Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
у меня за 4 года пользования мультей кастрюлька уже никакая
я за 2 года умудрилась свою поцарапать. только вроде как можно в сервисный центр позвонить и просто кастрюльку у них приобрести.
я вот все никак не позвоню.

Alencha

Active member
может тебе дома в белом халате походить, чтоб он привык ) и не воспринимал остро? помню у Alencha Ксюшка тоже боялась, даже меня в белой куртке, как сейчас?
уже переросла:) а т.к и участковый и частный врачи у нас нынче мужского пола, к коему она снисходительна по причине отсутствия присутствия такового в доме, в почете у нас нынче врачи.

девочки, забываю все спросить :blush1:, коляски Roan у нас катал кто-нибудь? поделитесь впечатлениями
Юль, меня в Роан Кортине устроило абсолютно все, ну разве что кроме скрипа колес, который появился после того как она долго постояла. а смазать руки так и не дошли)) будешь в наших краях - заходи, дам потренироваться, она ща собраная в коридоре стоит, т.к показывала потенциальным покупателям.

Женю с мальчиком!

МОлькину Делю с ДРчиком!

И Димыча-любимыча тоже с 2-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настю с мультей!
(кста, мот кто знает где запасные кастрюльки продают?)

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
олько вроде как можно в сервисный центр позвонить и просто кастрюльку у них приобрести.
да, я об этом же. но они привозят под заказ и последний раз, когда я звонила, кастрюлька стоила долларов 60 что ли (или 80? уже запамятовала). если учесть, что мультя мне досталась за 90, то я не могла решиться))
можно с украины. сайт что-то типа panasonic-plaza.ua но у меня сейчас нет возможности оттуда привезти. Если кто-то будет заказывать. возьмите на хвост?

Alencha

Active member
кастрюлька уже никакая

я за 2 года умудрилась свою поцарапать
пока мое тормозное сообщение отправилось, оказалось, что еще как минимум 2-е с той же бедой)) а я свою уронила недавно с верхней полки холодильника(( вмятина такая, бе( но работает, все работает)
а из москвы не возят кастрюльки? у меня дядя ездит постоянно, можно было сразу 3 заказать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Alencha, спс. если коляска не продастся или не разберется, пока мы сможем в ваши края выбраться, то с удовольствием загляну пощупать :)

Kunata

Банда ёжиков :)
глянула, так и там она 51 доллар с хвостиком стоит, а еще кому-то притянуть эту кастрюлю надо, так что даже не знаю, стоит ли...
ну откуда-нибудь точно стоит. не выбрасывать же мультю. осталось найти, где дешевле )))

tata_vata

New member
Девочки, спасибо за поздравления Димульке! мы в Праге, целые и относительно здоровые, дорогу хорошо переносим, не останавливались почти, горшок поставили внизу в машине)) Димке в дороге с родителями и то спокойней, чем по гостям, в Литве он с ровесницкй ни в какую не контачил и просился домой, а сейчас довольный и сам в машину запрыгивает. в Польше мы первый раз были, и хоть и проездом - так нам понравилось!! душевно как-то, а горы! до сих пор от восторга очухаться не можем, как очухаемся - поедем уже прицельно по работе дальше.

ТаЛи

always win
tata_vata,так держать! Отличных впечатлений!

Мы сегодня ходили в польку прививки делать ОПВ-5 и ВГА-2. От манту отказалась, врач даже бровью не повела, дала какой-то клочок бумаги написать отказ, тут же его вклеила в карточку. Все!

Alencha

Active member
я сильно глубоко не искала, но нашла за 1800 рублей (это побольше кастрюля).

а еще кому-то притянуть эту кастрюлю надо, так что даже не знаю, стоит ли...

можно поискать в московских инетмагазинах, нам вот уже 4 штуки надо, мот скидку дадут. с доставкой до минска решим вопрос)

tata_vata, удачного вам и дальше путешествия и моря положительных эмоций!

scilla1

Трижды мама!
Ладно, думаю, мужа нет, но собаки аж две, причем Кучум уже такой... немаленький. Ладно, сижу, смотрю, вяжу. Где-то в час ночи (как раз смотрела вторую часть чужих самую, знаете ли, впечатляющую) ставлю на паузу и слышу, как на улице жалобно скулит Кучум... Понимаете, ЖАЛОБНО скулит КУЧУМ... В общем, как говорится, теперь я знаю, из какого места выделяется адреналин . Оказалось,
Изабелла, ну ты отжигаешь)))))))))))))))

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня мультя хоть и не пригорает пока, но уже 2 царапины на дне есть :(.
Узнаете про цены на кастрюльку, расскажите.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tata_vata, счастливого путешествия и приятных впечатлений!

походу назревает массовый закуп кастрюлек :)))) давно уже у нас глобальных организованных закупок не было :)

МамаДочек

New member

O_P_S

на моем небе три солнышка
а сейчас тяжело болеем
Ой-ей-ей! Выздоравливайте!!!@@@@

Димыча-любимыча и маму tata_vata с днем рождения!!!
Адельку-модельку МОльки!
А уже совсем взрослого парня Федора Стервелы с 7-летием!
Наши поздравления!
фотографии наши с Раубич
Отличная прогулка!
У меня будет мальчик
Поздравляю!
Девочки-мальчики - это всё не так важно, на самом-то деле. Дети - дар Божий
+1000

Болеющим выздоравливать!!!

Ponchik, жжаль потери, но что-то теряем, а что-то находим ;) И все равно тихонечко спрошу: может как-то отыскали все же?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху