я пока очень смутно представляю, как это все вообще будет, мы на такие расстояния еще не ездили, особенно туалетная тема волнует. у нас да, бемеве небольшая, но с большим багажником)) у нас эта марка называется бееее или папа дрррррр, еще мы различаем оооо (опель), аааа (ауди), а также продукцию советского автопрома, вога и ли (жигули).и как вы все время в машине? вы ж не меньше чем на неделю?
тоже хорошо!Но всё, что мне светит - это поездка в Белосток за кухонной техникой
Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка. Мы сегодня были у Шредера. Надеюсь, он не ошибся![]()
если б муж прочитал, смеялся бы. Мои слова точь в точь, слышит их хотя бы раз в неделюЯ бы тоже уже куда-нибудь съездила, хоть на Украину
ну вы даете! У нас в голове только так-к(трактор), сисивал (самосвал), кан(кран), бетономесяка(бетономешалка) Иногда вспоминает про гузовая (грузовая), гоноця (гоночная), моцик(мотоцикл).у нас эта марка называется бееее или папа дрррррр, еще мы различаем оооо (опель), аааа (ауди), а также продукцию советского автопрома, вога и ли (жигули).
и мне, и мне, надеюсь, на в скором будущем основные действияДевочки-беременюшки, чихните на меня что ли
Удачи, чтобы всё-всё хорошо было у вас Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я через неделю на узи иду!
эх, у меня радикал на работе не открывается , только последняя открылась, так выросли дети, обалдеть! ну и щекастик Никитос знатный )))и я похвастаюсь фотками
приятной встречи! у вас с сестрой совсем небольшая разница будет, месяца 3? прикольно...Я через неделю на узи иду!
ух, ты! ну вы и лягушки-путешественники! когда отчаливаете?Литва, Польша, Чехия, остальное - как получится, пока маршрута окончательного нет, главное до Чехии добраться.
)))В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду- ядра в вёдра, выдру в тундру!
Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка. Мы сегодня были у Шредера. Надеюсь, он не ошибся![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду- ядра в вёдра, выдру в тундру!
Вот это скорее всего и причина вашей темпы, сейчас очень много и детей и взрослых болеет..мы вчера сходили в поликлинику
молодцы! хорошего путешествияЛитва, Польша, Чехия, остальное - как получится
по-идее не должно. может хватанули чего в поликлинике? у нас тоже после манту кашель с соплями началисьна манту ж не бывает такой реакции?
и мы от всей души присоединяемся!!!очаровательная Дюймовочка Майя и и замечательный мальчик Лешенька малышей и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!
вчера сходили в поликлинику на манту, в итоге в 6 утра
так быстро??Сообщение от Baffik
мы вчера сходили в поликлинику
Вот это скорее всего и причина вашей темпы
так быстро??
Вот жеж коза! любят такие друмим нервы помотать, пусть у тебя все отлично будет в след. и последующих анализах!усе, нажалавалася
Присоединяюсь!Очаровательную Дюймовочку Майю и и замечательного мальчик Лешеньку и мам Vorona и Лазурь с днем рождения!