксю в первый раз анализ сдали в три года, чисто случайно. До тех пор никак, более того, она и сейчас никогда не делает эти дела по утрам, только как из сада приходит.

ну вот почему они не могут сразу нормально пойти на горшок,без всяких новых прибамбасов?
Чтобы потом нам было что вспоминать. Такие причуды остаются в памяти :)

Senya

Active member
МамаДочек, в том то и дело, что Паша какал каждое утро после завтрака, а как только нам понадобился анализ - у него сразу же изменился режим, и это уже не в первый раз

tata_vata

New member
Тут оживилось :) ну смотрю и болтают девчонки! от Димки мне за счастье звукоподражание слышать, наше главное достижение "ав-ав ди-ди" с указанием на коленку - "собака Диму понюхала вот сюда"))))) слов новых много, но все одним слогом, а слогов в арсенале мало, поэтому моя его опять не совсем понимать. хорошо цвета различать стал, даже "ке" - коричневый и "фе" - фиолетовый)))))

Лазурь

Active member
Ой, девочки, затронули для меня больную тему по поводу обид. Я ведь собираюсь Лешу оставить с бабушкой и дедушкой на выхи. Муж тоже с ним будет, только в субботу сутки. И Славик. Отлучаться так будем, со мной он никак, истерики устраивает жуткие, когда грудь не даю. А я чувствую, что вымоталась уже вся. Разница между детьми маленькая, и этому уже почти 1.8. Правда бабушку и дедушку он очень полюбил в последнее время

Пушистик-Акулов, с приездом вас!

Mia_m, я в шоке Сонька молодчинка. МамаДочек, от вас тоже
и я тоже, в приятном. От своего молчуна я такого и не ожидаю

Мы вчера к урологу ездили. У Славуши пися немного воспалилась, заодно и Лешу показали. Оказалось, что у него совсем маленькое отверстие. В 2 года у Славки фимоз был, ему тогда открывали, а Леше просто без фимоза открыли. Сейчас ему писять сложно. Врач сказал, что до этого открывать понемногу нужно было, чтобы все открыто было. Много есть мнений по этому поводу. Но мы решили открывать. Вот так такие дела

Irina

New member
в след раз тебя с собой приглашу ))
ОГО! это мне по блату такое перепало??? :)))
он что издевается надо мной?!
ну не переживай! как только с утра сделает - сдадите!!!

Мы вчера к урологу ездили.
ооой. как вспомню с Саней это, меня аж передергивает все! тоже потом писать больно было. ему было НАИМЕНЬШЕ больно если сто я в ванне я поливала душиком его.
на счет открывания я тоже много начиталась. пыталась Петьке. но он не дается, смеется.
Держись и пусть выхи пройдут удачно

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, у меня такой вопрос. Соньку пару месяцев назад испугала собака. она вблизи увидела собаку в первый раз, а та сразу к ней подлетеле, напрыгнула от избытка чувств (щенок немецкой овчарки) и поцарапала под глазиокм немного:( с тех пор Сонька жутко боится собак:( на расстоянии, по телеку все нормально. гавкает вместе с ними, смеется, но вот вблизи орет жутко и убегает. причем приезжаем к свекрови, а там маленькие собачки, размером с котенка, так она даже их боится:( как думаете, перерастет или надо что-то с этим делать?

Irina

New member
Соньку пару месяцев назад испугала собака.
надеюсь с возрастом пройдет. Сашку не пугал никто, но он и муравья боится и муху. рядом пож-та, но чтоб на него никто не садился. мне говорили не акцинтировать на этом внимание. пока не прошло. пока только начал собирать дома в баночку коллекцию - дохлые жуки и мухи:(.

Лазурь

Active member
Enigma, даже не знаю, что тебе посоветовать. Но мои дети тоже собак боятся, сразу ко мне бегут, правда не плачут

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, Настя, спасибо тебе огромное за сок! и особенно за неожиданную приятность в лице дятликов ))) теперь точно не отвертимся, надо будет ответный шаг продумать;) спасибки!

как думаете, перерастет или надо что-то с этим делать?
сложно сказать, у меня Мишу на даче периодически собаки пугают, но он все-равно к ним плющом лезет. А в твоем случае, не знаю, как ты к этому относишься, но я бы сводила к бабке (тапки принимаю!)

Наталка, я думаю, что Машуле просто надо дать время, подумаешь, пусть летом дома походит без трусиков. У нас с этим прогресс в том плане, что уже старается терпеть, когда на улице, но первым делом, приходя домой, снимаем все штаны ;). Но он уже четко понимает, для чего нужен горшок и ходит на него сам, когда ему хочется. пусть все идет своим чередом, думаю, что торопить не стоит

Стася на аве такой потешный ;))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, ага :)
Лазурь, удачи вам!
у нас оставить на выхи бабушке не прокатило :( надо на больше оставлять, а я как-то на это не готова пока
но я бы сводила к бабке
я бы тоже

Ponchik

люблю соломки подстелить
а как только нам понадобился анализ - у него сразу же изменился режим,
я так четыре месяца ловила (с учетом своей работы в том числе ((() так что неделя - не срок, пусть у вас все быстренько получится ;) а какой анализ делать будете?

Лазурь

Active member
у нас оставить на выхи бабушке не прокатило надо на больше оставлять, а я как-то на это не готова пока
я уже просто переживаю за свое психическое состояние, если честно. Да еще у меня два дня внутренний в автошколе, а во вторник ГАИ, и так хватает нервотрепки. Я буду таблы сразу пить, чтобы назад дороги не было. Тяжело на это решиться, мот еще передумаю

_Гайка_

Змея-искусительница
Я буду таблы сразу пить, чтобы назад дороги не было.
Ознакомься с возможной побочкой ДО того, как выпьешь. Очень нехорошие отзывы читала. тебе может стать не до экзаменов:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас оставить на выхи бабушке не прокатило надо на больше оставлять, а я как-то на это не готова пока
я в командировку на 4 дня улетала, под это дело все и подгадали, иначе, было бы супер сложно ((, даже по возвращению мне все хотелось его покормить, для себя психологически, очень трудно было терять эту нить.

я уже просто переживаю за свое психическое состояние, если честно.
тяжело, значит закругляйся, ты в первую очередь от окрмления должна испытывать удовольствие и комфорт, если для тебя это перерастает в стресс, то всем будет лучше от твоего решения и Леша уже не младенец. Все будет хорошо! и экзамены свои тоже сдашь отлично, главное - моральный настрой! удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху