Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
katya_d, а тебе идет такая стрижка, только теперь стало ясно, на кого твои мальчишки похожи, вы вчетвером на одно лицо стали :)))

Митяй только мычит. Муж, правда, научил Митю считать - "адин, два, ти, сем, осем, адин о (это десять)".
прям наш брат-близнец, только у нас еще нонь (ноль) есть)))), а еще буквы называет, когда где-нибудь видит, не попадает в нужные, от балды говорит, но зато с умным видом :)))

tata_vata, у меня написано, что страничка не доступна(((

Sofina

Active member
я смеюсь с наших бабушек, как можно об одном и том же по разному говорить. Моя мама, глядя на мычание, даже больше молчание Гордея, говорит, что он "немец", а свекровь каждое мычание с таким восхищеннием комментирует- прям "вундеркиндер" какой-то :)))

залью сюда чуть-чуть, как получится
давай)))

Kunata

Банда ёжиков :)
я смеюсь с наших бабушек, как можно об одном и том же по разному говорить. Моя мама, глядя на мычание, даже больше молчание Гордея, говорит, что он "немец", а свекровь каждое мычание с таким восхищеннием комментирует- прям "вундеркиндер" какой-то
:))) у немцев тоже вундеркинды бывают

по-моему, фейсбук тоже немого гонит сегодня. залью сюда чуть-чуть, как получится
я уже повтыкала. ммм, свободой веет от фоток :) (и даже пару мест знакомых узрела. ну или показалось :)

Тигренок

Active member
Сходили мы сегодня в сад первый раз
поздравляю!

я поднимала вопрос об обмене подарками к НГ
а мне так никто и не рассказал про этот процесс:resent:

katya_d,красивая стрижка)

а как ты объясняла, как стричь?)

попозже попробую
ждем

tata_vata, у меня написано, что страничка не доступна(((
вот и у меня так. очень интересно посмотреть на таких путешественников)

tata_vata

New member
сборная солянка

про подарки: я за, если соберемся :)

Вложения

• IMG_7562.JPG
    IMG_7562.JPG
    247.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7666.JPG
    IMG_7666.JPG
    303.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_7669.JPG
    IMG_7669.JPG
    178.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7676.JPG
    IMG_7676.JPG
    185 KB · Просмотры: 22
  • IMG_7693.JPG
    IMG_7693.JPG
    275.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_7823.JPG
    IMG_7823.JPG
    301 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7769.JPG
    IMG_7769.JPG
    246.7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7760.JPG
    IMG_7760.JPG
    282.7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7740.JPG
    IMG_7740.JPG
    245.7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_7702.JPG
    IMG_7702.JPG
    303.8 KB · Просмотры: 21

Ponchik

люблю соломки подстелить
сборная солянка
прикольно как, ты такая спортсменка )) вся в полете, Димыч с папой в Праге такой уже большой и оооочень похож на тебя, повторюсь, что все же твой сын )))

Я опять постриглась!)))
совсем девочка ) тебе хорошо, будут старшей сестричкой называть

я за подарки на НГ, почему бы нет )))

гласные правильно называет.
ну и ладно, ну и пусть... когда-нибудь и мы будем )))) зато мы выучили, что на красный свет светофора надо стоять, а на зеленый ехать ))) с дикими криками "поЕЕЕЕЕ"!!!

Oksy

New member
а мне так никто и не рассказал про этот процесс
Просто записываются все желающие,обговаривается примерная сумма подарка, потом организующий распределяет,кто кого одаривает и в лс приходит сообщение с адресом...как-то так

сборная солянка
красивые фотки,но мало...а я что-то пропустила вы по делам ездили или так просто

Enigma

Мерцающая в ночи
всем привет:)

Витя ещё в больнице стал просится на горшок. Теперь ни разу мимо)))))
поздравляю, мамочка!

наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
ура! молодцы ребята из вашей команы, и Андрюша особенно:)

намотали 4500 км
оболдеть!!!! такие расстояния даже взрослому тяжело выдержать, не то, что ребенку. рассказывай про впечатления! и фотки выкладывай:)

Ты подумай,мамочка,может это только Сашина работа,а не моя...
мне иногда кажется, что Катя у тебя вундеркинд:) мои стишок выучили и рассказали, и меня непомерная гордость разбирает, а тут ребенок такие перлы выдает:) здорово:) не соскучишься:)

Пушистик-Акулов, с золотой серединкой вас с пузиком:)

я Лизу на фигурное туда вожу:-
еще одна фигуристка растет:) успехов вам!

tata_vata, такие живые, яркие и очень эмоциональные фотографии!

kul-olga, по поводу подарков на НГ, я только ЗА:) на сколько я помню, в прошлом году на 23-ее февраля - 8-ое марта у нас была установлена сумма примерно в 50.000. В этом году, учитывая рост цен и все такое, я бы предложила установить лимит в 100-150.000. Это только предложение, тапками не кидайтесь:)

Oksy

New member
мне иногда кажется, что Катя у тебя вундеркинд мои стишок выучили и рассказали, и меня непомерная гордость разбирает, а тут ребенок такие перлы выдает здорово не соскучишься
Не соскучишься это точно...,но стихи мы не учим,а рассказываем близко к тексту , например стишок про Таню звучит так, Таня плачет,мячик в речке, достанем мы твой мяч...стишок про Новый год: Снег идёт, Новый год Дед Мороз подарки принесёт (при этом она кружится, хлопает в ладоши,а когда заканчивает кричит Браво,браво)...у меня Саша в этом возрасте наизусть рассказывал Муху-Цокотуху,мойдодыра и ещё много-много всего,причем не близко к тексту, а правильно, и ещё песни пел,которые по радио крутились,а хитом у нас была песня из Не родись красивой,из всех групп воспетки послушать приходили

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Марьяшу с Гайкой и Гордея с Sofina с днем рождения!!!!

ничего, скоро все по новой вспомнишь)
я тоже это хотела сказать, хы-хы
не издевайтесь :))))
у нас тоже после трех идет семь, очень цифра эта видать нравится
у нас только два и три пока присутствуют :) остальное на не известном наречии :)))
сегодня приснилось, что Стася слова за мной повторять начал. эх, скорей бы.
tata_vata, Тань, посмотрела на фэйсбуке ваши фотки. очень-очень здорово. молодцы вы :)

scilla1

Трижды мама!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ГАЙКУ И КРАСАВИЦУ МАРЬЯШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ И МАМИНОЙ ПОМОЩНИЦОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА ГОРДЕЯ И МАМУ SOFINA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МНОГО УЛЫБОК И РАДОСТНОГО ДЕТСТВА!

Митяй только мычит. Муж, правда, научил Митю считать - "адин, два, ти, сем, осем, адин о (это десять)".
если он у тебя так мычит, то я про своего ваще молчу, такое он еще и в помине не выговорит, у нас "баба" - это уже достижение!

tata_vata, фотки здоровские!вы молодцы! такой тур! и сами себе хозяева! но я б наверно психически не выдержала б так долго с дитем на машине, поэтому восхищаюсь! а ты сынулю в рюкзачке носила там?

Просто записываются все желающие,обговаривается примерная сумма подарка, потом организующий распределяет,кто кого одаривает и в лс приходит сообщение с адресом...как-то так
я тоже за!

Пушистик-Акулов,С ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНКОЙ ВАС!

scilla1

Трижды мама!
ПОЗДРАВЛЯЮ СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МАЛЬЧИКА АНДРЕЯ И ЕГО МАМУ O_P_S С 7-ЛЕТИЕМ! ЛЕГКО ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ ЕМУ!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, от всей души поздравляю первоклашку Андрюшу с семилетием!!! пусть ему всегда сопутствует удача!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Марьяшу с Гайкой и Гордея с Sofina с днем рождения!!!!
86.gif

Пусть Марьяша и Гордей будут всегда здоровы, пусть все у них получается, пусть каждый новый день дарит им новые впечатления, новые силы и новые возможности!

Змейка

New member
Я опять постриглась!)))
тебе идёт)))) с новым образом!

ага-ага. гласные правильно называет. а согласные - как получится ))
фигасе Митя "мычит"... нам до такого ещё далеко.... У нас несколько букв магнитов. Так Витя берёт букву и говорит"бе", что значит буква. Только букву "П"- "папа" знает хорошо)))) правда начал пытаться говорить. Только слоги из слов выделяет. каждый день что-нидь новенькое. Сег, например, "мы" сказал и показал, что надо руки помыть))))))

tata_vata, ну и накатались же вы! Красивые жизнерадостные фотки)))) Димыч и там помог клумбу прополоть)))))

Марьяшу и Гордея с 2мя годиками! Замечательно, интересного детства!!!! Здоровья малышам и мамам!!!!

Взрослого мальчугана Андрюшу с 7милетием! Новых достижений и открытий!

Классная у меня компания;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху