Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
tata_vata, с возвращением, путешественники!! Вы молодцы, а Димка - особенно! (на машине такой долгий путь это непросто)

Alencha

Active member
tata_vata, с возвращением! Димыч- настоящий мужчина! это вам не 30 км до дачи, 4.5 тыс на колесах не шутка
ждем ссыль на фото)

Змейка

New member
У Андрюши на выхах был турнир по хоккею на кубок Полесья в Кобрине, так наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
Молодец Андрюша!!!!
мы дома, ночью приехали
С возвращением! А здесь выложить фотки? хоть парочку....

Oksy

New member
Наташу и Митяя хотим поздравить с Днем рождения, пожелать сильному мужчине интересной дороги в жизни,
и мы с опозданием присоединяемся.

У Андрюши на выхах был турнир по хоккею на кубок Полесья в Кобрине, так наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
Поздравляю, а скажи он у тебя крупный? А то наша мечта была хоккей (пошли на футбол),мне сказали,просмотрите он же у вас в форме с места не сдвинется...хотя как-то на катке видела детей на мой взгляд меньше Саши и в форме и всё у них были прекрасно...а куда вы на хоккей ходите?

Сходили мы сегодня в сад первый раз.Осталась нормально (посмотрю, что будет завтра) я 30 мин под окном стояла, она не плакала, воспитательница сказала,что покушала (Катя подтвердила,сказала, что была вкусная гречневая каша и чай) через 2 часа сказала, пусть мама меня заберёт я хочу домой (без плача,просто сказала), но пока я дошла глаза уже были краснющие...сказала в садике нормально, но может я больше туда не пойду? я ей ну,это работа у деток такая в садик ходить , на что она мне сказала Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...

намотали 4500 км,
ничего себе, круто ждём фоток

kul-olga

Active member
Всем привет!
tata_vata, с возвращением вас!

Змейка,
Baffik, бедные мальчишки! Пусть зубки у них больше не портятся. У нас с чисткой тоже были временные трудности, чистила силой. Теперь 2 раза в день без проблем, чаще всего и сама с Аней чищу зубы, собственный пример подаю :)
У нас, кстати, все еще 16 зубов. Ни одной 5-ки нет, нижние были как-то двинулись, Аня жаловалась, что больно, и на этом все.
Девочки, я поднимала вопрос об обмене подарками к НГ. Желающие были. Так может еще соберемся? Время есть. Если сделать рассылку в личку, подтянутся те, кто редко пишет, как было весной. Нужно определиться с суммой подарка.

Oksy

New member
Нужно определиться с суммой подарка.
Точно, я уже думала об этом,даже не знаю, что сказать с сегодняшними ценами

Ни одной 5-ки нет, нижние были как-то двинулись, Аня жаловалась, что больно, и на этом все.
у нас 2 нижние прорезались,вот только недели 2 назад,а жаловалась,что что болят десны в середине или конце августа,точно к конце лета

Змейка

New member
Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...
:))) ну и сообразительная же Катя....
У нас, кстати, все еще 16 зубов. Ни одной 5-ки нет
у нас тоже.... нижние две 5ки сидят, беспокоят, но не вылазят. Витька недавно показывал и говорил, что "бо"(больно), пальцы часто в рот сунет и именно туда, где беспокоит....

kul-olga, и я хочу в обмене подарками учавствовать

DemidKa

New member
Сходили мы сегодня в сад первый раз.Осталась нормально (посмотрю, что будет завтра) я 30 мин под окном стояла, она не плакала,
Молодчинка)))
сказала в садике нормально, но может я больше туда не пойду? я ей ну,это работа у деток такая в садик ходить , на что она мне сказала Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...
:) :) :) Вот молодец!

Я опять постриглась!)))

SVR

New member
а куда вы на хоккей ходите?
а я знаю :) куда... сегодня видела Наташу в парке Горького в хок. клубе Юность, в раздевалке:) Из головы вылетело ее имя и я постеснялась подойти... хотя и машинально поздоровалась, когда она входила.

Девочки, всех кого не поздравляла с Дрчиками!.

намотали 4500 км,
ух, вы! здорово
У нас, кстати, все еще 16 зубов
у нас тоже:) остальных и невидно

Я опять постриглась!)))
с новым образом тебя

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У нас, кстати, все еще 16 зубов. Ни одной 5-ки нет, нижние были как-то двинулись, Аня жаловалась, что больно, и на этом все.
у нас тоже пока 16. пятерки где-то в пути я так понимаю. хотя пока не видны. но Стася опять начал ужасно есть (ни танцы с бубнами, ни мультики ничего не помогает), пальцы во рту. иногда мой палец тянет к себе в рот, как раз туда, гда должны зубы вылезти. опять сопли (ыыыыыыы), ну, и кашель, соответственно на их фоне (ррррр). скорей бы уже вылезли. я уже и забыла, как это зубы лезут :)))))
Я опять постриглась!
ого! ты решила совсем-совсем образ сменить :)
а я сегодня челку выстригла. буду теперь, как пиянерка :))))

DemidKa

New member
опять сопли (ыыыыыыы), ну, и кашель, соответственно на их фоне (ррррр). скорей бы уже вылезли. я уже и забыла, как это зубы лезут ))
Быстренько поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! ты решила совсем-совсем образ сменить
Ну не совсем,у меня раньше были такие стрижки)))

scilla1

Трижды мама!
скажи он у тебя крупный? А то наша мечта была хоккей (пошли на футбол),мне сказали,просмотрите он же у вас в форме с места не сдвинется...хотя как-то на катке видела детей на мой взгляд меньше Саши и в форме и всё у них были прекрасно...а куда вы на хоккей ходите?
нет, не крупный, худой, но там есть и совсем мелкие, ходим в юность, парк горького

сегодня видела Наташу в парке Горького
ничего себе))) ну и жалко что не подошла, а я со всеми, кто со мной здоровается тоже здороваюсь, но даже не обратила внимания, скорей всего не узнала. мы сення не на основной тренировке были, мы на платные дополнительно еще ходим. а ты что там делала?

я уже и забыла, как это зубы лезут
ничего, скоро все по новой вспомнишь)))

а я у никиты увидела внизу уже выросшие зубы и даже совсем не знаю когда они вылезли, а счас еще наверно вверху идут, тк палец свой все грызет

Я опять постриглась!)))
мне кажется тебе так даже больше идет!

scilla1

Трижды мама!
SVR,вот на девчонку на ступеньках посмотрела только мельком и все, вокруг особо не приглядывалась. фу, какая я невнимательная((( просто если хоккеисты вокруг, то я присматриваюсь, ищу знакомых, а тут какие знакомые? вот и не присматривалась. меня заинтересовала мамашка одна, у нее мальчик и девочка, наверно погодки, так я смотрела на них и думала, как классно маме, водит сразу двоих. а вот никита подрастет, я захочу его даже опять в хоккей, но водить двоих все равно, как ни крути, не получится. будет хоть ты разорвись, одного туда, другого туда.
а ты в другой раз подходи, не стесняйся:))) скажи что с семейства, если забудешь как зовут.)))

Kunata

Банда ёжиков :)
katya_d, мне такая стрижка очень нравится! (наверное, как неосуществленная мечта :)) сама хотела коротко постричься).

Oksy, Катюня умница не по годам :)) (или мы не по годам... того...)
Митяй только мычит. Муж, правда, научил Митю считать - "адин, два, ти, сем, осем, адин о (это десять)".

tata_vata

New member
как тебя найти в фэйсбуке?
Tatyana Khalyavina, страничку пока открыла, так что тут можно фотки глянуть
_http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2311049210673.2111989.1082652024&type=1&l=5e935c882b пробел впереди убрать

Муж, правда, научил Митю считать - "адин, два, ти, сем, осем, адин о
у нас тоже после трех идет семь, очень цифра эта видать нравится))

Я опять постриглась!)))
мне нра!!

ничего, скоро все по новой вспомнишь)))

я тоже это хотела сказать, хы-хы

сюда не получилось загрузить, попозже попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху