всем привет
МамаДочек, Полю с двухлетием!!!!
АТА Шона с Деньрожкой!!! Давно ты не показывала свое семейство)))) и легкой ебе беременности!
Если про кого забыла, не обижайтесь, в темке бываю набегами. отписаться вообще возможности нету:this:. Весь день расписан по часам и то не помогает, половину не успеваю

.Лешку в школу заводим, Ксю по этому психует что будить приходится, плюс еще видимо 5ки полезли, слюни и сопли ручьем. потом бегом на процедуры, домой-завтракать, досыпать, опять собираться и Лешку на тренировку тащить, а вечером пока ужин приготовлю, накормлю всех, голова кругом и уже ничего не хочется

. Да и мужа сейчас на работе задерживается, приходит только к 8ми-9ти:mda:. В итоге на него у меня уже ни сил не желания не хватает.
Я сознательно вредить своему здоровью не хочу, и если это действительно так, то в условиях нашей страны(Чернобыльская катастрофа) и своей наследственности, я лучше свернусь в 11 мес.
Ну тут ты загнула

)) Мы вон с самой этой зоне живем и во всех гинекологиях развешены плакаты что ГВ после года резко снижает риск рака МЖ, а мнение наших спецов всегда очень изменчиво.
пойду дочитывать