Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
мне тоже захотелось Новый год ждать:) только у нас с Катей количество дней не совпадает:)))

только я не так хотела...девчонки, если кому не лень, напишите, как линеечки не в ряд сделать

DemidKa

New member
а кто фотограф?
Первая фотосессия vilora https://picasaweb.google.com/118408393612030478651/TrcRhH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI-U-_ui07jlmQE&feat=directlink
вторая фотосессия katyk https://picasaweb.google.com/118408393612030478651/GJvVF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKq4xqydxbqDKQ&feat=directlink

katya_d,Посмотрела ваши фотки, и который раз подумала, как это по особенному - быть мамой трех парней))) Как они между собой ладят?
Спасибо))) Знаешь,больше ладят.Иногда бывают цепляют друг друга.

_Гайка_

Змея-искусительница
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду- ядра в вёдра, выдру в тундру!

Isabella

New member
_Гайка_, убиться... такой и трезвому-то человеу сложно выговорить... извращенка ты всё-таки, мать :)))

scilla1

Трижды мама!
и я похвастаюсь фотками

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду- ядра в вёдра, выдру в тундру!
ЗАЧОТ!!!! Мы с мужем языки сломали оба!)))) И у нас в скайпах все тоже)))))))))))))))))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, ой какая ты вся беленькая и пушистая:) красавица! бесподобные фото.

scilla1

Трижды мама!
ПчелкаМая,ну дык первое слово, как только открывает глаза "ам-ам", ттт

scilla1

Трижды мама!
katya_d,та же девушка, что и вас фоткала, ваша фотосессия была в этот же день перед нами)))

tata_vata

New member
Сколько мы хорошего пропустили Наверстываем! Лазурь и Лешеньку, Kul-olga и Анютку с прошедшим Днем рождения! Быструху И Ксюшу с сегодняшним праздником!!! Чудес и солнышка вам! Kul-olga, какая отличная новость!!! Крепкого здоровья!
тоже очень хочу поздравить именинников и пузиков. всем здоровья!

Фотографии осенние чудесные, очень бодрят, когда уже почти зима :) мы закрыли огородный сезон, под пленкой нашлись свеженькие кабачки, поклевали последней малины. Получили сегодня визы, в четверг едем на машине в большооооой заезд, муж по делам, а мы ему мешать рулить и работать :)

Наталка

New member
scilla1, ты такая-такая,ах:)красотка ты наша:)фоточки хорошие получились!
_Гайка_, Ань,нельзя так на ночь!!!я еле прочитала всё это:)язык сломать можно!

tata_vata

New member
scilla1, Литва, Польша, Чехия, остальное - как получится, пока маршрута окончательного нет, главное до Чехии добраться.

scilla1

Трижды мама!
tata_vata,ого! и как вы все время в машине? вы ж не меньше чем на неделю? а что у вас за машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху