в ванной еще конь не вялялся...
Девочки, гацко то как быть совой по состоянию души и жаворонком по принуждению... Спать хочу
в ванной еще конь не вялялся...
Митяй разбудил?Девочки, гацко то как быть совой по состоянию души и жаворонком по принуждению... Спать хочу
i не кажы кума....
доброе уторо!
так по прогнозу - дождь все выхи...Погода шепчеддд.....
Гы, собрат по весуя уже, кстати, 46 500 в джинсах, скоро к зеркалу страшно подходить будет и ем же:-(
хорошо если скотчемклеить скотчем к обоям ,
я тож об этом подумываюк бабушке в деревню на все включено
И мы поздравляем здоровья крепкого и новых достиженийГлебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Я читала прогноз, но как-то в душе надеялась что ли, что солнышко будеттак по прогнозу - дождь все выхи...
А прививку вы сделали? Если да, то такой может быть реакция. У нас так было 3 дня после прививки. Держись!Ой не знаю, то ли зубы, то ли погода, с вечера дите мое плачет и всю ночь хныкал и грудь не отпускал совсем
И мы поздравляем!:give_rose:Глебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Глебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
И мы, и мы примажемсяГлебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок!
Тань, я думаю, что зубы. У нас три ночи рыданий - и вылез зуб. Так что скоро Михаська будет сверкать белозубой улыбкойОй не знаю, то ли зубы, то ли погода, с вечера дите мое плачет и всю ночь хныкал и грудь не отпускал совсем, спать хочу ооочень
а я уже сбегалаМои ещё спят, а я к парикмахеру собираюсь)))
Она матом ругается - на улице осень ((( Мы тоже в Сябрах зарезервировали беседку, а будем дома ревизию шкафов и углов делать)))Погода шепчеддд..... А мы собрались на природу на шашлыки
нет, решила не делать на выходные, тоже надеялась выбраться на дачку, а тут опять видимость соплей, а может мне и кажется...А прививку вы сделали?
это точно, просто феееееОна матом ругается - на улице осень (((
я тож склоняюсь к зубам. Он у меня обычно спокойный парень, плачет только, если голодный, а тут такое нытье и на сытый желудок... хорошо, хоть пока не привились... А вообще, то плачет, то смеется... сам запутался, похожеТань, я думаю, что зубы. У нас три ночи рыданий - и вылез зуб. Так что скоро Михаська будет сверкать белозубой улыбкой
а у кого тут не солнышко! такая концентрация прям щечек и попочекобожаю рыжих деток Мне они такими солнышками кажутся
А мы поедем к друзьям на дачу, только вот шашлык, видимо, придётся есть в доме. А так хотелось подышать свежим воздухом.Мы тоже в Сябрах зарезервировали беседку, а будем дома ревизию шкафов и углов делать)))
Пусть будет, что тебе кажется, отпрививитесь после выходных и забудете на 1,5 месяца.нет, решила не делать на выходные, тоже надеялась выбраться на дачку, а тут опять видимость соплей, а может мне и кажется...
логичносмотри, съездите на море, а ремонт все равно придется делать рано или поздно! едь на МОРЕ!
да,совместный отдых это...это...эх.... с дитем пока не пробовали, не в этом году, ему переезда хватило, но без него - точно никудано ведь важно семьей отдыхать и быть вместе. лично мне этого не хватает
ты главное детей в машину побольше. или собакпопадусь ментам - будут грозить штрафами и немедленным расстрелом на места
а вместо пластилина всем заказывать тесто, оно если и втаптывается куда-нибудь, засыхает и легко снимается.))) пластилин ладно
я когда в мае собиралась, так было свободная дата на подачу доков на начало июля.мы в середине июля только за визами сунемся))
дык у тебя, если грудь отнять, то еще меньше меня будешьГы, собрат по весу, я пока еще за 47 300 в джинсах трымаюсь