Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя

ПчелкаМая

Active member
Легче в том плане, что вывел на улицу, а там дети "попасутся" сами, а вот столько человек в группе, не знаю, как их там развлекают..

у них там всё строго по расписанию :) зарядка, завтрак, развивающие занятия, а потом только часовая прогулка на улицу...

kul-olga

Active member
у них там всё строго по расписанию зарядка, завтрак, развивающие занятия, а потом только часовая прогулка на улицу...
Ну у нас должно быть тоже. Но вот эту неделю вижу, что дети сразу после завтрака и до обеда скачут на улице, где-то с 9.30 и до 12. Но у нас в принципе для яслей нет развивающих занятий.

SVR

New member
. Чаще плачу вместе с Витей
змеечка держись, ты должна быть сильной все будет хорошо... хорошо, что ты бдительная, который раз убеждаюсь, что все в наших руках
У мну Яр на этой неделе снова затемпературил,
Яру скорей поправится, а как ты Леру возишь, когда он болеет?

Не помню, кто просил из девочек, но обещание выполняю! Наша беременная фотосессия 2009 года
это я я я выпрашивала, спасибо, получила эстетическое удовольствие, особенно в льняных одеяних понравились. Кусаю локти, что за обе беременности не сделала себе такую память:-(

Анюту (почти соседку) с двухлетием!

Виктория

New member
Показывай свой комплект
дык нечего показывать, всё в одноклассниках есть :friends: под настроение мот и свяжу что, я нек совсем последнее время обленилась.... да и некогда за нашими тренировками, пару бусин успеваю связать пока Лера занимается, и то если Яр даёт)))

Лерка уот, сча правда ходим уже в кофте и жилетке дутой.... и ждём тёплый костюм спортивный gap с тао, спец для катка заказала....

а как ты Леру возишь, когда он болеет?
пару раз свекровь с работы тикала чтобы посмотреть малого, а так на такси едем и гуляем там пока папка не приедет.... на улку ж тоже надо ходить :derisive:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Наша беременная фотосессия 2009
Алёна, ооочень красиво! Нет слов! Просто очень-очень красиво!

Наше спортивное будущее. Лера гордая и чуть смущенная. :) Успехов вам!
Змейка, Витюше дальше выздоравливать. Еще чуточку и все будет позади. Дай Бог вам больше не болеть такими серьезными бяками!

scilla1

Трижды мама!
Не помню, кто просил из девочек, но обещание выполняю!
я просила! фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты красивая!!!!!!!!!! а сколько нарядов красивых! это все твои или для фотосессии? не могу насмотреться!!!!! напиши мне в личку, кто фоткал, на будущее

Виктория, я твоей звездочке уже поставила пятерок, но и здесь отмечу - ХОРОША!!!!!

DemidKa

New member
У мну Яр на этой неделе снова затемпературил,
Поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владислава Юли, Святослава Натальи и Анюту Ирины С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!
60d1279895058-kuprum-s-dnyuhoi-090bdfc56e770412b9e8e596e1ba72de.jpg

Не помню, кто просил из девочек, но обещание выполняю! Наша беременная фотосессия 2009 года, (фоток так много, и все нравятся, но все же удалось выбрать некоторые) Первые две фотки - в ожидании Андрюши, 2007
СУПЕР!!!))))))) Хоть ты четвёртого рожай! Красотень!)))

Виктория, Лера красавица!)))

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
alenenok, фотографии такие красивые! просто дух захватывает. но как по мне, так очень интимные, я бы не стала их показывать на форуме:)

Oksy

New member
Но может попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году. Праздника хочется...
Мы за!!!!!!!!

Растем Давно не показывались..
Ой ну какая ж Анюта красавица, каждый раз,когда фотки смотрю и думаю, какая бусинка с озорными глазками

Сегодня решила Димку дома оставить, чтобы "долечился", а он здоров и мозг мне выносит
какая знакомая мне ситуация,я тоже бывает подконец недели,чтоб деть отдохнул, а он под вечер так меня доведёт,что хочется сесть и плакать

И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
супер утренник даже по фоткам видно, у моего Саши на утреннике тихий ужас был...какие-то частушки про "Ляскаю цяпер зубами" и нешта пра крапиву и капусту, общее впечатление от утренника,что дети были на деревенской свадьбе,но в силу своей воспитанности или природной порядочности матерные частушки не поют, когда я сказала об этом муз.руководителю, она сказала мне,что я ничего не понимаю в фольклоре...

