ага, купи себе, только мужу заранее не показывай, ночью сюрприз будетя вот хочу девчонкам купить пижамы с НГ-ей тематикой (чтоб пофоткать под елкой), мот себе такую отхватить)) для комплекта
Эх, не всё так просто. Думаю, что поздравить нас можно будет ещё не оч скоро (потому как в бюджете денег нет и будет ли наш дом сдан вовремя - это вопрос...). А строимся потому как квартира на Ольшевского - это моих родителей. Да, мы не живём вместе, но собственной квартиры у нас пока нет.Mia_m, так значит и вас скоро можно будет поздравить с новосельем?а чего вы с ольшевского съезжаете? вы ж вроде там одни жили?
:friends:вот и мы в таком же положении, пока вывели 4 этажа и тишина, а должны были уже крышу ствить, чтоб к марту с отделкой сдаватьпотому как в бюджете денег нет и будет ли наш дом сдан вовремя - это вопрос...)
можно, только сложнее, можно добавить во вложения а потом отдельно каждый загруженный файл добавлять как картинку в текст сообщения, но реально проще загрузить через хостинг)))в объявлениях я видела, что можно.
У меня муж 2 года назад привился на работе, прочувствовал всю прелесть гриппа, в течении 2х недель, так он на витаминах еще на ногах был, а все кто вместе с нм привились на больничные ушли,теперь его ничем не уговоришь на такоеОт гриппа прививать пока не собираюсь, сама никогда не прививалась тоже.
там садик будет,НО попадёте ли вы туда,это вопрос!Ань,мы же строиться собираемся в К.Г.-2.
Вот здесь г.Минск , ул. Гусовского, 20 аи где есть такие еще цены? ))
И я недалеко буду))) В каменной Горке-4)))Они строятся в Каменной Горке-5. Мы соседи по стояку, по батареям перестукиваться будем
Ой,а я почему-то думала, что ты в КГ5И я недалеко буду))) В каменной Горке-4)))
:rofl::rofl:Котейка на пристрое оказался не Ивашкой, а Муркой (рассосалось всё под хвостом, блин ),
поздравляю, главное чтоб строительство не затянулиА мы вчера наконец-то заключили договор на льготный кредит и надеюсь, что 2013 год будем отмечать в собственной квартире.
и на Романовской слободе на неделе ещё были такие цены я Кате шапку за 23 тыс купила вот такуюи где есть такие еще цены? ))
поздравляем!!!А мы вчера наконец-то заключили договор на льготный кредит и надеюсь, что 2013 год будем отмечать в собственной квартире.
где именно поподробнее плиз я уже хочуи на Романовской слободе на неделе ещё были такие цены
ой какая шапочка хорошенькая. и Катюшке очень идет.я Кате шапку за 23 тыс купила вот такую
там так и называется салон головных уборов на Романовской слободе 11.тел 8017 2006463,может можно узнать,что осталось, но разных шапок было много,такого плана как у Кати, только мальчуковые и на Сашин размер были по 41 тыс, ещё болоневые варежки по 17 тысгде именно поподробнее плиз я уже хочу
это тоже их фирменный магазин,только что на сайте нашла Катину шапку, только розового цветаВот здесь г.Минск , ул. Гусовского, 20 а
Не,в 4-ой.кольцевая под носом.Ой,а я почему-то думала, что ты в КГ5