родственница ваши кроксы забраковала ) грит: какие ж они настоящие, это ж Китай, на них же 24 размер стоит ) 6-ку она предпочла не заметить
родственница ваши кроксы забраковала ) грит: какие ж они настоящие, это ж Китай, на них же 24 размер стоит ) 6-ку она предпочла не заметить
какой чистюююля!каждый раз после этого принимает полностью душ
ну вот почему они не могут сразу нормально пойти на горшок,без всяких новых прибамбасов?По поводу горшка, попробовала по примеру Irina ставить Пашку в ванну - писяет, но каждый раз после этого принимает полностью душ - что-то мне это уже не нравится
Чтобы потом нам было что вспоминать. Такие причуды остаются в памятину вот почему они не могут сразу нормально пойти на горшок,без всяких новых прибамбасов?
присоединяюсь! )))Senya, удачной пятницы вам или не пятницы короче, удачного утра
и я тоже, в приятном. От своего молчуна я такого и не ожидаюMia_m, я в шоке Сонька молодчинка. МамаДочек, от вас тоже
ОГО! это мне по блату такое перепало???в след раз тебя с собой приглашу ))
ну не переживай! как только с утра сделает - сдадите!!!он что издевается надо мной?!
ооой. как вспомню с Саней это, меня аж передергивает все! тоже потом писать больно было. ему было НАИМЕНЬШЕ больно если сто я в ванне я поливала душиком его.Мы вчера к урологу ездили.
надеюсь с возрастом пройдет. Сашку не пугал никто, но он и муравья боится и муху. рядом пож-та, но чтоб на него никто не садился. мне говорили не акцинтировать на этом внимание. пока не прошло. пока только начал собирать дома в баночку коллекцию - дохлые жуки и мухиСоньку пару месяцев назад испугала собака.
сложно сказать, у меня Мишу на даче периодически собаки пугают, но он все-равно к ним плющом лезет. А в твоем случае, не знаю, как ты к этому относишься, но я бы сводила к бабке (тапки принимаю!)как думаете, перерастет или надо что-то с этим делать?
я бы тожено я бы сводила к бабке
я так четыре месяца ловила (с учетом своей работы в том числе ((() так что неделя - не срок, пусть у вас все быстренько получитсяа как только нам понадобился анализ - у него сразу же изменился режим,
я уже просто переживаю за свое психическое состояние, если честно. Да еще у меня два дня внутренний в автошколе, а во вторник ГАИ, и так хватает нервотрепки. Я буду таблы сразу пить, чтобы назад дороги не было. Тяжело на это решиться, мот еще передумаюу нас оставить на выхи бабушке не прокатило надо на больше оставлять, а я как-то на это не готова пока
Ознакомься с возможной побочкой ДО того, как выпьешь. Очень нехорошие отзывы читала. тебе может стать не до экзаменовЯ буду таблы сразу пить, чтобы назад дороги не было.
я в командировку на 4 дня улетала, под это дело все и подгадали, иначе, было бы супер сложно ((, даже по возвращению мне все хотелось его покормить, для себя психологически, очень трудно было терять эту нить.у нас оставить на выхи бабушке не прокатило надо на больше оставлять, а я как-то на это не готова пока
тяжело, значит закругляйся, ты в первую очередь от окрмления должна испытывать удовольствие и комфорт, если для тебя это перерастает в стресс, то всем будет лучше от твоего решения и Леша уже не младенец. Все будет хорошо! и экзамены свои тоже сдашь отлично, главное - моральный настрой! удачи!я уже просто переживаю за свое психическое состояние, если честно.