Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
скосил единственную мою прижившуюся розу
считай обрезали на зиму - укутаешь "останки" весной пойдёт в рост с новыми силами.... Это ещё что, мне свёкр 2 недели назад 2 куста винограда под корень обрезал косилкой.... я рвала и метала.... А муж в прошлом месяце крыжовник свежекупленный и молоденький абрикос под нож пустил :blink: Но они уже новые росточки пустили..... не так бы обидно, если бы не покупала виноград и крыжовник, а так.... эх, что с них возьмёшь с косцов ентих.... А цветы у мну все огорожены, чтоб никому не повадно на них было :acute:

Виктория, а мы в вашем дворце 2 недели назад на свадьбе гуляли. Он совсем на окраине стоит как-то. Добираться не далеко?
ну относительно.... мы в другом конце города живём) Надо идти учиться на машинке ездить видимо и покупать себе букашку.... Я то весной собиралась, но придётся навен раньше....

Lacosta

Member
Enigma, очень милые фотографии! Видно, что день рождения девчонок был всем в радость )

Isabella,у меня муж тоже в конце июля - начале августа не заметил или забыл про единственную розочку и под корень ее, хоть я и напоминала, но ничего, вылезли новые росточки и скоро раскроется бутон. Так что не переживай, в следующем году все будет хорошо!!!

Патрикеевна, Маришку со вторым Днем рождения!

Быструха

New member
всем привет
МамаДочек, Полю с двухлетием!!!!

АТА Шона с Деньрожкой!!! Давно ты не показывала свое семейство)))) и легкой ебе беременности!
Если про кого забыла, не обижайтесь, в темке бываю набегами. отписаться вообще возможности нету:this:. Весь день расписан по часам и то не помогает, половину не успеваю:(.Лешку в школу заводим, Ксю по этому психует что будить приходится, плюс еще видимо 5ки полезли, слюни и сопли ручьем. потом бегом на процедуры, домой-завтракать, досыпать, опять собираться и Лешку на тренировку тащить, а вечером пока ужин приготовлю, накормлю всех, голова кругом и уже ничего не хочется:(. Да и мужа сейчас на работе задерживается, приходит только к 8ми-9ти:mda:. В итоге на него у меня уже ни сил не желания не хватает.
Я сознательно вредить своему здоровью не хочу, и если это действительно так, то в условиях нашей страны(Чернобыльская катастрофа) и своей наследственности, я лучше свернусь в 11 мес.
Ну тут ты загнула:))) Мы вон с самой этой зоне живем и во всех гинекологиях развешены плакаты что ГВ после года резко снижает риск рака МЖ, а мнение наших спецов всегда очень изменчиво.

пойду дочитывать

SVR

New member
Enigma, фото просто чудесные,обязательно показывай продолжение:)

Ходим мы второй день на фигурное катание, доча в восторге! Надеюсь и дальше так будет!
молодцы, мы тож сегодня второй раз пойдем, Лизе тоже понравилось, сказала будем ходить.
А ты с Яриком ездишь? Я с Майей, меня радует, что скоро комбез оденешь и не надо никого переодевать практически (не так как в случае с танцами, пока бы Лизу до купальника переодела, Майя бы спарилась. Первое занятие мы стояли около катка, так Майя визжала, перекидывала ноги через бортик, вобщем вырывалась на лед, хорошо хоть там такой гул, что ее визги особо не мешают.

Ponchik

люблю соломки подстелить

DemidKa

New member
Полю С 2-летием!
73544951_dr_13.jpg

Виктория

New member
А ты с Яриком ездишь? Я с Майей, меня радует, что скоро комбез оденешь и не надо никого переодевать практически (не так как в случае с танцами, пока бы Лизу до купальника переодела, Майя бы спарилась. Первое занятие мы стояли около катка, так Майя визжала, перекидывала ноги через бортик, вобщем вырывалась на лед, хорошо хоть там такой гул, что ее визги особо не мешают.
да я с Яриком, мы гуляем вокруг ледового или по ледовому пока идут занятия, потом переодеваем на следующее Леру (физра или хореография) и дальше гуляем.... а папа нас потом забирает... У нас к катку родителей не пускают, чтобы деток не отвлекали, вобщем всё серьёзно))
Наташиного Никитку поздравляем с Днем рождения!!!!!!
присоединямеся! Всего наилучшего!

Быструха

New member
Enigma, Суперские фотки!!! Последняя вообще как открытка!
Патрикеевна, scilla1, Со вторым ДРчиком детишек и вас!!!!!!!

Ходим мы второй день на фигурное катание, доча в восторге!
супер скоро будет фигуристкой знаменитой!

Я вся в горе и расстройстве....
не переживай, пусть розочке это на пользу пойдет и в следующем году она тебя будет рабоват обильным цветением!

yanulia

New member
_Гайка_, подскажи как супер пупер водитель - мне нужно права поменять - закончился срок года 3 назад. я естессно не водила все это время, справку сделала почти год назад (на 5 лет) - если я со всем ентим добром припрусь на Дзержинского - выдадут мне новые. или меня погонят пересдавать на права и делать новую справку?

И мы поздравляем маленького Никитосика с Днем варенья
присоединяемся от всей души!!!!

Sofina

Active member
scilla1, Улыбашку Никитосика с 2 годиками! Кучу здоровья, умелок и радости!
поздравляем с Днем Варенья!!!

Виктория,завидую по хорошему таким людям как ты, с мелким старшую на занятия возить на общест.транспорте, для меня это подвигу равносильно )))

Змейка

New member
Змейка, как ваши дела? как самочувствие?
Спасибо. уже всё хорошо. почти. спина побаливает (но ходить уже не больно), а в остально всё гуд. И настроение уже лучше. Грудь уже не беспокоит))))) Витька сег первый раз ночью спал без похныкиваний, аж до пол седьмого утра. такого ещё не было никогда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху