Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
alenenok,
фотосессия обалденная... ты красавица... и муж у тебя молодец, мой, наверное, на такое бы не согласился..

я так понимаю Тихомирова фоткала?

Майю и маму SVR с днем рождения!!!!

Крепчайшего здоровья и счастливого, беззаботного детства!

Ждём фотоотчет, а то ты нам очень редко своих девчонок показываешь...

Виктория,
ка же быстро дети растут, помню как в Короне на сходке беременными были, Лерка твоя такой малышней была, а теперь уже барышня... красотка...

Mia_m

New member
SVR, Майюсика с Днём Рождения! Всего ей самого прекрасного!!!
И показывай нам свою красотку!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям с ДР Святослава и Isabella!

Змейка, Витюше вагон здоровья и быстрейшего выздоровления! Тебе сил побольше!
Oksy, не болей больше!
Посмотрела все фоточки, просто прелесть.
Senya, Димка на фотках очень милый грибочек :)
kul-olga, Анютка - кареглазая красотка! И, конечно же, восторженные оды вашему Ханновскому комбезу)))
Виктория, Лера такая миниатюрная фигуристочка)))
alenenok, красивая интимная фотосессия.

Присоединяюсь к поздравлениям tatiana_kto с новой ролью! Пусть Дочурка растёт здоровенькая и послушненькая!

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, с днем рождения Майюшку! пусть растет здоровенькая и счастливая!
930594590.jpg

Alencha

Active member
вот у нас с Гайкой разница в 1,5 недели, а между размерами живота разница в несколько месяцев
животами меряетесь)) здорово)

SVR & Майюшку
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

alenenok, красотка) порхаешь)
а я таким бегемотом себя чувствовала на последних сроках, никто бы на шпильки не загнал) и на фотосессию тоже

Senya

Active member
SVR, с Днем Рождения Майю!!! Здоровья, улыбок и много приятностей!

А у нас сегодня режим сбился:( Утром пока я убирала, Паше включила мультик, захожу в комнату, а он спит! поспал до 11.30 потом долго валялся, не хотел вставать с кровати... А сейчас его переклинило на улицу идти, уже сам майку и колготки одел, уговорила сначала пообедать, но в тайне надеюсь, что он еще захочет спать... На улице никого, а одним гулять - мне скучно

Виктория

New member
SVR С Днём варенья Майюшку!!!!! Пусть радует вас с каждым днём новыми достижениями! Счастья, здоровья!!!!!

У нас не одно так другое, уже Лера заболела :( темпа 39, поднимается каждые 4 часа.... словили где то вирусяку.... достали эти болезни :(

O_P_S

на моем небе три солнышка

Змейка

New member
У нас не одно так другое, уже Лера заболела темпа 39, поднимается каждые 4 часа.... словили где то вирусяку
вот жешь(((((((((((( побыстрее выздоравливать!

SVR, Майюшку с 2мя годиками! Весёлого, радостного счастливого детства!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
уже Лера заболела
выздоравливайте поскорее!

SVR, Майюсю с Днем рождения!!

Alenenok, очень красивые фотографии!!!

А сейчас его переклинило на улицу идти, уже сам майку и колготки одел, уговорила сначала пообедать, но в тайне надеюсь, что он еще захочет спать... На улице никого, а одним гулять - мне скучно
звоните нам в таких случаях :) мы же днем не спим :( уже во все поиграли, книжки почитали, погуляли на улице, а до вечера еще так далеко...

Senya

Active member
Виктория, Лере здоровья!!!

Kunata, я уже думала тебе звонить, но на второй тефтельке мой котенок начал засыпать:))) так и спит в колготках и уличной маечке

div83

New member
tatiano-kto, с рождением доченьки! ты у нас первая вторая мама в этой темке, если не ошибаюсь, здоровья вам!
Alenenok, супер-фотографии! Присоединюсь к вопросу: одежда (льняная) и декорации для фото все собственность фотографа? или сами искали?
SVR, с Днем рождения доченьку и мамочку!

А мы тоже заболели. Девочки, выскажите свое мнение. Позавчера у ребенка появился кашель (мокрый, продуктивный). Больше никаких симптомов. Вчера уже вроде чуть больше кашлял, голос был охрипший немного, а я ему еще чуть мороженого дала в обед. К вечеру темпа была 38,5, пришлось сбивать. Сегодня вызвала врача, она вроде хрипы наслушала, горло "красноватое". В итоге выписала антибиотики, я удивилась. Как думаете, это разве не вирус? или однозначно сказать нельзя? А, еще, я спросила, почему так сразу антибиотик, а она грит, ну если без него, то я в понедельник приду к вам, а у вас уже будет жесткое дыхание :shok:

Senya

Active member
div83, может есть возможность показаться еще одному врачу?! так заочно мне кажется даже врач не скажет нужен/не нужен АБ

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а сколько нарядов красивых! это все твои или для фотосессии? не могу насмотреться!!!!! напиши мне в личку, кто фоткал, на будущее
льняная серия фоток - для мужа и сына напрокат брала, для меня - у фотографа была это типа платье :) + ее белая ткань, в которую она меня оборачивала. Белье свое, естественно, специально для фотосессии не покупалось, просто новое было куплено для мужа :)) пригодилось :) Пару платьев у подружки отдалживала. Многие аксессуары - тоже были у фотографа, у не там целый чемодан всего нужного :) в личку написала тебе телефончик...
но как по мне, так очень интимные, я бы не стала их показывать на форуме
для вас девочки, не жалко :) Мы ж тут все свои, мамочки... А так я нигде их не показывала более, как говорится, делали для личного пользования :) Там еще целая куча фоток малого, малого с папой, и просто моих портретиков, но мне лениво было их закачивать :) Тут тыл заказ именно на животик :)
может быть я в этот раз созрею на фотосессию. не хочу загадывать пока
созревай, время еще много :) Потом нам покажешь :)
муж у тебя молодец, мой, наверное, на такое бы не согласился
да, молодец, хотя поначалу он не понимал, зачем мне это нужно, тем более, что дороговато было... А мне на это дело денег не жалко, беременеем же мы не так часто :)))
я так понимаю Тихомирова фоткала?
неа, я ее даже не знаю. Ясинская Екатерина
У нас не одно так другое, уже Лера заболела
Выздоравливать Лерочке поскорее!!!
div83, и вам выздоравливать!!!

alenenok

Присоединюсь к вопросу: одежда (льняная) и декорации для фото все собственность фотографа? или сами искали?
декорации - сами рвали :)) Муж поехал утром в поле искать папараць-кветку :))) (шутка). Заранее нарвали колосков, когда ехали от бабушки с деревни, а в день съемки за цветами полевыми муж ездил за Минск, сначала не нашел ничего, а потом все-таки повезло, нарвал целую огромную охапку :))) У бабушки подушку отдолжила перьевую :)) Потом аккуратно все зашила и отдала :) Что еще - Макияж и прическа, раза три меняла девушка визажист-стилист, и еще у нее там помощница есть, она занималась цветами, перьями, вентилятором, завлеканием Андрюши и т.п.
А вообще декорации нам вначале самом были предложены, за отдельную плату правда, так как напрокат берет их, там много чего красивого, но мы решили сэкономить, т.к дорого все это...

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!:))))

alenenok

Девочки, выскажите свое мнение.
я бы тоже кровь сначала сдала, и показала бы ребенка еще одному врачу...

Аня моя ползет под кровать и кричит: Анечка, куда ты лезешь?!!! Надо маму слушаться!!!)
:))) они такие интересные сейчас, наши малышастики :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху