ой какое счастье!!!!! поздравляем от души!!!!!Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
Ой! Какая радостная новость! Танюша с доченькой тебя! Растите здоровенькие, счастливые и красивенькие!!!!!пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
обалдеть какая "крошка"! счастья и здоровья обеим!!!! ура-ура!!!!Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо
И не говори! Одного в школу отправь...Еще двум не спится же вот! И мне не дают.O_P_S,тебе не спится?
Святослава и маму Isabella с 2 годиками!
Красивая осень! Красивая семья! Анюта такой взрослой кажется, а как у родителей на ручках - так крошка крошкой!Давно не показывались..
:laughа он здоров и мозг мне выносит
Очаровательный гриб! И вообще детки все в костюмах тематических. Интересно."грибочком"?
:laughчтобы мозги не отмерзли"
о как! (((( Выздоравления!!! Держись. Вздоравливать и все поскорее забыть.мы с Витюхой в больнице с пневманией
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо
Танюш, поздравляем!!! Крепкого здоровья тебе и доченьке!пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
Танюша, с доченькой!!!!! растите здоровенькими!
ой-ой-ой, я только сейчас увидела это сообщениеА мы с Витюхой в больнице с пневманией. Схватили инфекцию, которая быстро в пнеманию переходит и не прослушивается((((((.
только на снимке увиделиа как обнаружили пневмонию?
и мы присоединимсяСвята с двумя годиками!!!!! Здоровья радости, улыбок!
УРА! Здоровья малышке и маме!!!пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
в ясельных группах не всегда родителей на утренники зовут, хотя в некоторых садиках и в садовских я знаю не звалиясно. значит мы пропускаем, скорее всего. а может в ясельной группе такого и нету.
в костюмах были только детки, которые сказку "под грибом" показывали, "Грибочки" - это танец был, еще был у девочек танец с зонтиками... вообще очень мило было всеИ вообще детки все в костюмах тематических.
нет уж, девочка с вас! а мы постараемся женихов достойных вырастить!вас точно получится красивая девочка
у моей подружки в садике у мальчика такая же ситуация была, мальчик долго кашлял, а ничего не прослушивалось, а когда снимок сделали пневмония, только очень там все запущено былотолько на снимке увидели
Присоединяемся! Крепкого-крепкого вам здоровья!Isabella и Свята с Днем рождения!
Доченьки расти здоровой и счастливой, маме скорейшего восстановления!пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
А мы с Витюхой в больнице с пневманией.[/quoe]
Побыстрее выздоравливайте и больше не болейте!
"Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"))
Senya, kul-olga очень красивые фото, т.е детки на фото!
вы в прошлом году обменивались? расскажите тогда поподробнее:secret: такой яркий комбезик у Анечки)может попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году
а почему на снимок отправили, что подозрение вызвало, анализы плохие или Витюше совсем плохо было? Пправляйтесь скорей, и почему во время капельницы нельзя быть вместе с малышом, наверняка ему бы спокойней было...только на снимке увидели
и от нас поздравлялки (эх, даже позавидовала немножко - тоже маленькую доченьку захотелось)пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Isabella и Свята с Днем рождения!
А мы с Витюхой в больнице с пневманией.
пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
[/COLOR][/B]
Какая радостная новость! Здоровья крошке и мамочке скорейшего восстановления!пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
А сколько у вас детей по списку? А вообще хорошо, что дети не болеют и в сад ходят. У нас садик во дворе, так видно, что дети сейчас целый день на улице скачут, погода отличная. Так и воспитателям, наверно, легче.а у нас в садике мегапосещаемость... 21 человек, воспетки вешаются... а на прошлой неделе 6 было...