я уже писала, мы жили на вилле с бассейном, особенно Соне повезло, ее из воды вообще не вытащить было.)))))А где это вы такие заплывы устраивали? можно с подробностями пжл!
пусть и дальше так же легко проходит адаптация!ну начало положено...
он просто еще не понял, что к чему. дочка моей подруги только на третий день начала плакать. хотя вам искренне желаю, чтобы как можно легче все прошло! я вчера сама плакала, пока малышню ждала забиратьа с Петей просто не знаю.
пока еще в садике не завтракают. я все никак не могу решиться их дома не покормить.Enigma, вы на завтрак остаетесь? как кушают?
я все никак не могу решиться их дома не покормить.
у меня Илья до сих пор утром не ест перед школой((((( и не заставить бутер или хоть что-нибудь перекусить((((пока еще в садике не завтракают. я все никак не могу решиться их дома не покормить.
вот-вот. я именно этого и жду.он просто еще не понял, что к чему. дочка моей подруги только на третий день начала плакать.
а что ж она такая хууууденькая?А у меня Ксю дома ест. А потом и в саду ест
но они видят как проходит завтрак в саду?пока еще в садике не завтракают. я все никак не могу решиться их дома не покормить.
да, конечно. но интереса пока что не проявляют.но они видят как проходит завтрак в саду?
А я себя успокаиваю тем, что могло бы быть и хуже. Но вообще уже давно замечаю, что жизнь у меня какая-то... нескучная совсемIsabella[/B], твои приключения наводят на мысли что мои проблемки вообще не существенны:clapping:. И кстати, ты интересовалась икрой кабачковой, если тебе рецептик скинули, поделись, а? и можно на аджику из них же тоже. А то кабачков у бабушки наросло немеряно, варенья уже с них наварила литров7 или 10, а что еще сделать не знаю![]()
Прости! ))) Забыла!katya_d, за тобой должок!!! Это ты мне рецепт икры обещалася!!!