С возвращением!)))мы дома, ночью приехали
Молодец Андрюша!!!!У Андрюши на выхах был турнир по хоккею на кубок Полесья в Кобрине, так наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
С возвращением! А здесь выложить фотки? хоть парочку....мы дома, ночью приехали
молодчинка!Витя ещё в больнице стал просится на горшок. Теперь ни разу мимо
и мы с опозданием присоединяемся.Наташу и Митяя хотим поздравить с Днем рождения, пожелать сильному мужчине интересной дороги в жизни,
Поздравляю, а скажи он у тебя крупный? А то наша мечта была хоккей (пошли на футбол),мне сказали,просмотрите он же у вас в форме с места не сдвинется...хотя как-то на катке видела детей на мой взгляд меньше Саши и в форме и всё у них были прекрасно...а куда вы на хоккей ходите?У Андрюши на выхах был турнир по хоккею на кубок Полесья в Кобрине, так наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
ничего себе, круто ждём фотокнамотали 4500 км,
Точно, я уже думала об этом,даже не знаю, что сказать с сегодняшними ценамиНужно определиться с суммой подарка.
у нас 2 нижние прорезались,вот только недели 2 назад,а жаловалась,что что болят десны в середине или конце августа,точно к конце летаНи одной 5-ки нет, нижние были как-то двинулись, Аня жаловалась, что больно, и на этом все.
Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...
у нас тоже.... нижние две 5ки сидят, беспокоят, но не вылазят. Витька недавно показывал и говорил, что "бо"(больно), пальцы часто в рот сунет и именно туда, где беспокоит....У нас, кстати, все еще 16 зубов. Ни одной 5-ки нет
Молодчинка)))Сходили мы сегодня в сад первый раз.Осталась нормально (посмотрю, что будет завтра) я 30 мин под окном стояла, она не плакала,
сказала в садике нормально, но может я больше туда не пойду? я ей ну,это работа у деток такая в садик ходить , на что она мне сказала Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...
а я знаюа куда вы на хоккей ходите?
ух, вы! здоровонамотали 4500 км,
у нас тожеУ нас, кстати, все еще 16 зубов
с новым образом тебяЯ опять постриглась!)))
у нас тоже пока 16. пятерки где-то в пути я так понимаю. хотя пока не видны. но Стася опять начал ужасно есть (ни танцы с бубнами, ни мультики ничего не помогает), пальцы во рту. иногда мой палец тянет к себе в рот, как раз туда, гда должны зубы вылезти. опять сопли (ыыыыыыы), ну, и кашель, соответственно на их фоне (ррррр). скорей бы уже вылезли. я уже и забыла, как это зубы лезутУ нас, кстати, все еще 16 зубов. Ни одной 5-ки нет, нижние были как-то двинулись, Аня жаловалась, что больно, и на этом все.
ого! ты решила совсем-совсем образ сменитьЯ опять постриглась!
Быстренько поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@опять сопли (ыыыыыыы), ну, и кашель, соответственно на их фоне (ррррр). скорей бы уже вылезли. я уже и забыла, как это зубы лезут ))
Ну не совсем,у меня раньше были такие стрижки)))ого! ты решила совсем-совсем образ сменить
нет, не крупный, худой, но там есть и совсем мелкие, ходим в юность, парк горькогоскажи он у тебя крупный? А то наша мечта была хоккей (пошли на футбол),мне сказали,просмотрите он же у вас в форме с места не сдвинется...хотя как-то на катке видела детей на мой взгляд меньше Саши и в форме и всё у них были прекрасно...а куда вы на хоккей ходите?
ничего себе))) ну и жалко что не подошла, а я со всеми, кто со мной здоровается тоже здороваюсь, но даже не обратила внимания, скорей всего не узнала. мы сення не на основной тренировке были, мы на платные дополнительно еще ходим. а ты что там делала?сегодня видела Наташу в парке Горького
ничего, скоро все по новой вспомнишь)))я уже и забыла, как это зубы лезут
мне кажется тебе так даже больше идет!Я опять постриглась!)))
я Лизу на фигурное туда вожуа ты что там делала?
Красота,так мне даже больше нравитсяЯ опять постриглась!)))
Tatyana Khalyavina, страничку пока открыла, так что тут можно фотки глянутькак тебя найти в фэйсбуке?
у нас тоже после трех идет семь, очень цифра эта видать нравится))Муж, правда, научил Митю считать - "адин, два, ти, сем, осем, адин о
мне нра!!Я опять постриглась!)))
ничего, скоро все по новой вспомнишь)))