Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
наклоняется и целует меня в грудь. чудик
умилила)))) У меня Санька кстаати, тоже трепетно к руди относился, а еще трепетнее к животу почему-то, при чем, еще и до появления арбузика. и ему надо, чтобы мой пуп был обязательно прикрыт.... подойдет и сам майку еще обтягивает - блюдет за маминой нравственностью)))
Патрикеевна, Со вторым Днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma,Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно - счастье)))

Sofina

Active member
Enigma,Люся, очень-очень красивые фото, вторая такая естественная и девочки на ней такие большухи)))

Виктория

New member
Ходим мы второй день на фигурное катание, доча в восторге! Надеюсь и дальше так будет!

scilla1, со скольки мальчишек в хоккей берут?

Sofina

Active member

Виктория

New member
а до этого умела кататься?
нет в первый раз встала на коньки, а так только на роликах каталась и то сложно сказать что каталась... так еле передвигалась.... но там их и учат с самых азов.... на первой тренировке на лёд выползали :)

Sofina

Active member
Хи-хи, знают только муж и весь форум
поздравляю, легкой беременности

Виктория,молодец, классно. У нас Соня на роликах свободно уже несколько лет катается, а прошлой зимой мы ее на коньки сами поставили, а она на них даже стоять не может))))

Isabella

New member
Патрикеевна, с ДР твоей лапочки! Пусть у неё всё сложится хорошо в жизни!
Enigma, фотки - просто чудо...

Я вся в горе и расстройстве.... Генетический урод (деревенский так называемый косильщик) скосил единственную мою прижившуюся розу... КАК???? Как можно было не заметить, там из низкой травы торчал полуметровый ЦВЕТУЩИЙ куст???!!!! Убила бы...

Ata

Богиня безумия
Я вся в горе и расстройстве.... Генетический урод (деревенский так называемый косильщик) скосил единственную мою прижившуюся розу... КАК???? Как можно было не заметить, там из низкой травы торчал полуметровый ЦВЕТУЩИЙ куст???!!!! Убила бы...
Не переживай раньше времени, скорее всего он весной вырастет. Я свои розы осенью обрезаю почти под корень, а весной они всегда отрастают заново, и каждый год цветут. Может и не погибнет розочка....
P.S. Кстати, мы уже в Минске, можешь заглядывать на ванну водички :)

kul-olga

Active member
Enigma, чудесные фото! Эта такая хорошая память о ДР!

Виктория, а мы в вашем дворце 2 недели назад на свадьбе гуляли. Он совсем на окраине стоит как-то. Добираться не далеко?

Isabella, присоединяюсь к Ате, все равно скоро тебе бы самой пришлось их посрезать, только не забудь на зиму укрыть.

_Гайка_

Змея-искусительница
Могу нашептать, кто у нас супер-пупер косильщик, и недорого:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Isabella, Наташ, ты его там не четвертовала?
Обидно очень, я бы тоже расстроилась...

Люсь, твои девочки просто модельки-красотки, хороши очень и очень :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху