Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
в ванной еще конь не вялялся...
:))) воображение услужливо подсовывает картинку, КАК это может выглядеть))

Девочки, гацко то как быть совой по состоянию души и жаворонком по принуждению... Спать хочу :(

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а чей-то ночная смена вышла утром? ;)
у нас Майка всегда просыпается в 6-30 ))) а сегодня аж в 7 - устал ребенок за вчерашний день :)

Пушистик-Акулов, спасибо за фотки, получила все...

Всем доброго утра, девочки))))

Полечку с 9 месяцами)))) растите здоровенькими!!!

Виктория! Как вы поживаете? Давно вас не видела)))

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Погода шепчеддд..... А мы собрались на природу на шашлыки. Муж ещё вчера спрашивал есть ли у него плавки, искупаться хотел))) Видимо сегодня, когда проснётся, передумает.

Быструха

New member
sineglazk@,Поздравляю со сдачей и выигрышем:)))

я уже, кстати, 46 500 в джинсах, скоро к зеркалу страшно подходить будет и ем же:-(
Гы, собрат по весу:), я пока еще за 47 300 в джинсах трымаюсь:))), надо в какой санаторий что-ли съехать, чтоб откормили или к бабушке в деревню на все включено:)

клеить скотчем к обоям ,
хорошо если скотчем:) пластилин или клей рулят:)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
к бабушке в деревню на все включено
я тож об этом подумываю :)

Ой не знаю, то ли зубы, то ли погода, с вечера дите мое плачет и всю ночь хныкал и грудь не отпускал совсем, спать хочу ооочень. Вчера ехали на дачу, так чуть за рулем не уснула на монотонной дороге - впервые со мной такое :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Глебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Mia_m

New member
так по прогнозу - дождь все выхи...
Я читала прогноз, но как-то в душе надеялась что ли, что солнышко будет :)
Ой не знаю, то ли зубы, то ли погода, с вечера дите мое плачет и всю ночь хныкал и грудь не отпускал совсем
А прививку вы сделали? Если да, то такой может быть реакция. У нас так было 3 дня после прививки. Держись!
Глебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
И мы поздравляем!:give_rose:

И я присоединяюсь к поздравлениям)))) Здоровья и счастья мамочкам и деткам))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Глебушку, Полину, Ростислава и Милану с датками! сдаких снов и веселых улыбок!
И мы, и мы примажемся :) Поздравляем!

Ой не знаю, то ли зубы, то ли погода, с вечера дите мое плачет и всю ночь хныкал и грудь не отпускал совсем, спать хочу ооочень
Тань, я думаю, что зубы. У нас три ночи рыданий - и вылез зуб. Так что скоро Михаська будет сверкать белозубой улыбкой :)

Мои ещё спят, а я к парикмахеру собираюсь)))
а я уже сбегала :) Она меня порадовала, что подшерсток вырос :) Не буду я лысой всетки :))) Ну или не в этот раз...

Погода шепчеддд..... А мы собрались на природу на шашлыки
Она матом ругается - на улице осень ((( Мы тоже в Сябрах зарезервировали беседку, а будем дома ревизию шкафов и углов делать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А прививку вы сделали?
нет, решила не делать на выходные, тоже надеялась выбраться на дачку, а тут опять видимость соплей, а может мне и кажется...

Она матом ругается - на улице осень (((
это точно, просто феееее

Тань, я думаю, что зубы. У нас три ночи рыданий - и вылез зуб. Так что скоро Михаська будет сверкать белозубой улыбкой
я тож склоняюсь к зубам. Он у меня обычно спокойный парень, плачет только, если голодный, а тут такое нытье и на сытый желудок... хорошо, хоть пока не привились... А вообще, то плачет, то смеется... сам запутался, похоже

Mia_m

New member
Мы тоже в Сябрах зарезервировали беседку, а будем дома ревизию шкафов и углов делать)))
А мы поедем к друзьям на дачу, только вот шашлык, видимо, придётся есть в доме. А так хотелось подышать свежим воздухом.
нет, решила не делать на выходные, тоже надеялась выбраться на дачку, а тут опять видимость соплей, а может мне и кажется...
Пусть будет, что тебе кажется, отпрививитесь после выходных и забудете на 1,5 месяца.

tata_vata

New member
смотри, съездите на море, а ремонт все равно придется делать рано или поздно! едь на МОРЕ!
логично :)))

но ведь важно семьей отдыхать и быть вместе. лично мне этого не хватает
да,совместный отдых это...это...эх.... с дитем пока не пробовали, не в этом году, ему переезда хватило, но без него - точно никуда
попадусь ментам - будут грозить штрафами и немедленным расстрелом на места
ты главное детей в машину побольше. или собак :)

SVR

New member
))) пластилин ладно
а вместо пластилина всем заказывать тесто, оно если и втаптывается куда-нибудь, засыхает и легко снимается.
мы в середине июля только за визами сунемся))
я когда в мае собиралась, так было свободная дата на подачу доков на начало июля.

Гы, собрат по весу, я пока еще за 47 300 в джинсах трымаюсь
дык у тебя, если грудь отнять, то еще меньше меня будешь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху