Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, вспомнила про стафиллокок, он хорошо убирается хлорофиллиптом. У меня когда в молоке от Мишки реинфицирование получилось, то я пила хлорофиллипт и все нормализовалось.

Но ты знаешь, и сейчас бывают дни, когда ну никак не уложить. Пару раз соглашалась на это, но потом поняла, что не стоит потакать. Маленькие они еще у нас, спать им надо обязательно и для своей нервной системы, и для маминой .
полностью согласна. Он может беситься, но, если настоять на своем и проявить терпение, то засыпает очень крепко. Главное, в такие моменты убрать посторонние раздражители, затемнить комнату и т.п.

scilla1

Трижды мама!
о! моу андрюша туда ходил. и воспетка была в яслях людмила павловна - супер! мой ан ее очень любил и она всегда хорошо к детям относилась!

Вообщем, все как у всех
мой как был партизан 3 слова, так и остался((( все му да му, а к чему, почему, не пойму...

Наталка

New member
все му да му, а к чему, почему, не пойму...
:))) знакомые слова:))) Машка всегда их проговаривает,когда я ей читаю этот стих:)
С едой полный ужас. С утра приходится перечислять все варианты завтрака, пока он сам не выберет себе что-нибудь.
вот и у нас сейчас такая ситуация:(она готова кушать целыми днями творожок "Монтик" и сырки глазир.Я их уже прячу в холодильнике,а то откроет и ищет.А ещё салат из огурцов и помидоров со сметаной любит,главное сначала всю водичку вкусную выпьет,а потом только сам салат кушает:)вся остальная нормальная еда кушается только под настроение или если я говорю,что пойду без неё на улицу гулять тогда,а она дома сидеть будет.

ПчелкаМая

Active member
С едой полный ужас. С утра приходится перечислять все варианты завтрака, пока он сам не выберет себе что-нибудь. Вся навязанная мной еда именуется никак иначе как "фу, кака".

А у нас наоборот период обжорства, ест всё и круглосуточно... подрывается ночью и "ням-ням", пока что-нибудь не дашь в руку, то не заснёт.

А мы вчера наконец-то заключили договор на льготный кредит и надеюсь, что 2013 год будем отмечать в собственной квартире.

Наталка

New member
А мы вчера наконец-то заключили договор на льготный кредит и надеюсь, что 2013 год будем отмечать в собственной квартире.
поздравляю!!!!!это очень хорошие новости!!нам ещё это предстоит:)вы может тоже в КГ строиться будете?:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Он может беситься, но, если настоять на своем и проявить терпение, то засыпает очень крепко
у меня терпения не хватает иногда :(
обычно закрываю шторы, растягиваю диван, а дальше, как карта ляжет. может лечь рядом и сразу заснуть, может рядом покопошиться минут 10-15 и потом заснуть, а может начать игрушки таскать, машинками по мне ездить, из комнаты убегать. раз пряники из кухни носил и меня ими кормил :))). пытаюсь книжкой завлечь, чтобы не носился хотя бы, но все равно не засыпает, вредина. тогда комментирует все картинки. или пытается к себе книжку забрать, чтобы самому читать. кстати, первую неделю, как только начали отлучаться, с режимом все гуд было. ерунда со второй недели началась :( у соседки есть какой-то диск с "засыпательными" песенками и сказками. говорит, что сама под них почти вырубается. думаю ее попросить записать, может поможет :))))
А у нас наоборот период обжорства, ест всё и круглосуточно... подрывается ночью и "ням-ням", пока что-нибудь не дашь в руку, то не заснёт.
Стася сегодня подорвалвался в 6 утра с воплем "ам" :))))
да, и вообще у нас наконец (!!!) с едой все замечательно :)

ПчелкаМая, свое жилье - это очень здорово! поздравляю!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А я похвастаюсь! Сегодня купила шапочку Мирику на осень-зиму всего за 23 тыс!!!)))
и где есть такие еще цены? )) Я вот была купила своей осеннюю красивую шапочку всего за 44 тысячи (уже думала, дешевле нету))), а она ее потеряла. Вернее, папа не досмотрел на прогулке. ДЕвушка моя любит шапки снимать и одевать капюшон, вот где-то оставили, или в магазине, или на площадке. Обиднооо...Поносили всего неделю... А она еще и навырост была, что меня радовало. Вот вчера пришлось достать прошлогоднюю, померять, ну вроде не мала, значит будем ее носить, что делать... Сыну тоже шапка нужна, а такие дорогущие, под 80 тыщ есть, а зимняя, как у нас, 110 вообще, не могу еще привыкнуть к этим ценам...

ты не пугайся раньше времени. у нас в группе официально 25 человек. больше 15-ти еще не приходило ни разу
у старшего по списку 28, недавно ходило 26! Так что и такое бывает )) И на ДР он носил в сад из расчета на каждого из 28 человек угощения :))

вспомнила про стафиллокок, он хорошо убирается хлорофиллиптом
и я вспомнила, что недавно смотрела передачу Комаровского, он там говорил, что стафилококк у каждого есть в организме и не надо паниковать, убивать его. И если только возникают какие-то проблемы со здоровьем и он тому виною, , то уже тогда нужно с ним бороться... вроде правильно я поняла...

с садиком, бред какой-то. больше всего меня убивает то, что садики в новых микрорайонах начинают строить, когда многие уже заселились
да, бред, но в 80-е годы тоже было тяжело вбиться в садик - моя мама с Востока возила меня в сад в Чижовку!!!

Нам их выписывают регулярно, даже если у нас просто сопли, и Ксю за компанию. Я купила один раз, полезла почитать и решила, что я скорее против, чем за.
они всем выписывают, и когда надо, и когда не надо... Это чтобы себя обезопасить...Я тоже не покупаю....

девочки, кто-нить в прошлую беременность глюкозотолерантный тест делал?
я делала, противная жидкость, нужно очень настроиться морально, что это очень вкусно, чтобы не бл.....ть )) пардон)) Я пила только с этой установкой...))

SVR

New member
поздравляю, где строитесь?

помню, кто-то интересовался слипами на наш возраст (в смысле на наших малышей), прикиньте такое счастье даже для взрослых есть http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_787796_291896_27151%7C133136_girl%7Csleepwear_girl

я вот хочу девчонкам купить пижамы с НГ-ей тематикой (чтоб пофоткать под елкой), мот себе такую отхватить:))) для комплекта

и еще, прикиньте, сегодня в аптеке дяденьке не продали ибуклин детский без рецепта, я бы, конечно, поругалась, до середины 2012 ведь отменили это положение...

Наталка

New member
Сыну тоже шапка нужна, а такие дорогущие, под 80 тыщ есть, а зимняя, как у нас, 110 вообще, не могу еще привыкнуть к этим ценам...
я на жданиках была и спросила цену на шапку-ушанку(муж мой оч хочет Машке на зиму такую),так я офигела,мягко говоря,шапка с мехом на отворотике(над личиком) из какого-то г....,и стоила она 160 тыс!!!!!
моя мама с Востока возила меня в сад в Чижовку!!!
:shok::shok::shok:

Enigma

Мерцающая в ночи
я вот хочу девчонкам купить пижамы с НГ-ей тематикой (чтоб пофоткать под елкой), мот себе такую отхватить:))) для комплекта
ой, мне кажется классно-классно будет:)

сегодня в аптеке дяденьке не продали ибуклин детский без рецепта
а почему? все время же продавали? или я отстала от жизни???

tatusha

New member
А зачем? не боишься иммунитет полностью угробить? имуномодуляторы и иммуностимуляторы очень непродолжительно можно принимать, и то. лучше курс витаминов пропейте, толку больше
+1 У нашего педиатра вообще схема лечения: анаферон - в рот, интерферон - в нос и виферон, пардон, - в попу... ну не бред ли???
Я Анюте только Интерферон капаю при первых признаках...
А для профилактики смазываю за мочками и под носиком маслом мелиссы либо чайного дерева вивасановским.

А я вообще как тряпка лежу: выходит анастезия плохо, дикие головный боли и тошнота, но стараюсь держаться

SVR

New member
ой, мне кажется классно-классно будет
ну , наверное, я себе зажму 30 баксов :))
а почему? все время же продавали? или я отстала от жизни???
видимо он все-таки входит в перечень рецептурных препаратов
_http://med.by/index.php?page=content/mednews/news_det.inc&id=2060

А я вообще как тряпка лежу: выходит анастезия плохо, дикие головный боли и тошнота, но стараюсь держаться
держитесь и поправляйтесь

Последнее редактирование:

tatusha

New member
Девочки, ткните мне, где можно глянуть, как фотки вставить, но чтоб не через радикал
И еще насущный вопрос: будете ли малышей прививать от гриппа? Может кто прививал в прошлом году, как результат?

Тигренок

Active member
Девочки, ткните мне, где можно глянуть, как фотки вставить, но чтоб не через радикал
я добавляю через вложения, но они получаются в свернутом виде -(( научите и меня, чтобы сразу видны были, но без радикалов всяких.
От гриппа прививать пока не собираюсь, сама никогда не прививалась тоже.

SVR

New member
tatusha, правка - расширенный режим - управление вложениями

научите и меня, чтобы сразу видны были, но без радикалов всяких.
без них мне кажется так не получится:)

От гриппа прививать пока не собираюсь, сама никогда не прививалась тоже.
я тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху