Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
Девчонки - на маркэндспенсоре на распродаже не очень дорогие кожанные босаники на детей - может кому пригодится (жаль баксов нет) :(

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
фото со встречи просто класс! жаль, что у нас не получилось присоединиться.

Sofina, ты выглядишь просто замечательно! и Гордей плавец знатный:)

а у нас адаптация к садику проходит уже более ли менее хорошо. малышня заходит в группу как к себе домой:) когда приходим забирать, тоже бегут навстречу, но уже без слез. Сонька там себе уже друга Пашку нашла:) а Аня ходит хвостиком за воспитательницей:)

scilla1

Трижды мама!
Enigma, поздравляю с садиком! мы идем в пн, сегодня все справки сделали уже

Irina

New member
и мы сходили первый раз. мне сказали идти. на полчасика потусить где-нить. я стояла за забором чтобы видно не было. Пете поиграл, потом ходил смотрел, в непонятках где я. потом играл. я пришла он продолжал играть, улыбнулся но не пошел играть, продолжил игру и уходить не хотел. мне показалось что его немного насторожило все это... ну начало положено...

Быструха

New member
доброго дня всем!
Isabella
, твои приключения наводят на мысли что мои проблемки вообще не существенны:clapping:. И кстати, ты интересовалась икрой кабачковой, если тебе рецептик скинули, поделись, а? и можно на аджику из них же тоже. А то кабачков у бабушки наросло немеряно, варенья уже с них наварила литров7 или 10, а что еще сделать не знаю:)
Enigma,поздравляю с садиком!
Гайка тебя поздравляю с приятным ожиданием!

ну начало положено...
пусть и дальше так же легко проходит адаптация!
А мы скорее всего в этом году не пойдем в сад, на работу пока не тянет абсолютно, да и, аст Бог, следующим летом уже в свою квартирку переберемся, в другой район, так опять адаптация будет, лучше уж в один садик водить потом буду. чтоб лишний аз не травмировать. Да и период у Ксю сейчас мамский начался, не на секунду из виду не выпускает. если у бабушки на выходных потусила без меня, то потом 2 дня на руках зависает.

Irina

New member
ну на слезы я настроена. поэтому наверное жду их. когда Сашу отдавала в сад, описала подруге план адаптации. именно так и случилось. а с Петей просто не знаю.

Enigma, вы на завтрак остаетесь? как кушают?

Змейка

New member
Привет, девчата!

Со встречкой вас!!!!! Посмотрела фотки и обзавидовалась.... Такие весёлые, дружные, красивые все!!!!!

Всех вернувшихся с отдыха, С возвращением!!!! Фотоотчет обязательно покажите!

Sofina, классный купальщик Гордей)))) Место отдыха у вас красивое!

Быструха, ну ка, не раскисай! Лучше покаже нам свою красотку))))) давно не показывались....

Isabella, щеночек красавец!

Irina, и вас с первыми походами в сад!

Enigma

Мерцающая в ночи
а с Петей просто не знаю.
он просто еще не понял, что к чему. дочка моей подруги только на третий день начала плакать. хотя вам искренне желаю, чтобы как можно легче все прошло! я вчера сама плакала, пока малышню ждала забирать:) сегодня уже намного лучше!

Enigma, вы на завтрак остаетесь? как кушают?
пока еще в садике не завтракают. я все никак не могу решиться их дома не покормить.

Змейка

New member
пока еще в садике не завтракают. я все никак не могу решиться их дома не покормить.
у меня Илья до сих пор утром не ест перед школой((((( и не заставить бутер или хоть что-нибудь перекусить((((

для разрядки)))))
http://www.mec-crailsheim.de/mecc/unterhaltung/Knallfolie.htm

Irina

New member
он просто еще не понял, что к чему. дочка моей подруги только на третий день начала плакать.
вот-вот. я именно этого и жду.
А у меня Ксю дома ест. А потом и в саду ест
а что ж она такая хууууденькая?:):):)

но они видят как проходит завтрак в саду?

Isabella

New member
Isabella[/B], твои приключения наводят на мысли что мои проблемки вообще не существенны:clapping:. И кстати, ты интересовалась икрой кабачковой, если тебе рецептик скинули, поделись, а? и можно на аджику из них же тоже. А то кабачков у бабушки наросло немеряно, варенья уже с них наварила литров7 или 10, а что еще сделать не знаю:)
А я себя успокаиваю тем, что могло бы быть и хуже. Но вообще уже давно замечаю, что жизнь у меня какая-то... нескучная совсем :))).

Рецепт аджики из кабачков:
на 5 кг. кабачков:
200 г. чеснока (можно в конце)
500 г. сладкого перца
200 г. уксуса (можно в конце)
200 г. растительного масла
300 г сахара
4-5 шт морковки
3 ст л. соли
1,5 ч.л. красного перца

Овощи почистить, перекрутить на мясорубке, кипятить 30 мин, закатать

И да, спасибо, что напомнила про икру кабачковую...

katya_d, за тобой должок!!! Это ты мне рецепт икры обещалася!!!

DemidKa

New member
katya_d, за тобой должок!!! Это ты мне рецепт икры обещалася!!!
Прости! ))) Забыла!
Исправляюсь!)))
Икра кабачковая.
3 кг кабачков
1 кг лука
1 кг морковки
0,5 л подс.масла
0,5 л том. соуса
4 ч.л. соли
7 ч.л. сахара
Кабачки пропустить через мясорубку,морковку и лук туда же.Влить масло,соус,всыпать сахар,соль.Всё перемешатьи варит 3 часа.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!)))

Isabella

New member
katya_d, слышь, мать, а ты сама это ела??? А то меня подруга одна запугала, что икра кабачковая ни у кого не получается нормально :(

Виктория

New member
Isabella, я на днях делала икру, всем оч понра, но рецепт дома, а я сча на даче)) Тётя мне рецепт подкинула, говорит всегда удаётся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху