Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Alencha, привет:)Ксюшу с ДРчиком!!!!здоровья ей крепкого!!!!.....а чего ты нас читала и не писала ничего?показывай фотки с праздничка вашего;)
Пушистик-Акулов, не грустить!!!!я уже вышла на связь;).......помните мне подарил муж нетбук?так я за него попасть в течении дня не могу:(то муж сидит,то дочка "Дашу следопыта" смотрит,ррррр

kul-olga

Active member
Alencha, и я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения Ксюшу!
74094577897a.gif

ПчелкаМая

Active member
.помните мне подарил муж нетбук?так я за него попасть в течении дня не могу:(то муж сидит,то дочка "Дашу следопыта" смотрит,ррррр

значит пора Машуле собственный нетбук покупать ;)

а мой до сих пор в ремонте :(

Alencha,
Ксюшку с очередной важной датой! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Змейка

New member
А мы вчера с мужем балдели в одиночествеМашку бабушке отвезли с ночёвкой
Класс! Почаще вам так отдыхать.
А я, наверно, не смогла бы ночью поспать спокойно без Вити.....

у меня машунька заболела - завтра 100 % дома - конец моим каникулам
выздоравливайте быстрей! И, да, кухня достаааааааааала! Больше всего на выхах напрягает((((((
ну чего сразу в аське(((( мы тоже хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да,да.....

помните мне подарил муж нетбук?
:) и Витька мне толком не даёт посидеть в компе.... мульты смотрит...

Пушистик-Акулов, не расклеиваться!!!!!!!!!!!!1

Stervela

New member
Принимайте нас в свои ряды - Максимка родился 20.10.2009г
Ходим в д/с № 423, правда вторую неделю дома сидим - никак не можем сопли победить, в субботу вроде бы стало получше, в воскресенье съездили в гости к бабушке и сегодня - эта песня хороша, начинай сначала. Как эти сопли победить не знаю уже.
Максим ходит в садик с удовольствием, с грустью смотрит на старшего, который каждое утро уходит в школу.:rolleyes:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Алесю и Даниэльку, мам Alenenok и Romash-ka со вторым годиком!!! всего-всего

я уже вышла на связь
поздно вышла :) мы спать ушли.
Машкины мультики на комп перекинь, а мужа заставь инет и на компе настроить и будет нетбук в твоем распоряжении :)
Stervela, добро пожаловать!

Стася вчера на диване перед сном бесился. так "красиво" ушуршал носом вниз :( подбородок расквасил неплохо. орал так, что долго успокоить не могла :( сегодня, как только себя в зеркале увидит, ко мне бежит, чтобы жалела

Змейка

New member
так "красиво" ушуршал носом вниз
лечебную бусь Стасёнышу!

Stervela, привет! вливайся!

Алесю и Даниэльку, мам Alenenok и Romash-ka со вторым годиком!!!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Улыбок, радости, веселья!!!!!

Девчата, если всё получится, на след. неделе буду в Минске. Хочу встречаться!

Последнее редактирование:

Stervela

New member
Вот мои принцы

Вложения

• P8090003_новый размер.JPG
    P8090003_новый размер.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 46
  • P8130008_новый размер.JPG
    P8130008_новый размер.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 39

DemidKa

New member
Принимайте нас в свои ряды - Максимка родился 20.10.2009г
Добро пожаловать!)))))
Стася вчера на диване перед сном бесился. так "красиво" ушуршал носом вниз
Ого! Жалелки ему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!)))))
Вот мои принцы
ХорошИ!!!)))))

Покажемя и мы.)))
Вчера ездили на фотосессию,замерзли,бр-р-р-р-р.Надеюсь получилось!Ждю фотки через 2 недели.

Посмотреть вложение 710635

yanulia

New member
весь порошок даже официальный на нашем рынке с фосфатами,
есть порошок без фосфатов, не всегда бывает но покупала уже несколько раз, замечательно отстирывает почти без запахо, он практически не пенится, написано что специальная разработка - он не загрязняет окр среду и наоборот благодаря специальной формуле быстрее разлагается во что то там невредное:) покупала потому как машка аллергик - действительно супер порошок, израильский

Isabella, про Мару тоже читала много позитивных отзывов
про мару - покупала несколько раз, прикол - не знаю насколько объективный, может нервное конечно - в маленькой пачке тот что с ромашками - очень понравился, купила большую- так и стоит, ничего не отстирывает и мне не нравится как пахнет

Stervela, бойцы!

Пушистик-Акулов, не падайте больше

tatusha

New member
Да, читанины уже меньше. Смотрю многие уже в дс ходят. Удачи всем адапирующимся и уже постоянно ходящим (не болейте).

Может кого пропускаю с днюхами поздравлять. Прабачце. Еще не всех знаю! Думаю, постепенно вольюсь.

Голова моя уже лучше, это, оказывается, осложнение после спинальной анастезии.
Не помню, кто-то интересовался моей операцией. Я делала операцию на стопу: удаление косточки + пластика сухожилий. Сама операция не длительная, но вот восстановление прилично продлится.

Enigma

Мерцающая в ночи
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! Счастья, здоровья, улыбок малышам!!!!
31085650_2447660_197421_dalmatek551ye5.gif

ну ка подробней:)
ну просто мы купили хлопушки с конфетти. стреляли, мишура сыпалась на малых, а они были просто в восторге!:)

а мы сегодня были у врача. у Сони подозрение на воспаление легких:(
сдали анализ крови, после обеда жду результат.
вообще как-то странно. по комаровскому получается, что если у нас пневмония или бронхит, то это как осложнение ОРВИ. но я просто не понимаю, откуда оно взялось:( да и по тому же комаровскому, при пневмонии кашель сухой, лающий, и дыхание затрудненное. а у Сони кашель редкий и влажный. а с дыханием вообще проблем нету.
и еще само отношение врача мне показалось странным. послушала, сказала, что есть небольшие хрипы и посвистывания, как при обструкции. и сразу же сказала начинать пить сумамед. это я сама попросила подождать результат анализа крови, а потом уже решать с антибиотиком. ну и еще по-моему снимок при пневмонии делают. или нет? я уже запуталась:(

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, Люся, чтобы опасения не подтвердились!

Ромашку и Даниэльку, Алененок и Алесю с Днем рождения!!! Исполнения всего-всего!

Oksy

New member
Вчера ездили на фотосессию,замерзли,бр-р-р-р-р.Надеюсь получилось!Ждю фотки через 2 недели.
а мы сегодня ездили,тоже ждём фоток

подбородок расквасил неплохо.
быстренько залечить всё ранки

Вот мои принцы
красавцы

Ромашку и Даниэльку, Алененок и Алесю с Днем рождения!!! Исполнения всего-всего!
и мы присоединяемся, счастливого детства и удачи по жизни

Natulenka

Вся такая растакая...
ну и еще по-моему снимок при пневмонии делают. или нет?
да делают, если есть подозрение, но врач должна сделать соответствующую запись в карточку. Только по твоему желанию снимок не сделают.
АБ врачи назначают всегда, но суммамед же такой термоядерный....Ты конечно решай сама, но я не сторонник АБ и их использую лишь в крайних случаях.
А хрипы она вам какие наслушала, проводные?

Oksy

New member
У меня вчера Катя сидя уснула,первый раз в жизни причём до этого прибежала на кухню и спросила,можно Я зайчиком буду мороженное есть, я говорю, да, пока в креманки мороженное положили и в комнату дошла мой зайчик уже спал...сидя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху