Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, так куда вы ездили и на сколько???
в Бодрум, Турция, Кефалука отель на 11 дней

мы в 19.30. навряд ли встретимся, а жаль
глянула, в 18.30, да уж, похоже, разминемся, хотя достаточно рядышком

scilla1, отель у нас был классный, но ценник сейчас нереальный, мы ж в марте выкупали с большими скидками и то, дороже, чем Змейка из Москвы сейчас

yanulia

New member
Всем привет яч как всегда наведываюсь изредка:))) девочки спасибо огромное за поздравления с днем рождения была очень тронута:))
малыши такие хорошенькие у всех!! просто прелесть:)))

мои тож ничего:))

Вложения

• балкон.jpg
    балкон.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 62
  • отдых.jpg
    отдых.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 50

ПчелкаМая

Active member
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)

поздравляю... молодец папка, заботливый...

ПчелкаМая, у тебя такая доминошка на авке классная! и кто может подумать, что это мальчик? девочка-припевочка:)

спасибо за комплемент... вот и я не понимаю, в каком месте она мальчик :mad:

мои тож ничего:))
согласны :yes: только появляйтесь почаще...

MTV

Сладкоежка
Всем привет! Целую неделю не было инета. После грозы в воскресенье что-то вылетело у нашего провайдера и городок наш был был без сети.
_Гайка_, так мне тебя ждать в гости?
В новой части вы уже столько написали... Нереально прочитать. Просмотерла фото, сколько осилила - просто супер. Такие все красивые.

Быструха

New member
у нас тоже недавно был конкурс такой, НО МЫ как всегда прозевали
А мы даже поучаствовали;)

Интересный фон для фоток:)))

хорошенькая доча и очень с братиком похожи, по-моему.
И мне так показалось:)))

Доча оправдывает ник мамочки)))) поздравляю!!!!!!!
точнее фамилию;)

мои тож ничего)
ааааааааа, первая просто супер!

в каком месте она мальчик
Да ладно, ну их, красивая девчонка:))). У меня Лешку девочкой называли постоянно до года точно, и никого не смущала темно-синяя коляска и полностью мальчуковый гардероб:snooks:

ирок

New member
Велик или самокат? вот в чём вопрос)))
У нас и то и то в почете было. На велик вообще раньше мальчишек села. В этом году уже купили крутой горный велик, где 21 скорость и т.д. и т.п. Это третий по счету и надеюсь последний. Он рассчитан до 14 лет, но можно и больше, т.к. выдерживает 100 кг.

я уже, кстати, 46 500 в джинсах, скоро к зеркалу страшно подходить будет и ем же:-(
Это ты про свои килограммы? Не сыпь мне соль на рану. У меня 68 кг и никак ниже (а надо 56-58).

Irina

New member
ффффсёёёё, капец правой груди моей. крестообразная трещина на конце соска. кровь алая с молоком идет. начинаю сцеживаться. бо не могу с криком кормить Петра Игоревича.пооооолная засада. млекоин пока не действует и заваренные семена укропа тоже!

Irina

New member
и как же она так, елки-палки
нав молока мало и сильно очень тянет. это я поняла со слов консультанта. и вторую причину она назвала - недопонимание у нас с Петькой. но я склонная к молоку, т.к. вижу как он сосет: сильно откидывается назад еще и двумя руками отталкивается как-будто. на секунду ближе потом опять дальше.. :(. и как назло смесь из Польши все еще в пути :(

_Гайка_

Змея-искусительница
Irina,ой, Ирочка, я как представила это - меня аж передёрнуло. Потерпи цуть-цуть! А что за смесь нужна, может, напрячь кого, чтоб с проводником передали? У меня есть знакомые очень хорошие в Питере и Калининграде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху