tatiana_kto
New member
Enigma, O_P_S, Поздравляю ваших девчонок с двушкой, действительно, уже такие большухи))) Пусть у них детство складывается счастливым, сказочным, запоминающимся!!!!!! БУСЬ им огромный огромный от нас с Санькой!!!!!!!
Akiv, Тимошу с 4кой!!! Уже серьезный парниша!
Гайка, присоединяюсь к девчонкам, реально, лучистость на лицо!
Изабелла, Наташ, еще раз спасибо за яблоки, таккииииииииииииииииеееееее вкусные!!!!!!!!!!!!! и, по твоим постам всегда чувствовалось просто уйма энергии, но чтобы столько!!!!!!!!!!!! Молодец! мне кажется, вы тут с Гайкой очень похожи)
Tata-vata, Тань, ты спрашивала как мой пузик - отвечаю, танцует румбу постоянно, Санька был спокойнее)) вчера было 3е узи, подтвердили девочку! а из минусов - придется наверное кольцо на шейку ставить, иначе наверное не дохожу... кто-то с этим сталкивался? видимо мой Крым меня подвел...
Akiv, Тимошу с 4кой!!! Уже серьезный парниша!
Гайка, присоединяюсь к девчонкам, реально, лучистость на лицо!
Изабелла, Наташ, еще раз спасибо за яблоки, таккииииииииииииииииеееееее вкусные!!!!!!!!!!!!! и, по твоим постам всегда чувствовалось просто уйма энергии, но чтобы столько!!!!!!!!!!!! Молодец! мне кажется, вы тут с Гайкой очень похожи)
Tata-vata, Тань, ты спрашивала как мой пузик - отвечаю, танцует румбу постоянно, Санька был спокойнее)) вчера было 3е узи, подтвердили девочку! а из минусов - придется наверное кольцо на шейку ставить, иначе наверное не дохожу... кто-то с этим сталкивался? видимо мой Крым меня подвел...
мое мнение - садиковским деткам потом немного проще. Если сравнивать с той же ампутацией - проведенная в более раннем возрасте вызывает меньше осложнений и заживает быстрее. НО! в первую очередь - индивидуальность ребенка, только глядя на него, на его зрелость, готовность, внутренний мир можно что-то более менее правильно решить. Вижу, что Санька мой готов к садику, и ему не хватает того, что могу дать я. но в виду некоторых обстоятельств, наш садик откладывается как минимум до весны.Еще меня умиляют высказывания о социализации. Общество, к счастью не ограничено 25 сверстниками и 1-2 командующими всем процессом взрослыми. И хождение в сад отнюдь не гарантия того, что ребенок будет комфортно чувствовать себя во взрослой жизни, будет коммуникабельным. Это скорее зависит от характера самого ребенка и образа жизни семьи.