Поля куклу одевает и тихоонько приговаривает "Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
:rofl:

Isabella, сыночка с двухлетием!!! здоровья и радости малышу!
присоединяемся...весёлого и беззаботного детства!!!!!!!!

А мы с Витюхой в больнице с пневманией.
ой, выздоравливайте поскорей

пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Так замечательно новый человечек появился.........счастья и любви малышке

в ясельных группах не всегда родителей на утренники зовут,
у саши и в яслях на все утренники звали и всё позитивненько было, только новый год плаксивый

Мы тож болем,все(((
Не болеть....быстренько выздоравливать

неа. у меня и животика толком еще нету девочки сегодня на берменной встречке сказали, что не видно
Мне всегда интересно было от чего это зависит у меня с Катей в 16 недель такой живот был, что меня спрашивали,когда мне уже рожать

нас ко льду не пускают (мамашек), чтоб не мешали детям заниматься)))
и это правильно,нас сегодня тоже от зала выгнали, после того, как папа один начал орать "пасуй" и "в кого ты играешь"...перед нашими носами закрыли дверь...как все потом посматривали на того папу:punish:

Наша беременная фотосессия 2009 года,
красота,интересные фотки

спортсменка,красавица

Всё перечитала,а то я пока болела вы тут понаписали много...а у меня ангина была,ни с того ни с сего поднялась температура 38,6 (а в нормальном состоянии у меня обычно 35,5) я думала мне капец и не сбивается, а потом горло заболело, но я врача вызвала на всякий пожарный,он мне в горло посмотрел и говорит "Так у вас же страшнейшая ангина,как вы вообще со мной разговариваете и ещё и улыбаетесь?" а мне на самом деле даже говорить больно было...

Спрошу... у Саши в носу кореет ( ну не знаю как по-другому назвать), у него так же было,когда он стрептодермией болел,но тогда мы пили АБ и нам сказали с носом ничего не делать,он так и прошёл...так вот где можно мазок из носа сдать на стрептококки ,наверное ,если я правильно понимаю...и как это правильно назвать?

Последнее редактирование:

Senya

Active member
alenenok? очень красивые фотографии, нежные, сказочные... где втроем такие теплые, семейные

Виктория, Лера очень красивая, прям такая в моем понимании юная фигуристка, миниатюрная:)
а твои бусы на днях все просмотрела, очень красивые! вот придумаю к чему и обязательно у тебя закажу:)
у моего Саши на утреннике тихий ужас был...
вот у нас на НГ было что-то не понятное, не фольклор, но для 3-х леток сложновато, а танец Белоснежки (взрослая девушка) с задиранием ног и выгибаниями скорее был бы уместным на вечернем корпоративе, чем на детском утреннике:( поэтому этот утренник приятно удивил

так вот где можно мазок из носа сдать на стрептококки
а в поликлинике у ЛОРа?

Змейка

New member
alenenok, очень преочень красивые нежные фото!

Виктория, Лере очень идёт быть фигуристкой! Видно, что ей самой нравится заниматься)))))

а у меня ангина была,ни с того ни с сего
надеюсь уже поправилась? редкостная гадость(((((

А где Irina с Петей пропала? Заработлась?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Майю и маму SVR с днем рождения!!!!

alenenok, очень красивые фотки! эх, может быть я в этот раз созрею на фотосессию. не хочу загадывать пока :)
Виктория, повторюсь, красотка :)
Мне всегда интересно было от чего это зависит
от всего :) у меня и в прошлый раз живот очень маленький был. на этом сроке, еще меньше, чем сейчас.
вот у нас с Гайкой разница в 1,5 недели, а между размерами живота разница в несколько месяцев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху