Но может попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году. Праздника хочется...
Мы за!!!!!!!!
Растем Давно не показывались..
Ой ну какая ж Анюта красавица, каждый раз,когда фотки смотрю и думаю, какая бусинка с озорными глазками
Сегодня решила Димку дома оставить, чтобы "долечился", а он здоров и мозг мне выносит
какая знакомая мне ситуация,я тоже бывает подконец недели,чтоб деть отдохнул, а он под вечер так меня доведёт,что хочется сесть и плакать
И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
супер утренник даже по фоткам видно, у моего Саши на утреннике тихий ужас был...какие-то частушки про "Ляскаю цяпер зубами" и нешта пра крапиву и капусту, общее впечатление от утренника,что дети были на деревенской свадьбе,но в силу своей воспитанности или природной порядочности матерные частушки не поют, когда я сказала об этом муз.руководителю, она сказала мне,что я ничего не понимаю в фольклоре...
Поля куклу одевает и тихоонько приговаривает "Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
:rofl:
Isabella, сыночка с двухлетием!!! здоровья и радости малышу!
присоединяемся...весёлого и беззаботного детства!!!!!!!!
А мы с Витюхой в больнице с пневманией.
ой, выздоравливайте поскорей
пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Так замечательно новый человечек появился.........счастья и любви малышке
в ясельных группах не всегда родителей на утренники зовут,
у саши и в яслях на все утренники звали и всё позитивненько было, только новый год плаксивый
Не болеть....быстренько выздоравливать
неа. у меня и животика толком еще нету девочки сегодня на берменной встречке сказали, что не видно
Мне всегда интересно было от чего это зависит у меня с Катей в 16 недель такой живот был, что меня спрашивали,когда мне уже рожать
нас ко льду не пускают (мамашек), чтоб не мешали детям заниматься)))
и это правильно,нас сегодня тоже от зала выгнали, после того, как папа один начал орать "пасуй" и "в кого ты играешь"...перед нашими носами закрыли дверь...как все потом посматривали на того папу

unish:
Наша беременная фотосессия 2009 года,
красота,интересные фотки
спортсменка,красавица
Всё перечитала,а то я пока болела вы тут понаписали много...а у меня ангина была,ни с того ни с сего поднялась температура 38,6 (а в нормальном состоянии у меня обычно 35,5) я думала мне капец и не сбивается, а потом горло заболело, но я врача вызвала на всякий пожарный,он мне в горло посмотрел и говорит "Так у вас же страшнейшая ангина,как вы вообще со мной разговариваете и ещё и улыбаетесь?" а мне на самом деле даже говорить больно было...
Спрошу... у Саши в носу кореет ( ну не знаю как по-другому назвать), у него так же было,когда он стрептодермией болел,но тогда мы пили АБ и нам сказали с носом ничего не делать,он так и прошёл...так вот где можно мазок из носа сдать на стрептококки ,наверное ,если я правильно понимаю...и как это правильно назвать?