Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
на 11.30, а не на 10.00
а не уснет во время представления;)? многие ж к часу уже спать хотят. мы тоже хотим на поезд, но я пока совсем-совсем не знаю когда получится и получится ли. если будет возможность, тоже прикуплю на 28 на 10.00. но нас будет много, Ксюха обоих кавалеров возьмет с мамами

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы как-то в начале одиннадцатого проснулись только) и ехать нам далеко(
ну, один разочек можно и немножко пораньше встать ;)
но я пока совсем-совсем не знаю когда получится и получится ли
надо, чтобы получилось :)

SVR

New member
всем привет, читаю регулярно:)
у меня с Майей проблемка,стало не одеть ребенка, ходит голая по квартире, я на это не могу смотреть и пытаюсь хоть что-то на нее одеть (трусы/носки, но это на 5 секунд), она психует, безбожно стала сасать палец, я нервничаю, вобщем нет сил уже:-( высказалась:)

А еще мы наконец-то в этом году купили большую елку (сосну) 2,3 м. (если кому интересно изучив все СП по елкам и другие злачные места:), самые дешевые польские елки и сосны на экспобеле.

Enigma

Мерцающая в ночи
А еще мы наконец-то в этом году купили большую елку (сосну) 2,3 м.
поздравляю! мы тоже такого размера ищем или чуть ниже. во сколько вам ваша обошлась? и где именно на экспобеле искать?

tata_vata

New member
28 число хорошо, но время лучше 10.00 - у нас, конечно, по-всякому бывает и иногда дрыхнем долго, но к часу дня да погулявши точно свернется и завывать начнет :)

Isabella

New member
SVR, у нас похожая проблема. Но снимает только всё, что ниже пояса (обувь, носки и штанишки) и носится голышом. Ладно, когда у бабушки в квартире. но вот в доме этого нельзя позволить, у нас же щели в полу огромадные и сквозняки гуляют. Одеваю с боем, воплями и визгами. Тоже заколебалась, если честно.

А еще муж сдал одну паллитру аллергенов. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. У него точно не на плесень аллергия. С одной стороны, это хорошо, ибо смена всех полов в январе меня заранее вгоняла в транс, да и не помогло бы это сильно (с учетом старости дома). Но вопрос тогда, на что? Хорошо бы (тут я мечтаю), если на перьевого клеща. Тогда только выкинуть все перьевые подушки и обработать вещи парогенератором. А вот если на котов... не хочу даже про это думать :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Таня, а расскажи, как его удобнее всего купить и привезти? очень мне они нравятся
я в СП у нас покупала, Этим девушка с ником Gel занималась, они на своих машинах везли из Украины откуда-то, спроси детали у нее в личку. Я им тоже абсолютно довольна ))) ребенок тоже

scilla1

Трижды мама!
девочки, билет на ДЖД стоит 40000 и на взрослого и на ребенка, можно выкупать с завтрашнего дня, давайте скорее определяться

Девочки, так как большинству удобно так, то собираемся 28.10 в 10.00

я
(и двое детей)
Ponchik (1 деть),
Mia_m (1 деть),
Пушистик-Акулов (1 деть),
Oksy (2 детей),
Isabella,(2 детей+1 взрослый)
Наталка,(1 деть) ??????????????????
Тигренок,(1 деть)
tata_vata (1 деть)
дракоша (1 деть)
ПчелкаМая, (1 деть)

Кто хочет еще присоединяйтесь.

только получается, что 12 мам и 14 детей, это на билеты надо 1040000 и у меня нету, что делать? так бы я съездила и купила

Последнее редактирование:

Isabella

New member
scilla1, меня считайте точно. Только мне надо 4 билета (2 взрослых и 2 детских).

Вопрос по другой теме: у кого из операторов есть услуга "разговоры внутри сети бесплатно"? У меня просто на переговорах с мамой (по пять раз в день) вылетают очень приличные суммы

scilla1

Трижды мама!
Mia_m,прости, я чего-то тебя с Сеней перепутала)))

Девочки, что решим с деньгами?

tata_vata

New member

SVR

New member
поздравляю! мы тоже такого размера ищем или чуть ниже. во сколько вам ваша обошлась? и где именно на экспобеле искать?

спасиб, мы купили сосну 2,3 м за 570 тыс., вообще ехала за 1,9 м (500тыс.) (были с золотыми, серебрянными и белыми кончиками), но она не такая уж и большая за счет длинной макушки.
Я туда поехала по наводке с форума, но до рекомендуемого киоска №453 не дошли, купили по пути следования:), или первый или второй ряд от бокового выхода из Бигза налево и с левой стороны перед ларьком выставлены. Пишут в нете, что это вторая точка этого же хозяина и что в начале декабря будет повышать цены.

SVR, у нас похожая проблема
друг по несчастью:) ... С мужем засада конечно, у меня у мамы в этом году первый раз в жизни аллергия. Тоже долго понять не могла от чего, но сейчас опытным путем выяснила, что на тени, которыми до этого года два пользовалась без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху