а где мне её взять эту ванну?Наталка,его в ультразвуковую ванну можно))
Мы ищем Турцию или Тунис. В кармане 2 тыс. Вот нашли за 47тыс. россии в Бодрум но с 25.06., а нам надо с 27го..... Мужу ещё надо дочь из Минска забрать..... А с 29го туда же уже 53тыс. Короче, ещё ищем и думаем......это приятные хлопоты... а куда хочешь?
ой, точно, я даж испугаться успелаНаконец заработало семейство! а то без него ну никак)))
Сорь, что суюсь, но мне многое стало понятно вот после этого куска ихз книги: _http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.htmlБыструха по поводу ОАК, вечером набросаю тезисно.
и это водитель пишет! ручку?! ключ зажигания!около руля ручку поверни
у меня он оранжевый, ой нет, желтый, под динамиком. Неужто брак, раз не работает???ты имеешь ввиду синенький рычажок?
и это водитель пишет! ручку?! ключ зажигания!
а я со своими планами не успевала по времени,завтра уезжаем в деревню и многое надо было купить,весь день в разъездах была,тем более у меня не было трости,а теперь естьНаталка а ты чего дома?
у меня просто батарейка окислилась во время доставки. приедет муж с работы, почистит контакты и думаю все будет окEnigma, вот так не повезло,мне ещё не заказали,но уже молюсь,чтоб нормальный был,я думала не рабочие не продают)))
что взяла? поздравляю Машку с новым транспортом!у меня не было трости,а теперь есть