Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Если мы вдруг рано вернемся из деревни, то может присоединимся попозже, хотя шансов не много. Хорошо вам там всем погулять! и ЕДУ ДЛЯ МАМ не забудьте с собой взять, а то как вспомню как в прошлый раз все голодные были :)

Sveta_konfeta

New member
мой тел. велк. 653-45-69
Мишка проспал 25 минут, так что мы уже собирацца начинаем потиху :)

а еще сегодня утром в честь семимесячья решила Мишаню на горшок сразу спросони посадить, дык он вместо ожидаемого пописа навалил мне туда целую кучу ШЧАСЦЯ!!!! ну и потом полил это дело :))) воть, так чудно началось наше семимесячье! :)

я приеду к парку где-то в 13.30

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Наталка,есть она в ремонтных мастерских. по-крайней мере в одной - знаю точно есть.

только адреса не знаю.. находится возле

где-то в конце старовиленского тракта, с того его конца, что возле комсомольского озера.

Змейка

New member
это приятные хлопоты... а куда хочешь?
Мы ищем Турцию или Тунис. В кармане 2 тыс. Вот нашли за 47тыс. россии в Бодрум но с 25.06., а нам надо с 27го..... Мужу ещё надо дочь из Минска забрать..... А с 29го туда же уже 53тыс. Короче, ещё ищем и думаем......

Наталка

New member
Виктория, да,что-то сегодня семейство подглючивает:( а на встрече у них там весело))))

SVR

New member
Наконец заработало семейство! а то без него ну никак)))
ой, точно, я даж испугаться успела:))

Дракоша, поняла про переход, надо на следующей неделе Гайку с майками туда заманить:) и встретиться нашим крылом (и Януля и Ирок еще здесь же).

Быструха по поводу ОАК, вечером набросаю тезисно.

Наталка а ты чего дома?

Kunata

Банда ёжиков :)
Ну вы, девчонки, графоманки ))) Четыре дня нас не было - без шансов перечитать все )))

Быструха по поводу ОАК, вечером набросаю тезисно.
Сорь, что суюсь, но мне многое стало понятно вот после этого куска ихз книги: _http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Enigma

Мерцающая в ночи
Гайка, пришел один руль! большое человеческое спасибо:) кто бы мне теперь подсказал, как его включить:)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, с правой стороны около руля ручку поверни, должна лампочка красная загореться и загудеть, если нет, то поменяй батарейки :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, ты имеешь ввиду синенький рычажок? кручу-верчу, батарейки поменяла... не фурычит:(((

Ponchik

люблю соломки подстелить

Виктория

New member
Enigma, не рычажок а ключ:) он поворачивается вправо на сколько я помню, цвета не сравнивайте, рули разные бывают..... и ещё, они ведь не новые, или вы новые покупаете? так что вполне могут и не работать.... у меня всё работает, ттт... но поцарапаный чутка был....

Enigma

Мерцающая в ночи
да, кажется мне не повезло:( контакт отходит по-видимому. лампочка мигает, но четко не горит. и не гудит ничего:( буду мужа сегодня напрягать, пусть разбирает и чинит.

Наталка

New member
Наталка а ты чего дома?
а я со своими планами не успевала по времени,завтра уезжаем в деревню и многое надо было купить,весь день в разъездах была,тем более у меня не было трости,а теперь есть:),купила сегодня,но поздновато уже было,не поехала в парк.
Enigma, вот так не повезло,мне ещё не заказали,но уже молюсь,чтоб нормальный был,я думала не рабочие не продают)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, вот так не повезло,мне ещё не заказали,но уже молюсь,чтоб нормальный был,я думала не рабочие не продают)))
у меня просто батарейка окислилась во время доставки. приедет муж с работы, почистит контакты и думаю все будет ок:)

tata_vata

New member
Мы дома, счастливы!! Очень-очень здорово наблюдать живых людей, имена деток и мам почти запомнили :) Всем спасибо, погуляли отлично, я немного переживала, как такая куча детей себя вести будет - оказалось, что хлопот компании с кучей детей не больше, чем бездетной компании с одним ребенком :) Уф, хорошая такая усталость, пойдем вздремнем с Димоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху