вот и я по этой статье разбираласьСорь, что суюсь, но мне многое стало понятно вот после этого куска ихз книги: _http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
здоровоооо, хорошего вам отдыха, вложились в двушку?Девочки! Ура! Мы купили путёвки в Турцию! Летим 25го! Вот сюда _http://www.mostravel.com/hotel/?key=605
а себя держу в руках,но чувствую сейчас сорвусь и наемся, бедная моя Майяуставшая и клубники совсем не хочется)))
а я поела и клубники и черешни! ну сил моих просто нет! Петя увидел черешню и кааак начал просить. мы ему ягоду дали посмоктал потом мы ему серединку достали и далиа себя держу в руках,но чувствую сейчас сорвусь и наемся, бедная моя Майя
бери самокат, не прогадаешь!Велик или самокат? вот в чём вопрос)))
такая масенькая на фоне букетища кажетсявот такие мне вчера цветочки подарились)))
вообще я думаю,что будет в папу русым, и считаю его блондином, но на фоне белорусских блондинов он явно недостаточно блондинистый и правда отливает рыжинойа Димка рыжик?
прикольно, давно не пробовала, но пока ничего путнего не былоА еще сегодня выйграла 50тыбров
я тож за самокат почему-то. Сашка не хочет на 2-х колесном велике учиться. вот и носится на самокате. мы купили самокат для взрослых ему. ручку опустили и все!моя с него не слазит, да и среди знакомых детки с бОльшим удовольствием катаются на самокате, чем на велосипеде
приезжай и вместе с тобой потусимфсе фотки классс! Хорошо потусили!
у тебя муж просто хороший упаковщик колясок в машинуОказывается в багажник нашей машинки влазит 3!!! коляски
ВОТ! это самое главноетестю зять понравился )))
ура!а наш руль заработал к
и я наеласьа я поела и клубники и черешни!
прикольноА еще сегодня выйграла 50тыбров по лотерейке, хоть раз)))
и я где-то полкило слопала, надеюсь пронесети я наеласьклубники,
Не, мы завтра сами в гости )))А можно к вам завтра днём в гости???
Дважды поздравляю! я максимум выигрывала 5 тыр.Экзамен прошел на ура, осталось недельку помучаться и до зимы спать спокойно А еще сегодня выйграла 50тыбров по лотерейке, хоть раз)))
я чего пристала - обожаю рыжих детокна фоне белорусских блондинов он явно недостаточно блондинистый и правда отливает рыжиной
не мыла чтоль ее?надеюсь пронесет