а не уснет во время представленияна 11.30, а не на 10.00
мы как-то в начале одиннадцатого проснулись только) и ехать нам далеко(а не уснет во время представления?
ну, один разочек можно и немножко пораньше встатьмы как-то в начале одиннадцатого проснулись только) и ехать нам далеко(
надо, чтобы получилосьно я пока совсем-совсем не знаю когда получится и получится ли
поздравляю! мы тоже такого размера ищем или чуть ниже. во сколько вам ваша обошлась? и где именно на экспобеле искать?А еще мы наконец-то в этом году купили большую елку (сосну) 2,3 м.
Таня, а расскажи, как его удобнее всего купить и привезти? очень мне они нравятсяболее высокий и большой коплекс непоседа украинский
я в СП у нас покупала, Этим девушка с ником Gel занималась, они на своих машинах везли из Украины откуда-то, спроси детали у нее в личку. Я им тоже абсолютно довольна ))) ребенок тожеТаня, а расскажи, как его удобнее всего купить и привезти? очень мне они нравятся
мы можем подвезти сами или муж в Уручье у меня работаетчто решим с деньгами?
у нас с мужем, лайф, тариф мировойразговоры внутри сети бесплатно
поздравляю! мы тоже такого размера ищем или чуть ниже. во сколько вам ваша обошлась? и где именно на экспобеле искать?
друг по несчастьюSVR, у нас похожая проблема