в Бодрум, Турция, Кефалука отель на 11 днейPonchik, так куда вы ездили и на сколько???
глянула, в 18.30, да уж, похоже, разминемся, хотя достаточно рядышкоммы в 19.30. навряд ли встретимся, а жаль
прикольная фоткаyanulia,
с балкона супер кадр!!
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
ПчелкаМая, у тебя такая доминошка на авке классная! и кто может подумать, что это мальчик? девочка-припевочка![]()
согласны :yes: только появляйтесь почаще...мои тож ничего)
ну папка, ну молодчага!!! А похвастай какую?нам с малой папа машину подарил
А мы даже поучаствовалиу нас тоже недавно был конкурс такой, НО МЫ как всегда прозевали
Интересный фон для фотокEnigma, для тебя))
И мне так показалосьхорошенькая доча и очень с братиком похожи, по-моему.
точнее фамилиюДоча оправдывает ник мамочки)))) поздравляю!!!!!!!
ааааааааа, первая просто супер!мои тож ничего)
Да ладно, ну их, красивая девчонкав каком месте она мальчик
о! собрат по счастью!! Поздравляю от всей души! А у тебя какая??нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
Здорово как...Поздравляю!нам с малой папа машину подарил,
Молодец ваш папанам с малой папа машину подарил,
Ничё се ничего!!!! лапушки!!! кадр улёт!!! как вы его сделали?мои тож ничего)
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
У нас и то и то в почете было. На велик вообще раньше мальчишек села. В этом году уже купили крутой горный велик, где 21 скорость и т.д. и т.п. Это третий по счету и надеюсь последний. Он рассчитан до 14 лет, но можно и больше, т.к. выдерживает 100 кг.Велик или самокат? вот в чём вопрос)))
Это ты про свои килограммы? Не сыпь мне соль на рану. У меня 68 кг и никак ниже (а надо 56-58).я уже, кстати, 46 500 в джинсах, скоро к зеркалу страшно подходить будет и ем же:-(
не могу ВИКА!!! сижу реву как больно счас!Irina, держись!!!!!!!!!!!!!
нав молока мало и сильно очень тянет. это я поняла со слов консультанта. и вторую причину она назвала - недопонимание у нас с Петькой. но я склонная к молоку, т.к. вижу как он сосет: сильно откидывается назад еще и двумя руками отталкивается как-будто. на секунду ближе потом опять дальше..и как же она так, елки-палки