ой, как здорово!!!! просто волшебные фотки! очень нежнонемного нашего дня рождения
умилила)))) У меня Санька кстаати, тоже трепетно к руди относился, а еще трепетнее к животу почему-то, при чем, еще и до появления арбузика. и ему надо, чтобы мой пуп был обязательно прикрыт.... подойдет и сам майку еще обтягивает - блюдет за маминой нравственностью)))наклоняется и целует меня в грудь. чудик
присоединяемся к поздравлялкам!!!Патрикеевна, Со вторым Днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем:give_rose::give_rose::give_rose:Патрикеевна, с Днем Рождения доченьки!
а до этого умела кататься?Ходим мы второй день на фигурное катание
нет в первый раз встала на коньки, а так только на роликах каталась и то сложно сказать что каталась... так еле передвигалась.... но там их и учат с самых азов.... на первой тренировке на лёд выползалиа до этого умела кататься?
поздравляю, легкой беременностиХи-хи, знают только муж и весь форум
не знаю, мой с 4 пошелscilla1, со скольки мальчишек в хоккей берут?
Не переживай раньше времени, скорее всего он весной вырастет. Я свои розы осенью обрезаю почти под корень, а весной они всегда отрастают заново, и каждый год цветут. Может и не погибнет розочка....Я вся в горе и расстройстве.... Генетический урод (деревенский так называемый косильщик) скосил единственную мою прижившуюся розу... КАК???? Как можно было не заметить, там из низкой травы торчал полуметровый ЦВЕТУЩИЙ куст???!!!! Убила бы...
Ну засранец! Не расстраивайся!Я вся в горе и расстройстве....
Могу нашептать, кто у нас супер-пупер косильщик, и недорогоЯ вся в горе и расстройстве.... Генетический урод (деревенский так называемый косильщик) скосил единственную мою прижившуюся розу... КАК???? Как можно было не заметить, там из низкой травы торчал полуметровый ЦВЕТУЩИЙ куст???!!!! Убила бы...
Могу нашептать, кто у нас супер-пупер косильщик, и недорого