всего 40 или с каждого?стоит 40000 и на взрослого и на ребенка
Isabella,в Мтс сейчас есть акция Снежный безлимит, можно у них на сайте почитать.
всего 40 или с каждого?стоит 40000 и на взрослого и на ребенка
40 тыс. детский и 40 тыс. взрослый.всего 40 или с каждого?
у меня отличный на МТС первая минута не помню сколько, потом бесплатно. в принципе денег не сильно много уходиту кого из операторов есть услуга "разговоры внутри сети бесплатно"? У меня просто на переговорах с мамой (по пять раз в день) вылетают очень приличные суммы
и мы голожопим. Ходит по дому в одной майке. Для меня это становится проблемой, когда дома становится реально холодно, а Витю не одеть. А палец Майя именно сосёт или грызёт? просто, если грызёт, скорее зюбы беспокоят. А зубы у вас уже все вылезли? У нас ещё только 16.у меня с Майей проблемка,стало не одеть ребенка, ходит голая по квартире, я на это не могу смотреть и пытаюсь хоть что-то на нее одеть (трусы/носки, но это на 5 секунд), она психует, безбожно стала сасать палец, я нервничаю, вобщем нет сил уже:-( высказалась![]()
c каждоговсего 40 или с каждого?
сейчас на отличном можно подключите услугу снежный ""что-то" за 2900 и разговаривать внутри сети бесплатноу меня отличный на МТС первая минута не помню сколько, потом бесплатно.
А у нас папа тоже хочет на детскую ЖД, так что мы отдельно ее посетим
да шашлычка новогоднего поестьпапа вместе с нами захотел покататься, встретиться с Дедом морозом
купила Ильюхе гитару
да шашлычка новогоднего поесть
))) может к чему хорошему перепуталаscilla1, у меня 1 ребёнок
и это главное)) поздравляюИлья счастлив ( и я тоже)
С покупкой!))) Пусть Илья не остынет к этому делу и радует вас.)))Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару
Илья счастлив ( и я тоже)
поздравлямс! это редко, когда почти всё подходит.А я сегодня радуюсь)))в СП купила себе 3 пары джинсов и юбку и всё подошли))))) а мужу одни достались и те - не подошли(((
А я сегодня радуюсь)))в СП купила себе 3 пары джинсов и юбку и всё подошли)))))