Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
меня вычеркивайте. незапланированные траты появились. если получится, куплю потом сама на 28.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у кого из операторов есть услуга "разговоры внутри сети бесплатно"? У меня просто на переговорах с мамой (по пять раз в день) вылетают очень приличные суммы
у меня отличный на МТС первая минута не помню сколько, потом бесплатно. в принципе денег не сильно много уходит

девочки со стороны Пушкина, если поедете к Наташе деньгу отдавать, свистните, плз. я со Стасей завтра точно в Уручье не выберусь :(

Последнее редактирование:

Змейка

New member
у меня с Майей проблемка,стало не одеть ребенка, ходит голая по квартире, я на это не могу смотреть и пытаюсь хоть что-то на нее одеть (трусы/носки, но это на 5 секунд), она психует, безбожно стала сасать палец, я нервничаю, вобщем нет сил уже:-( высказалась:)
и мы голожопим. Ходит по дому в одной майке. Для меня это становится проблемой, когда дома становится реально холодно, а Витю не одеть. А палец Майя именно сосёт или грызёт? просто, если грызёт, скорее зюбы беспокоят. А зубы у вас уже все вылезли? У нас ещё только 16.

Oksy

New member
Меня тоже вычёркивайте 120 тыс для Детской жел дороги это дорого...

у меня отличный на МТС первая минута не помню сколько, потом бесплатно.
сейчас на отличном можно подключите услугу снежный ""что-то" за 2900 и разговаривать внутри сети бесплатно

_Гайка_

Змея-искусительница
Мы с Марьяной пойдём тоже. Наташ, я сегодня мимо уручья буду проезжать, тогда отдам за себя и пушистика. Главное не забыть заехать:)

Lacosta

Member
А у нас папа тоже хочет на детскую ЖД, так что мы отдельно ее посетим, тем более, что 10.00 для нас тоже немного рановато

Змейка

New member
Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару. Начал он ходить на уроки игры на гитаре. Муж изначально был против, типа это не про Илью заниматься гитарой. Слишком он неусидчивый. Ему бы в спорт надо. Не спорю, и в спорт тоже надо. НО сейчас у него такой возраст, что он вообще ничем заниматься не хочет (только улица, телик и комп с играми), а тут понравилось. Ооооооочень надеюсь, что не остынет. Сегодня муж скрипя дал согласие на покупку гитары. И я быстренько за ней съездила (пока не передумал). Илья счастлив ( и я тоже)

Lacosta

Member
папа вместе с нами захотел покататься, встретиться с Дедом морозом
да шашлычка новогоднего поесть ;)

Змейка, правильно, надо брать, пока не передумал )) С хорошей и очень нужной покупкой! Надеюсь, Илья тебя не подведет!!!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, решено поехать за билетами в чт в 10.30, так что кто еще думает, есть время определиться

Пчелка Майа, я с тобой встречусь там, в кассе

ТаЛи

always win
купила Ильюхе гитару

с покупкой вас! И самое главное- ребенок счастлив!

да шашлычка новогоднего поесть

ой, а я наивная, подумала, что папе нашему захотелось всего лишь детство вспомнить . Придет - разберусь, с какой целью он туда собрался ехать:derisive:

Baffik

Проектирую
Илья счастлив ( и я тоже)

Рады за вас)))
Переходный возраст это тяжело))))))

а мы 27-го идем в КЗ Минск на елку+представление и 28-го я никак не смогу потянуться на дет. дорогу((( возможно, после НГ вытянем нашего папу (он 28-го работает). А вообще, я боюсь замерзнуть (хотя давно такого не было)))))) но шашлыка хочууууу)))))

может нам на шашлык выбраться))))))

А я сегодня радуюсь)))в СП купила себе 3 пары джинсов и юбку и всё подошли))))) а мужу одни достались и те - не подошли(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху