Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Анастасия, С Днём Рождения!!!!! Простого женского счастья! Пусть твои мужчины тебя берегут! Новых, красивых творческих идей!:pooh_birth_day:

Senya

Active member
Настя, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и творческих успехов!!!

что в последние пару лет билеты на ЖД разметаются довольно быстро
а мы в прошлом году в конце декабря на начало января (за недели 2) покупали без проблем

scilla1

Трижды мама!

Тигренок

Active member
а далеко от Московской пешком? просто, если мы выберемся, скорее всего, на метро ехать придется, вот думаю...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Запрыгивая в последний вагон, Alencha, Алена, с Днем Рождения! Простого женского счастья тебе!

Baffik

Проектирую
А у меня такой вопрос: Дед мороз хочет нам к НГ подарить игровую палатку, но не может выбрать какую. Может владельцы таких палаток нам подскажут на что лучше обратить внимание.

у нас палатка с туннелем, палатка большая ( я в ней сижу не сгибаясь)))) ребенку нравится, у подруги палатка с туннелем и 2 домиками - детям тоже нравится)))))) а само больше нравится, когда в палатку насыпаются шарики))))) у нас в комплекте с палаткой были 100 штук, можно купить отдельно,
туннель рулит, кста
интересны палатки в виде домика или замка, я выбирала по-больше и не оч дорого, за палатку с туннелем+100 шариков платила 50у.е. - вроде цены не должны меняться в у.е.
у подруги вот такая
palatka_tunnel54cd.jpg

у нас такой+туннель (длиннее чем на первом фото)
Igrovaya%20palatka-domik%20s%20sharikami%20art.%20619_l.jpg

в такой палатке играли и на улице на даче

девочки, в ДА на миниутренник нам надо малышам одинаковые подарки, мамы решили ориентировочно по 50 тыс. вот что сейчас можно купить за эти деньги, чтоб и в радость детям было и мальчикам и девочкам? буду благодарна за идеи

я бы что-нить развивающее купила бы - мозаика, пазлы, лото, домино

моя подруга купила на Немиге в продовольственном магазе (2-й этаж) шоколадные машинки маленькие оч, НО по цене 1040 или 1400 - дети пищали)))))))))) в СП купила медальки шоко 25гр около 9 тысч

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Baffik, спасибо! Вчера мы уже купили вот такую

выбирала по принципу, чтоб побольше. Понравились палатка шестигранник и шатер, но консультант сказал, что заявленная высота там только в центре. А вот с шариками не повезло-их в инет-магазинах пока нет. Видела в одном из детских магазинов в бигзе, но они такими мягкими показались по сравнению с теми что в том же Царьграде или Космо. Решили пока подождать с шариками.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, ну кто-нибудб, организуйте поезд нам всем )) я бы попробовала, но в начале декабря меня может не быть в стране (((, да и если вдруг очередь, то с работы выгонят

Baffik

Проектирую
А вот с шариками не повезло-их в инет-магазинах пока нет. Видела в одном из детских магазинов в бигзе, но они такими мягкими показались по сравнению с теми что в том же Царьграде или Космо. Решили пока подождать с шариками.

мне кажется, что и у нас помягче, чем в космо, можно на них нажать, но чтобы сплюснуть надо оооочееень сильно нажать

AnTasha, красивая палатка)))))))

Наталка

New member
девочки, ну кто-нибудб, организуйте поезд нам всем )) я бы попробовала, но в начале декабря меня может не быть в стране (((, да и если вдруг очередь, то с работы выгонят
а когда их надо выкупать? я мот взяла бы на себя все эти вопросы,только вот 1 момент,я не всегда успеваю нашу темку отслеживать:( если только мне Пушистик поможет или Enigma в этом вопросе;)просто.чтоб всех желающих собрать и никого не обидеть.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, с 1 декабря начинают продавать билеты.
я как бы тоже не сильно успеваю отслеживать в последнее время :). но пишем мало, так что пропустить кого-то будет сложно :) или, как вариант, чтобы желающие в личку отписывались. тогда точно никто не потеряется :)

Последнее редактирование:

Наталка

New member
ну давайте тогда как-нить список составим,сколько вообще билетов надо?а то 1 декабря не за горами,да и денежки,чтоб успели подвезти или на карточку кинуть мне.И там отдельно взрослый и детский,правильно?а какая стоимость их?уже известно?

Mia_m

New member
ну давайте тогда как-нить список составим,
А с датой мы определились?
Когда лучше поехать, до НГ или после?
Думаю, что на "после НГ" уже не будет такого дикого ажиотажа.
Для меня важна дата нашей поездки.

Наталка

New member
А с датой мы определились?
точно:))) ещё и с датой определиться надо:) я бы может до НГ съездила,потому что после у многих папок выхи и все будут сидеть с папками и ездить по гостям.У нас во всяком случае так будет.

scilla1

Трижды мама!
Девчонки, давайте определяться с датой, я тоже могу съездить купить, вот только как с деньгами, боюсь, что не хватит просто у меня сразу на много билетов. Мне все равно ДО или ПОСЛЕ НГ, высказывайте свои мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху