Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
Даа, по фотографиям мой Сашка самый стеснительный, везде сидит с опущенной вниз головой и игрушки рассматривает, вот уж раньше не подамала бы.

SVR

New member
Сорь, что суюсь, но мне многое стало понятно вот после этого куска ихз книги: _http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
вот и я по этой статье разбиралась:)
Девочки! Ура! Мы купили путёвки в Турцию! Летим 25го! Вот сюда _http://www.mostravel.com/hotel/?key=605
здоровоооо, хорошего вам отдыха, вложились в двушку?

Фотографии замечателные, несколько новых лиц увидали:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, фоты клевые! Детишки ну супер-обаяшки!

Tata-vata, а Димка рыжик? Клево :)

Я, честно говоря, поленилась ехать. Из деревни притащили ведро клубники - весь день урывками, пока барин спал, возилась с ней. Итого злобная, уставшая и клубники совсем не хочется)))

_Гайка_, а где наши сандалеты искать? У тебя или ты всетки передала девчонкам, кто поближе?

_Гайка_

Змея-искусительница
Kunata, я про них забыла начисто! Вернее, я когда выходила из дома в 9 утра, не думала, что сразу и на встречу! А можно к вам завтра днём в гости???

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, фоты просто СУУУУУУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все малыши такие классные!!!!!!!!!!!! здорово погуляли!!!

а наш руль заработал:) как я и предполагала, нужно было просто почистить контактик. так что завтра мы пойдем гулять с рулем:) если погода не подведет.

МамаДочек

New member
Injenerik, да, Саша вел себя как джентельмен, но у меня есть фото, где он девченок за коленку нежно так держит, так что он тихо, но в верном направлении.

Irina

New member
а себя держу в руках,но чувствую сейчас сорвусь и наемся, бедная моя Майя
а я поела и клубники и черешни! ну сил моих просто нет! Петя увидел черешню и кааак начал просить. мы ему ягоду дали посмоктал потом мы ему серединку достали и дали :). надеюсь все будет ок ТТТ

sineglazk@

New member
Фотки классные, видно хорошо вам там было, я обзавидовалась :)
Экзамен прошел на ура, осталось недельку помучаться и до зимы спать спокойно :)
А еще сегодня выйграла 50тыбров по лотерейке, хоть раз)))

scilla1

Трижды мама!
Змейка, Ponchik, а вы на сколько дней путевки брали?

Ponchik, а вы куда ездили?

дифченки, я в легком ступоре! муж заикнулся про турцию!!!!!!!!!!!!!!
тока дентгов ограничено, а хоцца отдохнуть по-человечески.КАК ВЫБРАТЬ ПУТЕВКУ??? ИХ СТООООЛЬКО! научите, а, я ж ни разу дальше крыма не ездила(((
а Никиту тож считать или может до года на детей не платят?

sineglazk@

New member
Велик или самокат? вот в чём вопрос)))
бери самокат, не прогадаешь!
моя с него не слазит, да и среди знакомых детки с бОльшим удовольствием катаются на самокате, чем на велосипеде

tata_vata

New member
вот такие мне вчера цветочки подарились)))
такая масенькая на фоне букетища кажется :)

фотки супер, спасибо фотографам!!!

МамаДочек,
и вам!!!! прибалдели от вашего семейства :)

вообще я думаю,что будет в папу русым, и считаю его блондином, но на фоне белорусских блондинов он явно недостаточно блондинистый и правда отливает рыжиной :)

А еще сегодня выйграла 50тыбров
прикольно, давно не пробовала, но пока ничего путнего не было

Irina

New member
моя с него не слазит, да и среди знакомых детки с бОльшим удовольствием катаются на самокате, чем на велосипеде
я тож за самокат почему-то. Сашка не хочет на 2-х колесном велике учиться. вот и носится на самокате. мы купили самокат для взрослых ему. ручку опустили и все!

фсе фотки классс! Хорошо потусили!
приезжай и вместе с тобой потусим ;). чет я под впечатлением от встречи хожу:). неожидала даже

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Оказывается в багажник нашей машинки влазит 3!!! коляски
у тебя муж просто хороший упаковщик колясок в машину :)))
тестю зять понравился )))
ВОТ! это самое главное :)))
а наш руль заработал к
ура!
sineglazk@, со сдачей и выйгрышем :)
scilla1, завидуююю :)
VoroNa, не отправляется письмо :( ругается на твой адрес :(

SVR

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
А можно к вам завтра днём в гости???
Не, мы завтра сами в гости )))
Давай на неделе или я зашлю к тебе коллегу, который в ваших краях живет?

Экзамен прошел на ура, осталось недельку помучаться и до зимы спать спокойно А еще сегодня выйграла 50тыбров по лотерейке, хоть раз)))
Дважды поздравляю! я максимум выигрывала 5 тыр.

на фоне белорусских блондинов он явно недостаточно блондинистый и правда отливает рыжиной
я чего пристала - обожаю рыжих деток :) Мне они такими солнышками кажутся :)

надеюсь пронесет
не мыла чтоль ее? ;) тогда пронесет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху