Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
А что за смесь нужна, может, напрячь кого, чтоб с проводником передали? У меня есть знакомые очень хорошие в Питере и Калининграде.
спасибо Ань. но это польская смесь. Петька ест ее 4 месяца не хочу менять. тетя отправила в понедельник. должна дойти на след неделе. буду пока мучаться со сцеживанием. ума не приложу как.

_Гайка_

Змея-искусительница
нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн)
Поздравляю!
А наш только нервы трепать умеет! Сейчас вон развернулся демонстративно и свалил ночевать в неизвестном направлении...

Irina, может тебе молока моего дать сцеженного? Правда, пойдёт ли ему...

Irina

New member
Irina, может тебе молока моего дать сцеженного? Правда, пойдёт ли ему...
:), улыбнула. спасибо! не, Марьяна ж нам невеста. а так получится молочная сестра :))). сама попробую. с Саней кое-как получалось! когда сцеживаю оно без крови. и буду второй грудью кормить.

наревелась - пойду спать. завтра буду цедиться!

Senya

Active member
Irina, дорогая держись!!! даже не представляю как больно тебе:(

Девочки, такие малыши забавные и милые!!! и мамы такие красавицы!
Простите, что не поименно - совсем сил нет, только читаю и любуюсь фотографиями

Alencha

Active member
о! собрат по счастью!! Поздравляю от всей души! А у тебя какая??
пежо307 свеженькая, а у вас? теперь вот младшенькую пежуху продавать надо, мою любоф.. почти в 2 раза дешевле чем покупала(( это ж надо.. еще как назло резину новую вот только только поставила( 200 баксов ваще коту под хвост

А наш только нервы трепать умеет! Сейчас вон развернулся демонстративно и свалил ночевать в неизвестном направлении....
ого какой он у вас обидчивый. или так уж допекла, признавайся;)
мот на ночь еще подтянется как пообижается

СПАСИБО за поздравлялки с новой машинкой!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
пежо307 свеженькая,
поздравляю! в полку 307-х прибыло :) а цвет какой? ну и чтоб хорошо бегала!

Irina, держись-держись! я когда пью чай с молоком несколько раз в день, то сразу чувствую, что молока больше становится, ну и вообще побольше теплого питья и не нервничай, нервы здесь не помощник и слезы тоже. Залечивай сосок и пей чайки, все нормализуется

и да, Виктория, и все медики, с профессиональным праздником вас! поменьше пациентов и побольше зарплаты! ;)

еще как назло резину новую вот только только
а старую куда дела? при продаже новую резину можно было бы отдельно предложить, хотя бы чуть дешевле

Alencha

Active member
в полку 307-х прибыло а цвет какой? ну и чтоб хорошо бегала!
у вас тоже 307?:)) (и гетры и руль)
синий металлик я так понимаю, хотя моя прошлая синий металлик темней намного. эта голубей)

резина старая зимняя и не сильно свежая, на ней ваще не продасться

Alencha

Active member
да :) и не только у меня, думаю еще владельцы откликнутся, так что можем кружок любителей организовывать ;)
почему нет)

Виктория, Tatiana_kto и все кто имеет отношение к медицине, присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!

Это ты про свои килограммы? Не сыпь мне соль на рану. У меня 68 кг и никак ниже (а надо 56-58).
И у меня та же история!!!!

ффффсёёёё, капец правой груди моей. крестообразная трещина на конце соска. кровь алая с молоком идет. начинаю сцеживаться. бо не могу с криком кормить Петра Игоревича.пооооолная засада. млекоин пока не действует и заваренные семена укропа тоже!
А чем лечишь сосок?? Мне хорошо помогали Бепантен (первую Б использовала) и ещё Меделовский Пурелан 100 - оба безопасны для малыша!!! удачки!!!! боль это жуткая, я вас понимаю!!!

пежо307 свеженькая, а у вас? теперь вот младшенькую пежуху продавать надо, мою любоф.. почти в 2 раза дешевле чем покупала(( это ж надо.. еще как назло резину новую вот только только поставила( 200 баксов ваще коту под хвост
!
Вот и у нас та же история!!! теперь наша в 2 раза дешевле продается((((
поздравляю с новой машинкой!!!!:yahoo:

и да, Виктория, и все медики, с профессиональным праздником вас! поменьше пациентов и побольше зарплаты! ;)

Виктория, Tatiana_kto и все кто имеет отношение к медицине, присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления))) Я тож поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником)))):give_rose:

Быструха

New member
Виктория, и все медики, с профессиональным праздником вас! поменьше пациентов и побольше зарплаты!
И мы присоединимся!!!!!
Сегодня ваш праздник!
Сегодня ваш день!
Работники медицины!
От чистого сердца не раз повторим, -
Вы нам дороги и любимы!

Пусть будет оплачен нелегкий ваш труд
Достойной и ценной наградой
И люди, за помощь заботливых рук,
Вам будут всегда благодарны!

Научных открытий и новых идей,
Здоровья на долгие годы!
Тепла и вниманья в любимой семье,
Желаем успешной работы!

Mia_m

New member
мои тож ничего)
Очень даже ничего ;)
leonka, твои детки просто очаровашки :)
нам с малой папа машину подарил
Поздравляем! Респект папке! :)
ффффсёёёё, капец правой груди моей.
Бедняжечка! Даже сложно представить как тебе сейчас. Пусть побыстрее трещинка заживёт!

Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника! Хороших пациентов и достойной оплаты труда!!!

Isabella

New member
Alencha, у меня Тойота Королла 2001 года, серебро :). Мне тоже очень нравится :). Посмотрела фотки пыжика - очень даже ничаво, мордаха такая забавная :)

ирок, сочувствую насчет груди, очень-очень...

категорически присоединяюсь!

P.S. Забыла рассказать, я вчера ездила к инструктору по вождению. Довольна, как слон (чего не скажешь про моего инструктора), честно сказать, думала, что все гораздо хуже будет с учетом того, что водила от силы месяц и было это три года тому назад. И еще ручки чешутся тойоту испробовать :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника! Хороших пациентов и достойной оплаты труда!!!
И мы присоединяемся!

у вас тоже 307?) (и гетры и руль) синий металлик я так понимаю, хотя моя прошлая синий металлик темней намного. эта голубей)
уххх, конфетка!
А у тебя прошлая автомат или механика?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, скажите, что за ерунда: под утро начинает хлюпать нос, а днем все в порядке?

tata_vata

New member
сижу реву как больно счас!
кошмар какой, это ж очень больно!!!! как дела ваши сегодня?

нам с малой папа машину подарил
вах!! хвастайтесь давайте!

Сейчас вон развернулся демонстративно и свалил ночевать в неизвестном направлении...
нормально.. чем утром дома встретили, сковородкой?

Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника!
и от нас поздравления!!

MTV

Сладкоежка
Виктория, tatiana_kto, Данюшкина_мама, а также их коллеги, с профессиональным праздником медработника!
Поздравляем!!!

Irina, терпения вам, преодоления боли и найти взаимопонимание с Петром.

Irina

New member
Девочки я в шоке! грудь побаливает. ночью ею не кормила. решила утром сцедить. с моим умением 30 грамм только смогла. позвонила еще одному консультанту. и она сказала что у меня неправильное прикладывание. ребенок скорее всего на меня ОБИЖЕН чем-то. потому и откидывается назад и за счет этого сосет только самый край соска. провинилась я оказывается.... всю жизнь занимаюсь самоедством и тут еще копаться на что Петруша обиделся. почему-то мне кажется это чем-то походим на бред. пойду обдумывать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху